@AadjeM650
- 2025
Camping familial charmant et convivial. Nous y avons passé trois nuits. Pendant notre séjour, un festival se déroulait à Geestmerambacht (à deux pas). Nous en avions été informés lors de la réservation et, en guise de compensation, nous avons pu récupérer un délicieux gâteau à la réception le matin. 🍰 📷 aadjem650 Suivez-nous pour nos aventures !
Nous avons demandé via WhatsApp s'il y avait encore de la place, nous avons pu nous enregistrer sans réservation et avons été bien reçus. Super camping pour une étape, mais on est très serré les uns contre les autres et les sanitaires sont limités, même s'ils sont propres ! Mais pour 18€ tout compris, vous ne nous entendrez pas nous plaindre ! Nous avons eu un délicieux repas au restaurant le soir.
Accueil très sympathique. J'ai passé la nuit devant la barrière. Super endroit pour une escale ! Bâtiment des toilettes propre. De plus, le camping avait l'air confortable et nous pourrions/voudrions certainement y rester quelques jours. Les sandwichs du matin peuvent être commandés via le site Web (Attention, ils semblent petits sur le site Web 😉).
Nous y avons passé une nuit lors d'un voyage, ce que nous avons regretté par la suite, car wow, quel endroit (sur l'eau) ! C'est formidable que vous puissiez choisir votre propre emplacement lors de la réservation. Toutes les installations disponibles, propres et bien rangées ! Le matin, nous avons reçu de délicieux petits pains pour le petit-déjeuner à la réception. Nous reviendrons certainement ici, cette fois pour plusieurs jours.
Endroit idéal pour une escale. Installations nécessaires disponibles. Prix raisonnable, 39 € (électricité comprise, pour laquelle vous payez une petite participation de 4,50 €) payés pour 2 adultes et un bébé de 7 mois.