@Aafparel
Joli camping au bord de la rivière. Grands emplacements magnifiques avec pelouse. Casper et Daniek font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Bonne cuisine et jolies villes à visiter dans la région. Le vélo est également une bonne option, avec parfois des montées. Les chiens peuvent également y séjourner.
camping super sympa. tout est bien soigné.
6 nuits avec chien et avec 10 pour cent de réduction pour 364 € Nous avons pensé que c'était un super camping. il est idéal pour les chiens. Grande zone de promenade avec une plage spéciale pour chiens avec douche pour chiens. belles piscines chauffées 26 et 27 degrés. Grands emplacements avec sanitaires propres et esthétiques.
Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits pour 26,50 par nuit avec chien et WiFi. avec une carte ACSI. directement sur une belle plage avec une belle piscine chauffée à 27 degrés. Certains bâtiments sanitaires étaient encore vétustes, mais nous en avons également vu de tout neufs. de bonnes pistes cyclables et une belle réserve naturelle derrière le camping 👍👍👍
Nous avons séjourné ici avec un camping-car pendant 2 nuits pour 41,44 avec un chien. 2 € pour 24 heures de WiFi. joli petit camping proche du parc safari et des sanitaires propres. la piscine était toujours fermée.
Il s'agit d'un parc de bungalows. ça avait l'air sympa.
joli petit camping avec un lagon et proche de la plage. de belles pistes cyclables sécurisées pour des balades à vélo. Nous sommes ici depuis 3 jours. tout était propre et soigné. 21,60 la nuit avec chien et électricité.
joli camping cosy avec un gérant parlant anglais. bien entretenu avec de beaux sanitaires et une terrasse avec piscine. Le chien est gratuit et l'électricité coûte 6 € en supplément.