@Aaltencarthago
- 2003
- Carthago C-Tourer T 143
- 2021
Sitecode: 19576
bel endroit. envoyé par e-mail et a reçu une réponse rapide. longue journée de conduite. et espérait manger. cependant tout était fermé.
Sitecode: 19291
emplacement magnifique. prix fantastique. pour nous, c'était pour une nuit en revenant d'Espagne. une chose cependant : vous n'aviez pas le droit de vider vos toilettes.
email envoyé réponse. accueil chaleureux à l'arrivée. assisté avec machine de paiement. 12.90 pour une nuit. à distance de marche de la plage / mer. recommandé. Je pense qu'il peut faire très chaud en été. sans abri. pour nous était en transit de retour du sud
quel accueil ! amical et rien n'est trop. nous sommes debout depuis presque deux semaines. et pendant cette période, nos enfants et petits-enfants ont pris l'avion depuis les Pays-Bas. Je peux le recommander à tout le monde. les places sont spacieuses. quelque chose d'organisé chaque semaine. les enfants et petit-fils ont adoré. avait des voitures de location et beaucoup à faire dans la région. elche (palmiers) allicante, benidorm, novelda (église sur la colline). restaurant roca ou joue. haut
Lorsque vous réservez une place ici, vous savez que vous arriverez à une très grande place de camping-car. + 250 places. tout est là. et oui beaucoup d'Allemands. nous ne sommes pas gênés par cela. il y a une vingtaine d'endroits où le soleil ne rentre pas beaucoup en hiver. N° 55 à 68. Nous sommes au 117 depuis un mois, super endroit. propriétaire et équipe accueillants. vous pouvez voir à quel point le travail acharné est effectué sur un parc encore meilleur. recommandé!!
nous avions réservé. Plus d'un mois, cela en dit assez. Personnel très sympathique. Métro à proximité. Cycle à Valence et à la plage. Hypermarchés et supermarchés à proximité. Loué une voiture via Anwb. Prise en charge et retour à l'aéroport de Valence, facile à faire avec le métro. Et oui, vous pouvez entendre la piste de kart et la route. mais cela ne nous a pas dérangé.
il y a plusieurs bâtiments sanitaires. pas impeccable c'est vrai ! lieux très spacieux. haut de l'emplacement. à vélo jusqu'à pula. nager dans la mer. parfait. 4 étoiles à cause de la santé mentale restaurant disponible le magasin location de vélos et toutes sortes de location d'eau
bel endroit. électricité incluse sanitaire propre Haut reviendra certainement
Sitecode: 2058
super endroit lors d'un voyage. amende sanitaire électricité 5 euros c'est beaucoup taches gros
bel endroit. bonnes pistes cyclables accueil chaleureux sanitaire propre. peu pour le nombre d'utilisateurs.
super endroit près du centre de Zwolle.
Sitecode: 20945
beau camping à la périphérie d'Aalten. bonnes installations sanitaires. très bien reçu et heureux avec 2 campeurs
malheureusement tu ne peux plus donner. quel mec il est ! sympathique, attentionné et très attentionné. nous y étions avec un groupe de 3 campeurs et le temps était mauvais. à la dernière minute, nous avons pu louer la voiture e pour dîner avec z, n sept. beau village à proximité, belle nature qui l'entoure et haut lieu où se tenir. nous reviendrons certainement. n'y allez pas tous sinon le parc est trop petit.
nouveau propriétaire, travaillent encore sur les derniers points. accueil très sympathique. car nous étions avec 3 campeurs et très mauvais temps, nous étions très contents de la cantine à l'intérieur.
réservé à 3 camping-cars. très aimablement reçu. à distance de vélo du centre de Sneek. près de l'eau. et voulez-vous changer le voisin vend tout sur l'eau. Au Revoir.
quel endroit. en effet grand, mais les places sont grandes. nous avions fait une réservation. sanitaire grand et propre. Et si vous voulez un autre camping-car, voici de quoi comparer. du petit au très grand. le marché du dimanche à puerto et plage à 6 km. la boulangerie devant la porte tous les matins.
bel endroit. fantastique attentionnée lady patrica. rien n'était trop. debout depuis une semaine. été à Valence à vélo et aussi en métro. grands endroits. sanitaires propres. tous les matins à 9h un boulanger vient. plage à 5 km à vélo. nous reviendrons pour deux nuits de plus sur le chemin du retour. pourquoi pas cinq étoiles, cela reste une zone industrielle sur laquelle vous vous tenez.
super étape sur le chemin de l'Espagne. endroit calme difficile à trouver derrière quartier résidentiel. par distributeur automatique. Vous devez conserver votre reçu pour l'électricité, l'eau et la circulation.
super endroit pour 1 nuit. électricité et 2 personnes 11 euros. autre que déclaré. nous étions satisfaits. la plomberie a en effet besoin d'être remplacée. mais soyez satisfait. nous reviendrons. aimablement reçu par Mme.
grand parking derrière la brasserie. 5 euros électricité comprise. La brasserie peut être visitée. et une bière pression fantastique. et restaurant en brasserie. supermarché à proximité.
le parking est en fait trop étroit pour un camping-car, sans parler d'entrer et de sortir. utiliser le wifi de l'hôtel, les toilettes de l'hôtel. manger dans les trous de bière est fortement recommandé, en particulier le haxen du jeudi (le menu comprend un demi-litre de bière maison de notre propre brasserie) à des prix abordables.
nouvelle place de camping-car. amende grands endroits spacieux forme spéciale bon sanitaire
bel endroit était mouillé, donc les instructions pour rester sur les pierres. sanitaire avec code. d'autres installations sanitaires sans code attirent un public marginal.
tout présent. cependant nous avons payé beaucoup plus. donc les prix sont en quelque sorte faux.
quel calme et espace !! installations sanitaires dans les installations d'urgence où propres et bonnes. désolé endroit part. qui veut encore profiter de cette année.
bon endroit près du village. grands endroits wifi parfait haut sanitaire revenir
pas de douche. seulement décharger les toilettes avec un produit écologique. pourquoi 5 étoiles. passion incroyable de toute la famille basse-cour fantastique vous vous sentez vraiment bienvenu. un must pour tout le monde !!
haut : nous étions derrière la prairie sans wifi. émetteur supplémentaire du premier jour ajouté. grand terrain de 15 par 15. bien sanitaire. prix pas clairement payé plus de 20 par nuit. bonnes pistes cyclables vers divers endroits agréables.
pas de commodités. cependant, l'espace après consommation d'utilisation. nous avons été aidés
bel endroit avec une vue magnifique. vaches dans l'étable pour la cour. top place avec un accueil très sympathique du propriétaire avec café/thé et gâteau. le wifi a besoin d'un peu mieux, ils y travaillent. Nous serons de retour bientôt.
génial . même un abri à vélos !
bel endroit pour camper.15 euros n'est pas devenu 10 pas de wifi payer l'eau séparément.
super endroit à gauche du camping. ne peut être réservé qu'en ligne. couler. wifi .less. l'eau. obelink à une courte distance et Winterswijk à distance de vélo. belle nature. 15 euros par nuit. Nous restons 4 nuits. Haut. repérer l'herbe et la fendre. parking camping-car propre porte d'entrée avec reconnaissance de plaque d'immatriculation.
Sitecode: 42050
bel endroit dans le verger. toutes les commodités et de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche. sera de retour le week-end prochain.
super endroit sur l'herbe. propriétaire sympathique. belle réserve naturelle derrière la place du camping-car. près de venlo. pas gêné par la route. évacuation, eau, toilettes vides. donc tout ce dont le camping-car a besoin. 12 euros la nuit !!!!
placez-vous au-dessus de votre marina, vous la regardez. centre à distance de vélo. Autobahn vous pouvez entendre, cela ne nous a pas dérangés. maître de port sympathique. toutes les commodités.
super endroit pour sortie et centre. si vous voulez voir la marina, installez-vous sur une terrasse surélevée.
Sitecode: 92024
entrepreneur passionné, travaillent toujours, mais c'est un endroit magnifique et un endroit magnifique. Continuez. et nous reviendrons. gr
super endroit sur l'eau. à distance de marche du beau centre. bloc sanitaire pas 100% propre. poubelle pleine!. belle bibliothèque.
dans le parking pour aire de jeux et plage. Sur une autre grande marina avec beaucoup de gens qui font du bateau. Nettoyez le bloc sanitaire avec même un lave-vaisselle. À distance de marche d'Almere Poort. nouveau quartier.
bel emplacement sur l'eau. maître de port sympathique. WC douche sur bateau. village à proximité. wifi modéré.
quel bel endroit dans les bois. fantastique douche WC. sous les arbres. proche du centre du village.
Maître de port sympathique. Toutes les installations ne sont pas ouvertes. Tarif personnalisé. Dans la marina. Bord d'etten leur. Conseillé!
proche du village. conteneur à déchets uniquement. rien d'autre. bonnes huîtres.
Bel endroit dans la marina. Toilette douche etc. inclus. Maître de port sympathique. Beau village pour faire du vélo et de la marche. Conseillé. Plein aujourd'hui!
si près de tous ces navires de mer. incroyablement beau. Pas de commodités. Cependant, jetée et plage très proches. Dommage que tout le monde ne puisse pas compter. 5 places pleines = pleines. N'en ajoutez pas 5 de plus dans le parking public.
bel endroit dans la marina. ont été autorisés à se garer sur le parking. herbe trop détrempée. aimablement reçu par le capitaine du port.
bel endroit dans la marina.
bel endroit sur le quai. vous pouvez décharger les toilettes à la marina. et prends de l'eau
bel endroit sur l'eau.
bel endroit au bout du port. dans le centre de distance de marche et de vélo.
grand espace de parc municipal pour les campeurs seulement. eau et électricité et le dimanche 0 euros les autres jours 8 euros. très proche du centre.