@Aarchie
- 2019
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est calme ici en ce début septembre. Quel endroit magnifique ! Nous avons prolongé notre séjour d'une nuit malgré la pluie. Nous avons pu faire une belle promenade avec le chien. Les sanitaires étaient propres. Douches accessibles avec un code d'accès. Nous reviendrons sans hésiter !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'est une belle initiative que les campeurs puissent séjourner ici gratuitement. L'endroit est super, la route est praticable la nuit. Le gros inconvénient, c'est le bruit du campus. Nous y avons séjourné du vendredi au samedi. Musique à fond jusqu'à plus de 1h du matin (fête dehors) et foule nocturne jusqu'à 3h. On retentera peut-être l'expérience en semaine.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Petit port accueillant avec toutes les commodités. Beaucoup de choses à voir et pourtant un calme absolu. Nous y avons passé une nuit supplémentaire. L'application néerlandaise 01 fietsknoop indique également les numéros de téléphone dans ce secteur.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé une nuit merveilleusement paisible. Une tente et une caravane sont représentées sur le panneau d'interdiction d'entrer.
Mai 2026
La beauté du lieu a déjà été largement soulignée. La gentillesse et la serviabilité de la famille l'ont également été. Ce qui nous impressionne particulièrement, c'est que nous découvrons chaque année quelque chose de nouveau. Jan continue d'innover et d'investir. C'est aussi pourquoi nous considérons ce camping comme étant d'un niveau exceptionnellement élevé. Vraiment impressionnant ! Nous espérons y revenir régulièrement. *****+
Quel endroit magnifique ! On y trouve tout ce qu'il faut. Et surtout, la paix. Pas de circulation, pas d'avions, un silence absolu. Nous reviendrons sans aucun doute.
Endroit magnifique. Excellentes prestations. Gérant très sympathique. Cadre splendide. Même en hiver, un emplacement de premier choix. On adore !
Endroit magnifique. Nous aimions notre emplacement au bord de l'eau, jusqu'à ce que nous commencions à sentir une forte odeur de diesel provenant du bateau qui nous précédait. Nous nous sommes donc déplacés du côté de Hubo. Emplacement idéal avec une vue splendide sur les clochers. Ville magnifique. C'est merveilleux d'y être en hiver.
L'emplacement est très beau. La plage est magnifique et les installations sanitaires sont excellentes. L'enregistrement a pris beaucoup de temps. Identification de chacun, y compris du partenaire et du chien (vaccinations) et être présent en personne. Pour les propriétaires de chiens : la plage est interdite aux chiens du 15/5 au 15/8, à 200 mètres à gauche du 15/6 au 15/8. Personne n'y adhère, mais il est utile de le savoir à l'avance. Alternatives belles promenades sur les sentiers côtiers.