@AartdeBruijn
- 2014

- Fiat CHAUSSON welcome 50 1.9
- 1999
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping bien entretenu. La route à côté est assez fréquentée, mais ce n'est pas le cas le soir et la nuit. Le prix devrait vraiment être ajusté ; c'est complètement déplacé ! Les douches sont gratuites, d'ailleurs ! Nous avons fait de superbes balades à vélo depuis ici. Vous êtes juste au-dessus d'une intersection.
Accueil sympathique et serviable. Très calme. Bloc sanitaire avec suffisamment de douches et de toilettes, propre mais vieillot. Petite cuisine avec lave-vaisselle, lave-linge et micro-ondes.
Nous sommes arrivés un moment mais sommes revenus directement. Cela ressemblait plus à un parc à roulottes qu'à un camping. 🙈
Quel endroit merveilleux. De grands endroits. bien maintenu. Le prix a également été augmenté à 14 euros. Boulangeries, supermarché à quelques pas. Voie verte à la porte. Tranquillement. Qu’est-ce qu’un homme veut de plus ?
Quelle belle région ! Beau bloc sanitaire aussi et très propre. compliments ! 24,88 pour 2 nuits, c'est incroyable. Belle vue aussi. Très calme, les oiseaux gazouillent joyeusement.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
nous étions ici aujourd'hui. le camping est déjà fermé
Quel bel endroit! Emplacements spacieux, hôtesse et hôte très sympathiques et serviables. C'était aussi très propre. Recommandé!
Je décris ce camping comme une oasis. Quel repos ! le prix pour les membres svr n'est tout simplement pas correct. Nous avons payé 53,60 € pour 2 nuits
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans