@Aartjans
- 2017
Endroit charmant. Deux emplacements sont disponibles pour camper ; l’un est équipé d’électricité, l’autre non. Le cadre est magnifique pour les balades à vélo et à pied, et vous pourrez vous détendre au café et prendre un repas ou un verre.
Vue magnifique, excellentes commodités et un charmant village avec boulangerie, supermarché et salle communautaire/bar/restaurant. Les habitants sont vraiment accueillants et sympathiques. 🫶 Que demander de plus ? 😃
aujourd'hui, le portail était verrouillé avec un cadenas et personne n'était en vue ?? Dommage que nous voulions visiter le musée
Quel endroit fantastique, de beaux terrains plats avec électricité et eau sur place, la première partie de la route est un peu étroite, mais si vous pouvez conduire un peu, pas de problème !! camping super sympa et personnel très sympathique à la réception, fortement recommandé !

Nous avons reçu un accueil si chaleureux et quel bel endroit, avec tous les accompagnements ! vous pouvez vous y promener et écouter le silence, vous pouvez aussi y manger et c'est délicieux, fait maison avec des produits de la région, nous reviendrons certainement
beau camping, propre et bien rangé, il y a un café où vous pourrez prendre un délicieux petit-déjeuner et/ou un café et des gâteaux. bonne base pour faire du vélo le long du Danube ou pour aller dans la belle Ratisbonne, le train part du village plusieurs fois par jour, mais vous pouvez bien sûr aussi faire du vélo 😊

mini camping agréable et bien entretenu dans un cadre magnifique, très agréable comme base pour faire du vélo. dans le village il y a une boulangerie et un café de village confortable où vous pourrez également déguster un bon repas.

Bel endroit calme au bord de l'eau, avec de l'électricité partout et une station sani. Un bâtiment sanitaire propre, des douches gratuites et on peut facilement rejoindre le centre via les pistes cyclables seul bémol c'est qu'on entend l'usine bourdonner derrière le cp. Nous pensons que c'est un super endroit
bel endroit calme pour se tenir debout, 2 supermarchés accessibles à pied et une boulangerie. Belle région pour la marche et le vélo
Endroit de camping soigné, avec un bâtiment sanitaire agréable et propre Vous traversez la route à travers le parc et vous vous promenez dans le beau centre de Celle. Pourtant on en trouve un jour assez là, le CP manque d'ambiance (on pense)
Un CP négligé, vieux bâtiments en bois, herbe haute, pneus de voiture sinueux avec douche extérieure et branchements électriques et robinet d'eau. Nous avons pensé que c'était une affaire étrange et sommes partis.
Belle vue sur la plage, le Cp est situé dans l'enceinte d'une marina avec des gîtes et autres. Les campeurs sont au bord avec vue sur la mer et derrière l'endroit où se trouvent les remorques de bateaux et autres engins. La machine de paiement est située à la capitainerie, sur la droite en entrant sur le site
Super base, proche du centre. Nous sommes restés ici pendant un après-midi, puis avons continué.
Cp soigneusement entretenu dans un bel endroit à la périphérie de la pittoresque «petite Amsterdam», il y avait aussi un camion de restauration où vous pouvez récupérer de la nourriture tous les soirs de 17h00 à 20h00, comme un menu de hamburgers ou un schnitzel, savoureux et facile pour les clients du CP 🔝

Spacieux et spacieux CP derrière la piscine avec des installations sanitaires et des toilettes très soignées. Le CP est situé le long d'une route passante mais le soir il fait calme. Super endroit pour visiter la ville ou le lac, bel environnement de vélo et de marche.
Neat CP sur gravier avec électricité, la vue est magnifique. Vous pouvez également manger un morceau et boire quelque chose. Vous pouvez faire du vélo dans la région ou prendre le bus sur la route avec une carte que vous obtenez pour le transport gratuit.
Une place de parking payante dans un restaurant où certains campeurs sont autorisés à se tenir, sinon il n'y a rien. C'est net et calme, mais nous avons continué.
Les critiques ci-dessous sont complètement correctes. Gera et le camping-car valent certainement une visite 👍
Beau camping-car, toilettes au café, il y a 2 douches unisexes, pour les personnes qui n'ont pas de douche à bord ;-) et ils ont un service de sandwich, un cadre magnifique pour faire du vélo