@Ab-en-Joke1955
- 2016
Il fait beau sous le soleil maintenant, mais en été, vous aurez du mal à trouver un endroit ombragé dans ce camping. Le camping municipal est juste à côté, mais il est déjà fermé en octobre. Une promenade de 800 m vous mènera au charmant village avec ses nombreux restaurants et cafés. Tout tourne autour du vélo.
Grande zone de gravier, emplacements non délimités. A proximité d'un village touristique avec de nombreux restaurants (de poissons). Lorsque nous y étions fin octobre, il était plein à 90 %. Ne payez qu'au moment du départ.
Très bel endroit pour se tenir debout. ok, c'est boueux et les emplacements sont étroits. mais quelle belle plage avec 100% de chances d'apercevoir des dizaines de phoques. Et un joli chemin le long de la plage pour rejoindre le centre à pied. Je ne sais pas encore si l'argent du stage sera collecté.
Cet endroit a apparemment tout pour passer une bonne nuit : vue sur la plage, eau gratuite et décharges d'eaux grises et noires, à quelques pas du centre. Mais les nuisances qui surviennent chez les jeunes pendant la soirée gâchent tout. Musique forte et voitures de course jusque tard dans la nuit. Les 2 autres emplacements le long du boulevard pourraient être meilleurs.
Nous venons régulièrement dans ce camping depuis 25 ans. La dernière fois, c'était il y a 4 ans et le camping est désormais redevenu plus attractif avec davantage de zones pavées et des sanitaires améliorés, voire un lave-vaisselle de camping. Le propriétaire fait de son mieux pour s'adresser à ses invités néerlandais (environ 90 %) en néerlandais et il y parvient plutôt bien.
Le camping est proche du centre, mais c'est le seul point positif que nous pouvons signaler. De plus, des locaux exigus et des installations sanitaires les plus mauvaises que nous ayons vues depuis des années. Propre, oui. 2 cabines de douche super étroites dont 1 douche est inutilisable à cause d'un pommeau cassé. Il y a un deuxième bâtiment sanitaire à l'arrière du terrain, où ce n'est guère mieux.
A quelques pas du centre et d'une excellente brasserie La Taverne. Celui-ci est situé sur la route du centre à côté de l'hôtel Ibis.
Bon CP pour visiter le joli village. Le point de déchargement est à 100m du CP sur le parking. Pas d'eau potable là-bas, mais elle est disponible au CP pour 10 centimes d'euro les 10 litres, juste à côté de la caisse. J'ai lu que les avis sur le restaurant Zum Alten Siel sont fortement partagés. Nous avons eu un excellent service. La nourriture est bonne si vous aimez la cuisine allemande.
Excellent CP. Surface pavée et maintenant connexion électrique dans presque tous les endroits. Proche du centre sympa.
Nice CP directement au bord de la Moselle, devant le portail du camping. Maintenant 22 places étroites derrière la colonne de paiement. Et quelques endroits non officiels sur les pp adjacents. Aucune puissance. Agréable et proche du centre sympa. Le 14/10 le CP n'était pas plein.
CP très agréable directement contre le beau centre. Lorsque nous y étions (11h-10h), il y avait encore beaucoup de place disponible le soir. Relativement cher mais incluant l'électricité et donc compréhensible dans un village touristique. Heureux que ce CP soit arrivé.
Super endroit gratuit face à la vieille ville et à la forteresse. 8 places réservées avec électricité gratuite. Si vous avez de la chance, vous vous retrouverez dans un tel endroit. Sinon, vous vous garez ailleurs dans ce parking. Lorsque nous y étions le 9 octobre, il y avait au moins 25 campeurs de plus que ce qui était officiellement autorisé. Un seul stationnement de longue durée a désormais été repéré.
CP bien situé à proximité du centre. Eau/évacuation gratuite. Les places officielles se remplissent rapidement, même en octobre, mais les campeurs passent également la nuit sur le parking adjacent.
Sitecode: 52078
Ce sera probablement un camping agréable, donc seulement 3 étoiles, mais la date de fermeture du 15/10 n'est pas correcte, il était déjà fermé le 7/10.
Le portail est également ouvert en octobre, l'entrée est donc gratuite. Cependant, cela présente l’inconvénient que vous n’avez pas non plus de pouvoir. L'eau peut être payée séparément et est située devant le portail. D’ailleurs, lorsque nous y étions, il y avait plus de monde à l’extérieur qu’à l’intérieur. A pied du centre et une jolie promenade de 3,5 km sur les remparts.
Comme toujours au Camping Car Park, l'enregistrement est simple avec la carte. Même en octobre, le stationnement sur l'herbe est toujours possible en raison du beau temps. C'était nécessaire car il y avait plus de 20 campeurs et les emplacements pavés étaient occupés.
Malheureusement, le camping est fermé à partir du 30/09. Et pas de 15h à 10h comme indiqué dans l'application. un amendement a été déposé.
Super endroit, 3 km de vélo sur pistes cyclables jusqu'au centre. Seulement 8 places, donc ça se remplit assez vite en haute saison. Lors de notre passage début octobre, il restait 3 places disponibles. Accès un peu maladroit. Vous achetez un billet au fond de la colonne de paiement. Vous devez ensuite scanner à nouveau ce ticket avant l'ouverture du portail.
Grand vrm. camping, désormais officiellement un CP de Camping Car Park. L'accès grâce à leur pass d'accès est très simple. Il y a deux blocs sanitaires, quand nous y étions à 9h-8h le bloc sanitaire principal était ouvert, propre, avec du papier toilette et de l'eau chaude. Sinon très calme, 10 places sur 73 occupées à 18h. les 5 étoiles données ne s'appliquent évidemment que si les sanitaires peuvent être utilisés.
Grand cp avec colonne d'entrée où vous pouvez également aller en néerlandais. Conservez votre ticket d'entrée car vous en aurez besoin pour partir. Le panneau d'information indique que vous payez 3 euros de l'heure pour l'électricité ! Ce n'est pas vrai. Belle promenade le long du Tarn jusqu'au joli centre avec son abbaye et son monastère.
Cp gratuit bien aménagé avec des installations. En haute saison il sera difficile de trouver une place en fin de journée. Marche d'environ 1 km jusqu'au magnifique centre. L'ancien pont est actuellement en cours de rénovation mais est accessible aux piétons.
Sitecode: 20306
Grand parking gratuit. Au début du mois d'août, il restait encore une place dans notre expérience. Bonne possibilité de faire du vélo via le beau vieux pont vers le centre.
Excellent cp près de la belle ville de Brantôme. Même en haute saison nous avons trouvé une place à 16h. Suivre les panneaux P3. Il y a des décharges et des robinets à l'extérieur et à l'intérieur de la porte, les robinets d'eau ne fonctionnaient pas à l'extérieur de la porte.
Si vous venez du nord et que vous avez la navigation sous 3,5 tonnes, la conduite peut être passionnante ! Mais vous y arriverez. Beau camping avec un personnel amical et parlant anglais. Sanitaires vétustes mais parfaitement utilisables et grands emplacements ombragés sur fond sablonneux. Bon sentier pédestre le long de la rivière jusqu'au pont du centre-ville agréable.
CP du Col d'Etappe. Si vous avez déjà un billet d'entrée sans tracas, sinon achetez-en un à l'entrée en premier. Cela peut parfois être problématique. Ce cp est une bonne alternative au cp de Saumur qui est souvent plein le soir. Toujours assez d'espace ici. Les sanitaires de l'ancien camping ne fonctionnent plus. Passd'Etappe indique qu'il y a aussi des toilettes, donc ce n'est pas le cas.
Beau camping avec sanitaires luxueux, divers restaurants, piscines, animations, etc., etc. Mais il en coûte 64 euros la nuit en haute saison. Nous étions ici 1 nuit car nous voulions faire la promenade le long de la Côte de Granit Rose jusqu'à Ploumanac'h. Il part du camping. Normalement, nous ne séjournons jamais dans ce genre d'hôtels de luxe.
Beau camping avec vue mer presque partout, sanitaires vétustes. Attention : suivez les panneaux du camping et non Googlemaps ! Vous ne pouvez pas et ne devez pas prendre une pente de 25 %. C'est assez spécial pour avoir à marcher dans cette rue. Bon restaurant de poisson le long du boulevard et belle plage.
Bon camping en bordure du village, à côté d'un rond-point le long de la D76. Petites et grandes places. 2 robinets d'évacuation et d'eau. Vous pouvez marcher jusqu'au boulevard en 5 minutes via un joli sentier pédestre (au-dessus du parking). Ici, tout est dédié aux huîtres, mais même si vous n'aimez pas les huîtres, la visite en vaut la peine.
Camping cher pour ce qui est proposé. Nous avons payé 49,10 € pour 1 nuit en haute saison. C'est permis, mais assurez-vous que les installations sanitaires sont en ordre. 4 toilettes pour tout le camping c'est vraiment trop peu.
Grand endroit désordonné à 5 minutes à pied du centre de Nice. Malgré les 240 places, c'est (presque) complet en fin d'après-midi. Le matin, c'est l'heure de pointe aux points de déchargement et pour quitter le site. Encore content qu'il y ait un tel CP dans une ville comme Honfleur.
Bel endroit sans commodités. Nous sommes ici maintenant pour la 3ème fois en route vers la Bretagne, pour la première fois de la saison estivale. En haute saison, ne vous attendez pas à une place si vous arrivez à 18h. Le Treport est un endroit agréable avec de nombreux restaurants le long du port et bien sûr le funiculaire menant à la plage.
Excellent emplacement à côté de la marina quelque peu déserte sur une île de la Lys. Sanitaires à quelque distance, à proximité du restaurant. La douche était verrouillée quand nous y étions. Belle piste cyclable le long de la Lys sur le sol français.
Excellent cp, en terrasse sur une surface dure pour que vous puissiez presque toujours vous tenir debout. L'électricité doit être payée séparément avec des pièces via un terminal de paiement. Village à proximité mais remontant au retour. Bon restaurant à 200m, assez facile d'accès.
Super camping. Très calme lorsque nous y étions. Installations sanitaires bonnes et propres. Et important : ne soyez pas gêné par la fermeture de l'après-midi, trouvez vous-même une place et payez après 17h. Astuce pour un bon déjeuner : hôtel Enzo au centre. A un menu spécial et une belle terrasse;
En effet, prenez plus de liquide si vous souhaitez rester 1 nuit car vous ne pouvez pas payer avec la carte à moins de 40 euros. Emplacements spacieux et sanitaires années 80. Nous étions ici il y a 40 ans et la plomberie n'a pas été modernisée depuis. Mais bon, ça marche. Et ça donne au camping un caractère nostalgique :-)
Super camping. Nous n'avons aucune nuisance de remorques de bateaux ou autres. rencontré. Emplacements assez grands et avec une bonne surface en herbe. Sanitaire ok, en effet pas d'eau chaude pour la vaisselle. Nous n'avons pas trouvé de magasin, mais nous l'avons trouvé sur le camping juste à côté. Il y a un joli bar sur la plage avec plein de places assises (en pré-saison)
Cp occupé avec, quand nous y étions, de nombreux Italiens en fête. Nous avions la dernière place à 13h00, mais plus tard dans la journée, certaines places sont redevenues disponibles. Bien situé le long d'un parc et d'un sentier pédestre magnifiquement aménagé le long du lac. Spécial : une machine aqua mineral, 2 litres pour 10 centimes.
Qu'y a-t-il dans l'eau du cp que tout le monde donne 5 étoiles ? Eh bien, c'est un endroit agréable et il y a de l'eau chaude et du wifi, et le fond est en gravier pour que vous n'ayez pas de bain de boue pendant les nombreuses averses que vous avez ici au printemps. Mais : sanitaires simples, douche derrière un rideau de douche, pas sur le lac, plage à 500m qui n'est pas digne de ce nom de plage. Pour nous, cela vaut 3 étoiles.
Camping magnifiquement situé. Beaucoup d'emplacements permanents, mais vous ne serez pas dérangé par cela pendant la semaine. Les lieux touristiques sont sur le lac. Pour la première rangée, vous payez 5 € supplémentaires. Installations sanitaires fines et adéquates. Nous avons bien mangé au restaurant du camping. La boutique a peu à offrir en pré-saison.
Cp joliment situé près du lac. 24/5 il y avait encore assez de places disponibles. Douche possible pour € 1,-. Toilette 50 cents, à payer au kiosque, puis vous obtenez la clé. Emplacements étroits.
Cp de construction récente, à proximité du sentier pédestre le long de la rivière qui vous mène au centre attractif en quinze minutes à pied. Pour les plus sensibles d'entre nous, le train qui passe directement devant le cp peut causer quelques désagréments. Le premier train part à 6h00. Pour entrer, vous devez envoyer votre numéro de plaque d'immatriculation par SMS au numéro de téléphone sur la porte. Vous recevrez également un code pour l'entrée piétonne. Cela a bien fonctionné pour nous.
Tout ce qui précède est vrai sauf pour l'eau froide. Nous avons eu d'excellentes douches chaudes avec un jet puissant. Autobus à 200m. Achetez un ticket à la machine à l'arrêt. Si vous avez 65 ans et plus, choisissez le tarif "spécial". Si vous arrivez et que la réception est fermée : trouvez vous-même une place et payez plus tard.
Encore maintenant gratuit en raison d'un terminal de paiement défectueux. Et donc effectivement pas de code pour les toilettes. Attention : le site est fermé le week-end de la Pentecôte en raison d'une fête.
Nous étions ici le jour de l'Ascension et avons eu la chance d'avoir la dernière place à 13h00. Le camping était également complet. Tout cela devait avoir à voir avec le long week-end. Et avec l'emplacement : depuis le cp, vous pouvez marcher directement sur le chemin à côté du Rhin, qui se connecte au confortable boulevard du Rhin avec ses terrasses.
Très bien situé près du centre-ville. Il y a suffisamment de places, et s'il n'y en a pas, vous pouvez vous garer gratuitement sur la Volksfestplatz adjacente. Malheureusement, il n'y a pas de connexion électrique là-bas.
Ce cp sera rouvert le jour de l'Ascension 2022. Ensuite, le CP était déjà complet à 12h00. Maintenant, le 12 novembre, nous sommes ici encore et encore complètement occupés, mais oui c'est samedi, ensoleillé et 17 degrés. Au fait: ce n'est pas 15 places, mais au moins 40. Du camp, vous traversez une sortie arrière vers le village et le boulevard.
Bel emplacement. Nous étions ici fin septembre et avons pu nous rejoindre pour déjeuner au restaurant à 200m du camp. Délicieuses salades et autres gourmandises. Nous n'avons pas utilisé les installations du camping, nous ne nous sommes arrêtés que pour le déjeuner.
10 places si vous avez de la chance, car il y a parfois du stationnement par des non-camping-cars. Directement contre le centre et avec une belle vue sur la célèbre formation rocheuse et la forteresse où vous vous trouvez juste en dessous. Nous avons trouvé la route inquiétante. Assez calme la nuit, mais à partir de 06h00, le trafic de marchandises commence à se précipiter. 7 € sans installations est acceptable. Le centre n'est pas beaucoup. Nous n'avons pas visité la citadelle.
Nous étions côté plage au 2ème rang. Cela coûte un peu plus cher mais vous pouvez ensuite marcher directement jusqu'à la plage. Avait beaucoup d'obstacles de la route très fréquentée. Pas pendant la journée car il y a alors un embouteillage, même en fin de saison, donc on n'entend pas beaucoup. Mais la nuit, ils conduisent comme s'il s'agissait d'un circuit de Formule 1. En 2022 le camping était ouvert jusqu'au 15/10. Fin septembre, le côté plage était encore complet. En 5 jours, nous étions à 3 endroits différents.
10 places dont 7 très serrées. Un excellent emplacement pour la vieille ville. Payer les frais de stationnement est facile, il y en a peut-être. également un mode d'emploi en anglais. Nous y étions le 19/9 et les places ne se sont pas remplies.
Grand camping avec des emplacements spacieux et deux belles piscines avec de l'eau très chaude. Aussi un bon restaurant où la ville vient aussi manger. Le seul inconvénient est la route d'accès étroite où il suffit d'espérer qu'il n'y a pas de trafic venant en sens inverse.
Grand camping avec de bonnes installations sanitaires. L'arrivée a été un peu maladroite : sur le portail fermé (à 12h15) il est indiqué que l'accès n'est accordé qu'à partir de 14h00. Mais cela s'avère être une blague. Si vous vous présentez à la réception, l'accès ne pose aucun problème. Il y a deux bâtiments sanitaires, apparemment nous avons utilisé le nouveau et bon bâtiment sanitaire. En effet une grande piste cyclable longe la rivière jusqu'au centre.
Beau camping. La réception n'est occupée qu'à 4 heures, mais vous pouvez ouvrir vous-même la barrière et trouver une place. Douches remarquablement spacieuses avec un jet puissant. La ville n'est pas grand-chose. Ne vous attendez pas à une source d'eau : l'eau de Bar le Duc est extraite sous une zone industrielle à Utrecht :-)
Joli cp situé sur un site à l'arrière de la ferme.Beau muret fleuri qui protège l'entrepôt à foin. Inscrivez-vous via un formulaire sur lequel vous pourrez également indiquer si vous souhaitez prendre une douche (1€,- en sus). Payez en espèces via enveloppe ou via un petit peu si vous fournissez votre numéro de téléphone. Aucun administrateur vu. Beaucoup de mouches, mais oui, cela fait partie du CP d'un agriculteur. Peut-être moins gêné par cela à l'arrière du terrain. Nous étions devant.
Nous étions ici un dimanche de juillet, la région était pleine de campeurs. Toujours en mesure de trouver un endroit ombragé sur ce grand camping-car. Il y a deux points sanitaires : directement derrière la réception et un autre à l'arrière du camp. La réception ferme entre 11h00 et 15h00, mais n'hésitez pas à trouver une place et à vous inscrire plus tard. Le soir, le CP était complet.
CP de l'association camping-car-parking. Si vous avez un pass d'accès, l'enregistrement est un jeu d'enfant. Station sani qui fonctionne bien. Nous y étions en juillet 2022 avec 4 autres campeurs. Il se trouve à 500 m à pied du boulevard et de là encore à 3 km du centre.
Grand pp séparé pour les campeurs. Le 15/7 toujours libre car les barrières ne fonctionnent pas. Jeton d'eau à l'office de tourisme. Le CP est complet l'après-midi. Le cp n'est peut-être rien, mais c'est très bien pour visiter la belle ville avec son joli boulevard.
Nous sommes arrivés à quatorze-julliet et c'était un asile de fous dans la ville. Nous avons quand même pu trouver une place dans le grand parking car une voiture de tourisme partait. Participe à la fête avec les Français, notamment grand feu d'artifice en soirée. Mais oui, ce n'est qu'une fois par an. Mais aussi les 364 autres jours, il nous semble un endroit attrayant pour passer la nuit et voir la ville. Bonne toilette publique dans le parking.
Nous étions ici pour la troisième fois, la dernière fois que l'emplacement était plein et maintenant seulement 4 places disponibles. Alors que nous sommes arrivés à 12h15 quand même. Beaux endroits et bonnes installations sanitaires, dans un bel emplacement, à environ 300 m à pied de la plage. Au moins si le passage en face du cp est à nouveau dégagé, il est désormais fermé pour cause de chantier.
CP bien entretenu avec toutes les commodités. 1 douche et WC, accessible avec le code sur le ticket de paiement. Evacuation de l'eau, de l'électricité et des toilettes via un code QR qui est fourni à la borne de paiement. À distance de marche du centre. Il y a aussi une belle voie verte le long du canal juste à côté du cp. Le week-end de l'Ascension le cp était complet à 12h30, mais ce sera le cas partout en France.
Ce cp est actuellement en cours de rénovation et d'agrandissement. Le week-end de l'Ascension, le CP était à nouveau ouvert et à midi, il était déjà plein avec, j'estime, environ 40 campeurs. Il est fort possible que le camp soit de nouveau fermé après le week-end pour terminer les travaux. Vous marchez du CP via un sentier pédestre en 15 minutes derrière le village jusqu'au village. Il y aurait des installations mais quand nous y étions le 26/5 il n'y avait qu'une possibilité de vider les eaux grises.
Petit est beau. Bons sanitaires, emplacements bien entretenus, gérante sympathique, au milieu du village. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. Dans l'ensemble, c'est un super endroit où séjourner pendant quelques jours.
Grand terrain avec arbres matures, au pied de la tour de l'hôtel Crown Plaza. Personnel sympathique et prix ridiculement bas pour un emplacement près d'Anvers. Vous n'avez donc pas de sanitaires. Le centre d'Anvers était très occupé à cause du verrouillage de la restauration des réfugiés des Pays-Bas. Nous y avons également participé avec plaisir. Portez un bonnet buccal :-)
Parce que le parc de camping-car était plein déplacé vers ce camping. Celui-ci était également assez complet, mais nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le court de tennis, avec 4 autres campeurs. Sanitaires simples mais fonctionnels dans le bâtiment à côté de la réception. La plomberie du camping-car était fermée.
Terrain magnifiquement aménagé, directement contre le centre. Eau et évacuation dans le parking des bus. Payez là aussi. Le 15/1, il y avait encore plus qu'assez de places, malgré le fait que l'industrie de la restauration néerlandaise était en confinement.
Camping en désordre., Les employés du camping vous disent à moins de 5 cm comment placer votre camping-car sur place. Assez proche de la plage. Bonnes installations sanitaires.
CP bien entretenu, 8 places sur l'asphalte, 4 places sous les arbres. Belle vue sur les remparts et la cathédrale. Occupé en haute saison : le 28-7 à 13h00 toutes les places étaient déjà occupées.
Bel endroit dans la cour du vigneron, juste à côté des vignes. Eau, vidange des toilettes, électricité, tout y est. Les panneaux de réservation indiquent que vous pouvez également faire une réservation. Bien sûr, achetez du vin s'il vous plaît. après la dégustation. Astuce déjeuner : Cave Cattin, à 50 mètres derrière le camp. avec belle vue depuis la terrasse.
Cp magnifiquement aménagé dans un cadre magnifique. Il y a 14 emplacements officiels pour camping-cars et non 100 comme indiqué précédemment. Les autres endroits sont des places de voiture. Il n'y a pas de frais, mais si vous voulez de l'électricité, vous payez une somme conséquente : 6 € pour 16 heures. Mais alors vous êtes presque en vain. Pour ce prix, vous pouvez également utiliser la douche et les toilettes de la marina, du moins si la porte veut s'ouvrir. Notre porte de douche a refusé.
Le 25-7, nous avons été accueillis avec le signe complet. Nous avons donc cherché une place sur le cp 500m devant le camping. La machine de paiement ne fonctionnait pas et vous êtes référé au camping pour y payer. Si vous faites ensuite cela, il y a soudainement de la place sur le camping. Ce n'était plus nécessaire pour nous, nous étions bien sur le cp. Il y a aussi un point de chargement et de déchargement. 2 étoiles pour la manière peu conviviale de recevoir
Taches étroites et profondes. Nous étions dans un endroit où même avec des blocs, le camping-car ne pouvait pas être redressé, même un peu. Terrain boueux, chemins d'accès étroits au site. Contrairement à l'avis précédent, il y a un point de décharge et un robinet d'eau. Attention : sur justificatif de paiement du camping vous bénéficiez d'un accès gratuit à la plage. Malheureusement, cela ne nous a pas été signalé à la réception.
Camping soigné le long de la Drôme et à distance de marche du centre-ville. Belle piscine et sanitaires un peu vétustes. Nous y étions la troisième semaine de juillet et le camping n'était occupé qu'à moitié, probablement à cause de la couronne.
Beau camping le long de la route principale, donc bien du bruit de la circulation, mais peu de nuisances la nuit. Le camping n'est occupé qu'au 1/4 mi-juillet. Peut-être à cause de la couronne. Si vous arrivez en dehors des heures d'ouverture limitées, vous pouvez appeler un numéro de téléphone. Le camping est super sécurisé, même à pied vous devez entrer un code pour ouvrir les portes, sinon vous n'entrerez ni ne sortirez du site.
Camping calme situé sur une colline au dessus du village et de la source de Douix. Juste sanitaire. Joli village situé le long de la Seine. Déjeuner à l'Hôtel Côte d'Or. décevant.
12 places, convient également aux grands camping-cars, devant un terrain constructible et une église. Le grand parking du camp est utilisé par les jeunes comme lieu de rencontre nocturne, ce qui provoque du bruit. Si vous avez le choix : prenez le bon endroit, alors vous aurez moins de problèmes. De plus, super endroit, à 800m du centre intéressant (Boulevard de Champagne). Pour les passionnés : une visite guidée chez Moët et Chandon coûte 26 € pp, verre compris.
Bel endroit juste le long de la Meuse, qui, lorsque nous étions ici, était assez gonflée par la pluie, entraînant un code rouge en Belgique, en Allemagne et au Limbourg. Nous pouvions toujours nous tenir en toute sécurité sur le cp. Bon restaurant (Le Saint Hubert) à 100m. S'il fait un peu mieux qu'une belle piste cyclable le long de la Meuse. Vous pouvez faire vos courses à l'Aldi dans le village voisin, à environ 10 minutes en vélo.
Beau cp dans un beau cadre. Bonne plomberie, le système de montage fonctionne très bien. Centre Oldenzaal à 4,5 km à vélo.
Camping joliment aménagé avec divers terrains de camping et de tentes, une plage, un restaurant, plusieurs bâtiments sanitaires et une bonne liaison cyclable avec le centre. Tramways à une certaine distance. Au début du mois de mai, il y avait encore de nombreuses places disponibles, mais c'est parce que, à cause de la couronne, il n'y a presque que des plaques d'immatriculation néerlandaises. La réservation via le site internet est agréable et vous connaissez immédiatement votre numéro de siège.
Grand camping bien aménagé avec emplacements gazonnés séparés. A l'arrière du site également quelques places pavées. Belles installations sanitaires, mais celles-ci sont relativement éloignées des emplacements, alors n'oubliez pas d'apporter du papier toilette car il n'y en a pas. 4 km à vélo jusqu'au centre d'Harderwijk.
C'est toujours agréable d'être sur ce CP. Bonnes installations sanitaires et à proximité du centre de Zwolle. Nous utilisons ce CP. comme emplacement de mauvais temps. Bonne restauration, bon shopping, Pathétheater en face du CP. et un bon musée. De nos jours, les réservations ne sont faites que pour 2 jours ou plus, mais vous pouvez toujours venir pour 1 jour selon les spécifications.
CP très joliment aménagé avec de bonnes installations sanitaires et une terrasse anti-corona avec de savoureuses bières locales de Veenhuizen. Pendant les vacances de mai, nous avions encore une place ici sans avoir réservé.
4 étoiles pour la vue et la tranquillité. Vous ne serez pas dérangé par la route et le train le soir ou la nuit. Pas de sanitaires, mais donc aussi un petit prix. Comparé aux terrains de camping surpeuplés dans le reste du Vechtdal (vacances de mai), c'est un soulagement.
Grand camping avec pelouses séparées et bonnes installations sanitaires. Payez simplement avec le terminal de paiement, mais cherchez d'abord une place car vous devez entrer le numéro de siège. Bonnes opportunités de cyclisme sur le magnifique Dwingelderveld. Le centre Dwingeloo à 1,5 km est très beau et avec de bons restaurants.
Beau cp avec des emplacements spacieux avec robinet d'eau sur le site. Bonnes installations sanitaires et cadre magnifique.
Réception amicale. Nous visitons le camping. Les lieux mesurent en moyenne 10 m de large, ils ne sont donc pas si petits. En début de saison (3/25), nous sommes les seuls. La piste cyclable traverse le camping
Nous n'avons utilisé le CP que pour la prise et l'évacuation de l'eau. Coût 2 €. Heureux que cette installation soit offerte. Depuis la N205 suivre les panneaux "parking MH17 monument". Il y a une bonne connexion de bus avec Amsterdam, nous reviendrons donc pour cela.
Superbe vue mais le long d'une route très fréquentée. Même pendant le couvre-feu, la circulation passe régulièrement devant la route pavée le soir et la nuit. Peut-être que les pilotes sont inspirés par le circuit automobile situé directement derrière le CP. Selon le panneau d'information, vous devez payer au camping d'en face. Mais les gens visitent également le CP lui-même pour payer.
Bien accueilli et bien situé. Pas de point de rejet d'eaux grises, mais cela semble possible à De Jong Caravans sur le site de l'entreprise à proximité, même en dehors des heures d'ouverture.
Les 4 étoiles données ne s'appliquent que lorsque le CP est opérationnel. Ce n'est pas encore le cas le 30/12. Le réseau marche / arrêt ne fonctionne pas. Un ticket journalier n'est pas disponible car les parkings sont fermés. Le paiement ne peut être effectué que via Parkmobile ou Bricks. Mais alors vous payez 1,90 € de l'heure. Appelé la municipalité mais cela ne vous aidera pas.
En période de corona, c'est un emplacement privilégié en raison du service de livraison de dîner au restaurant. Excellent dîner de 3 plats, à préparer à la carte, pour 27,50 €. en effet pas d'installations sanitaires mais pas important pour nous. Nous n'avons pas été dérangés par la route.
Camping soigné situé à côté d'un grand parc de maisons mobiles avec de nombreux travailleurs migrants. Aucun inconvénient n'a été rencontré ici. Juste sanitaire. Prendre une douche avec une pièce de 50 cents. Assez de temps pour se laver les cheveux. Beaucoup de machines à laver, bien sûr à cause des travailleurs migrants. Belle balade à vélo à travers les forêts d'automne vers Amersfoort. D'après ce que nous avons vu, la réception est sans pilote à la fin du mois d'octobre. Mais appelez simplement pour demander comment nous allons payer.
Bel emplacement près du centre. Bondé. Si vous avez la chance d'être sur les spots officiels, vous pouvez utiliser l'électricité et l'eau via le réseau on / off.
En effet, 2 emplacements camping-cars officiels. Mais il peut aussi y en avoir 5 sans avoir à utiliser les places de parking pour voitures particulières. Belle vue sur le pont. Grave est un endroit agréable, mais pas pour le moment: vraiment toutes les rues du centre ont été démolies à cause des travaux.
Cp sur une grande pelouse, située à côté du camping. L'entrée est à 400m de l'entrée du camping. Paiement en espèces uniquement au moyen d'une enveloppe, ou par carte de débit à la réception du camping. Les sanitaires sont à quelques centaines de mètres. Eau de puits et rejet sur le CP.
Beau cp avec de bonnes installations sanitaires sur la jetée. Bonne liaison cyclable avec Maastricht. Parfois, du bruit provenant du trafic de fret. Pas de vue sur la Meuse mais sur la marina. Mieux vaut faire une réservation via le site internet.
camping soigné avec des installations sanitaires propres mais obsolètes et limitées. Vous vous tenez entre les mobil-homes. Réception amicale. départ au plus tard à 12h00 Mais c'est courant sur les campings. Vous traversez la digue en 10 minutes jusqu'aux restaurants et aux huîtres. Le village lui-même n'est pas grand-chose. Dans l'ancienne application, j'aurais donné un 7, mais malheureusement ce n'est plus possible.
Camping avec toutes les commodités (restaurant, piscine, animations en saison, service de pain). Leadership néerlandais, bel environnement de marche.
Camping de grande taille au bord de l'eau avec une plage de sable et un paradis de jeux aquatiques pour les enfants. Douche avec des pièces de monnaie. Le pass barrière et le paradis des jeux aquatiques doivent être payés séparément. Barrier pass coûte 5 €, que vous restiez 1 jour ou 180 jours. Nous avons payé un total de 45 € pour 1 jour. Place de loisirs avec des établissements de restauration médiocres où le courant s'est éteint le soir et a été fermé. Cela semble se produire régulièrement selon d'autres visiteurs.
Le camping se compose d'une grande pelouse pour tentes / caravanes et d'une zone pavée en désordre. Daté sanitaire. Tous les extras séparément (eau, toilettes, électricité) payent via une carte que vous devez vous procurer auprès d'une machine au départ du camping. Manuel de l'utilisateur en anglais disponible. Belle piste cyclable vers Ostrava, le long de l'Oder. Pour ce faire, traversez le camping et suivez la piste cyclable devant le 2ème restaurant. Le 1/8 il y avait 2 tentes sur le camping, et donc nous.
Beau camping près de Cracovie et facilement accessible depuis l'autoroute 4 depuis Wroclaw. Fin juillet, il y avait encore assez de place. Piste cyclable séparée vers Cracovie mais de mauvaise qualité. Grand bâtiment sanitaire propre, un peu vieillot.
Excellent camping, herbe souterraine et nombreux endroits ombragés à travers les arbres. Des installations sanitaires propres et de bonne qualité qui évoquent des sentiments nostalgiques à travers les cabines de douche qui sont protégées par des rideaux de douche. Mieux vaut ne pas aller au centre à vélo à cause des routes très fréquentées. Peut très bien avec le tram qui s'arrête devant le camping. Paiement par carte de crédit possible, au moins si le système fonctionne dans le tram. Cela nous a posé des problèmes, mais c'est peut-être notre faute.
Sitecode: 81920
Camping en désordre mais agréable avec un propriétaire sympathique. La réception est ouverte à partir de 17h00, vous pouvez vous inscrire via un numéro de téléphone sur la porte et payer plus tard. Görlitz est facilement accessible en vélo, mais c'est assez en montée. Belle ville avec un château à pied dans la partie polonaise.
Mix parking sous de grands platanes et à proximité du pont sur l'Elbe vers le centre-ville, à 10 minutes à pied. Électricité disponible mais pas pour tous les endroits. La place était pleine le 28/07 à 19h. Point supplémentaire à cause de l'emplacement.
Grand camping avec des emplacements spacieux, mais à la réception, vous pouvez être difficile si vous n'avez pas réservé, alors qu'il y a clairement beaucoup de places en fin de compte. Quand nous étions là-bas au 27-7, la rue d'accès était fermée en raison de travaux. Vous serez ensuite détourné par des panneaux U, ce qui représente environ 15 km supplémentaires. De superbes pistes cyclables vers le centre, mais découvrez-les vous-même sur google maps car il n'y a pas de panneaux indiquant le camping. Leipzig en tant que ville nous a déçus, il y a beaucoup d'endroits plus agréables en Allemagne. Mais oui, vous devez avoir été là pour en faire l'expérience par vous-même. Installations sanitaires adéquates de différentes qualités dans les différents bâtiments sanitaires.
Emplacements spacieux avec électricité sur place. Adjacent à la piscine où le paiement est également requis. Nous avons payé 14,50 € le 26/7, mais cela peut être avec une réduction corona: la moitié des douches sont uniquement disponibles. Il est à 1 km à vélo du joli centre avec ses centaines de maisons à colombages.
Le CP est situé directement contre le centre et dispose de suffisamment de prises de courant (payantes). De nombreuses places étaient encore disponibles le soir du 25-7. Vous devez payer au bureau VVE, à environ 200 mètres du cp. Malheureusement, les heures d'ouverture sont limitées (10h00-12h00 et 15h00-17h00), vous ne pouvez donc pas utiliser le pass Pyrmont avec ses nombreux services gratuits si vous arrivez en dehors de ces heures d'ouverture. Il n'y a pas non plus d'explication de l'emplacement de la plomberie. Les critiques précédentes montrent que c'est loin. En pratique, mais vous ne l'utilisez pas si vous avez les installations à bord. Décharge et bidon d'eau dans le parking devant le cp. Si vous pensez entendre des sons de jungle: c'est vrai, vous êtes à côté d'un zoo avec des animaux bruyants, mais cela ne nous a pas dérangés.
Endroit soigné sans commodités. Nous n'avons pas vu que les places de parking sont spécifiquement destinées aux campeurs, mais il y en avait assez. Si vous mesurez 7,50 et avec un grand porte-à-faux, le stationnement sera tout simplement réussi, avec l'arrière sur la pelouse. Le centre-ville est accessible en 10 minutes par de bonnes pistes cyclables.
Fine cp. Belles pistes cyclables à proximité immédiate. Bon bloc sanitaire, max 2 personnes à cause de corona. L'icône "comportement de camping interdit" ne me semble pas juste sur ce cp, tout le monde a amplement d'espace sur l'herbe pour dévisser l'auvent.
Endroit soigné en face des mobil-homes. Départ avant 11h00 sinon payer un supplément.
Nous sommes ici le jour de l'ouverture. Site bien aménagé avec emplacements séparés sur gazon. La plomberie n'était pas encore prête, mais semble prometteuse. C'est bien qu'il y ait maintenant un bon camping-car près de Harderwijk: 4 km à vélo sur de belles pistes cyclables jusqu'au centre.
Lieu de camping-car moderne et bien organisé. L'enregistrement est un peu difficile: si le soleil brille fortement sur le mât de paiement, l'écran tactile ne fonctionne pas correctement. Et notez: vous recevrez deux billets. Le premier est votre reçu, le second est le code d'accès dont vous avez besoin pour entrer et ouvrir le bloc sanitaire. Bons endroits sanitaires et soignés, semi-pavés avec une bande d'herbe. Nous étions ici le dimanche 28-6 et il y avait encore plein de places. Cependant, le jeudi 24-6 à 18 heures, tout était plein et nous avons dû nous dérouter vers le camping à 500 mètres.
Est-ce un camping-car officiel? Vous pouvez y garer votre camping-car (le nôtre est à 7,50 m) mais il n'y a pas d'autres installations. Est également assez incliné. Nous sommes restés ici pour un excellent déjeuner au restaurant La Sirène, puis nous sommes allés au camping-car du camping Les Ajoncs à Audreselles, à 7 km. au-delà.
Le camping-car et le camping ont la même entrée. La réception est fermée entre midi et 15h00. Si vous n'avez pas de chance d'arriver pendant cette période, vous devrez attendre la barrière fermée. Si vous arrivez juste après 15 heures, vous serez dans une file d'attente, il nous a fallu 45 minutes pour entrer. Le terrain de camping-car n'a pas d'installations sanitaires et ne coûte donc pas cher. Utilisation des sanitaires du camping. Plage à 100m par un chemin à travers la dune. Le centre du village avec plusieurs bons restaurants de poisson est accessible à pied en 10 minutes. Plage de galets / sable. Belle promenade jusqu'au prochain village: Ambleteuse.
À l'origine, nous allions au camping-car à Blankenberge, mais il s'est avéré qu'il était plein. Ce camping est à 500m. Bien accueillie par la réceptionniste, elle nous a référé au terrain de camping-car à l'arrière du camping. Le camping est principalement composé de mobil-homes. Les sanitaires du camping-car ne contiennent que des toilettes, pour les douches il faut marcher environ 300m jusqu'à la réception. Je ne l'ai donc pas utilisé. Il y a une prise d'eau pour chaque emplacement sur les emplacements camping-car. Delhaize à distance de marche.
En pré-saison et hors week-end un camping calme avec de bonnes sanitaires. Pas mal d'emplacements saisonniers. Brouwershaven est un joli village avec une grande église avec une exposition permanente sur Jacob Cats qui est né à Brouwershaven.
CP bien agencé avec des places spacieuses. Le 11-6, nous avons payé 68,30 € pour 2 jours / 2 personnes / électricité et eau. Beaucoup d'argent, mais cela n'arrête pas la plupart des gens: le PC était presque plein, surtout avec les Allemands. Bonnes possibilités de vélo et un bon restaurant sur le camping en face.
Nous étions ici les 11 et 12 juin et avons payé 68,30 € pour 2 jours. Nous n'avons pas pu découvrir la différence entre budget et confort, ce choix n'est en tout cas pas fait au terminal de paiement. Excellent cp avec un gros morceau d'herbe pour tout le monde. La plomberie n'a pas pu être jugée en raison de la fermeture par corona. De l'eau tiède sur la vaisselle. Le bistrot du camping est incontournable.
Sitecode: 92052
Excellent cp avec des places spacieuses, possibilité de réservation bonne et entièrement automatisée via le site Web. Restaurants à 100m et belles pistes cyclables à proximité immédiate. Rijssen a un joli centre.
CP occupé (c'était donc la Pentecôte). Belles pistes cyclables depuis le cp. Les sanitaires ne peuvent pas utiliser. Le service du dîner était très agréable et délicieux.
Super endroit, maintenant calme car les terrains de sport ne sont pas utilisés à cause de la couronne. 1 emplacement a été utilisé depuis janvier par un campeur qui ne peut pas retourner en Hongrie. Le comportement des campeurs peut ne pas être officiellement autorisé, mais aucune mesure n'est prise à son encontre.
Le camping est ouvert aux campeurs. Les sanitaires sont fermés en raison de la couronne. Endroit soigné sur l'herbe. À 21 h 5, il y avait beaucoup de monde, mais beaucoup de place.
Endroits spacieux sur un grand terrain. N'a pas souffert du bruit de la circulation. Et bien mangé: menu 3 services à 25 € avec service de livraison.
Bel emplacement et bon sanitaire. Vue sur l'IJssel et le centre de Deventer. Le pont ferroviaire est audible. En effet boueux mais bon à faire avec l'utilisation des plaques de route.
Great cp: places spacieuses et partiellement pavées. Alimentation via le réseau on / off. avec un peu de chance vous serez au premier rang avec vue sur la Meuse. Le commentaire précédent est incorrect: si vous arrivez le matin, vous payez pour 1 jour jusqu'à 13 heures le lendemain.
4 places spacieuses sans électricité contre le centre ville chaleureux. Payez à la machine P2, choisissez "camping-car" et vous pourrez rester 24 heures pour 9 €.
Camping-car soigné, emplacements spacieux et semi-pavés, juste sanitaire et vue sur les prairies. Douche avec des pièces.
Sitecode: 20334
Beau camping avec une bonne surface et de bonnes installations sanitaires. Avec le vent et la pluie, il vaut mieux rester au milieu du terrain. Les grands chênes sur les côtés ont laissé tomber quelques glands.
Très grand camping avec de nombreux emplacements annuels et saisonniers. En tant que propriétaire d'une autocaravane, vous ne serez pas dérangé par cela car vous êtes sur un terrain forestier séparé. L’enregistrement prend un temps incompréhensible, surtout si vous avez déjà envoyé à l’avance toutes les informations pertinentes (numéro de la plaque d’immatriculation, informations des camerounais, numéros de passeport) à leur demande. Place de l'espace dans une forêt récoltée. Grand bâtiment sanitaire propre à une certaine distance. Nous étions ici fin octobre et le site entier était éteint. Toutes les installations étaient fermées. Mais nous n'avons payé que 12 € par nuit, électricité comprise.
Camping en désordre avec un bon emplacement par rapport au village et à la piste cyclable le long de l'Ahr. Belles promenades au départ du camping. La plomberie est deux fois étanche: petites salles d'eau et peu de douches (2 x 5) pour un camping de 180 emplacements. À la fin du mois d’octobre, le camping était presque plein, en partie à cause des fêtes «au vin» le week-end. Si vous aimez le carnaval, vous devez absolument le visiter.
Beau camping mais en fait il n'y a que 3 emplacements de camping, sur les autres sites, aucun camping n'est autorisé en raison de la surface molle et des dégâts causés aux campeurs par le remorquage. Compréhensible. Les travaux se poursuivent sur 6 emplacements de camping supplémentaires. Excellentes installations sanitaires et un bel environnement de cyclisme et de marche.
Nous étions ici le 12 juillet. Beautiful cp: belle vue sur l'alpage, excellentes installations sanitaires, belles pistes cyclables, proche du centre de Leeuwarden. Que veux-tu de plus? Premièrement, nous avions supposé que le bâtiment sanitaire était fermé à partir de 20 heures. Cela s’est avéré ne pas être le cas, d’où un 10.
Cp bien entretenu avec un sol semi-durci et une excellente hygiène. Dans la soirée, la porte se ferme et le terrain est bien éclairé. L'emplacement en face du centre, de Pathébioscoop et du musée De Fundatie, accessibles à pied, font de cet endroit un lieu idéal par mauvais temps. Nous étions ici à la mi-octobre et 90% des places étaient occupées. Alors envoyez un email pour réserver une place si vous ne voulez pas être déçu.
Sitecode: 20141
Magnifiquement situé cp en face du camping. Fin septembre, il restait encore assez de places en fin d’après-midi. Il y a aussi beaucoup de places sur le camping et pour 4 € de plus vous vous tenez juste en face du bâtiment sanitaire si vous en avez besoin. Eau et électricité sur place aux deux endroits.
Camping bien entretenu avec des emplacements spacieux et de magnifiques piscines. Bon et grand restaurant et propre et beaucoup de plomberie. Une déduction étoile en raison de la route d'accès étroite de plus d'un kilomètre, vous ne devriez pas rencontrer une voiture venant en sens inverse ici car vous avez un problème.
Camping bien entretenu avec des installations sanitaires propres. Très populaire auprès des Néerlandais en raison de son emplacement stratégique au sud. Du début à la fin de la saison de camping, ce site est presque entièrement occupé le soir, mais surtout pour une nuit. La réception a récemment été élargie avec un restaurant avec un petit menu. Payez 16 € avec la carte ACSI en début et en fin de saison.
Grand camping composé de deux parties, séparées par la route très fréquentée qui relie St.Tropez à St-Maxime. Nous étions sur la plage, qui est beaucoup plus en désordre que la terre. La zone terrestre est beaucoup mieux aménagée. La plage a l’avantage de pouvoir entrer directement sur la plage à partir du camping-car. La route cause des nuisances sonores. Bonne et adéquate sanitaire malgré la foule. Nous étions ici fin septembre mais presque toutes les places étaient occupées. Bonne piste cyclable vers les deux villages, ceux-ci sont également facilement accessibles par les transports en commun. Le bus s'arrête devant le camping.
Grand camping sur une île du Rhône, fréquenté à la fin du mois de septembre par les propriétaires de camping-cars. Bonne connexion au centre via un ferry gratuit 10 minutes à pied. Le dernier ferry part à 18h30. Sinon via le pont qui est aussi bon à faire. La plomberie est modérée, petites cabines de douche mais eau chaude.
Très bien situé directement contre le centre, ce qui incidemment ne représente pas grand chose. Si vous vous tenez à l'extrême gauche, vous avez une vue large sur les collines de l'Auvergne. Nous étions là un samedi soir (21-9), mais aucune trace de jeunes coureurs.
Emplacement du campeur dans l'organisation Pass-Etape. Si vous avez un laissez-passer, vous passerez la barrière dans 10 secondes. Si vous n'avez pas de laissez-passer, vous pouvez en acheter un au point de service. De notre propre expérience, nous savons que ce n’est pas toujours sans problèmes. Il semble maintenant y avoir un bon service d’assistance en anglais. Le cp est dans un cadre magnifique, à quelques pas du très touristique La Roque Cageac. Depuis le camping, vous traversez le camping jusqu'à une plage de galets en Dordogne. Le cp lui-même n'a presque pas d'ombre, donc en été, il est difficile. Cependant, vous pouvez utiliser gratuitement la piscine du camping situé juste à côté du camping.
Beau camping avec des emplacements spacieux, en partie pavés et des installations sanitaires adéquates, propres mais un peu vieillottes. Le village est particulièrement intéressant à cause de l'abbaye qui est sur la liste du patrimoine mondial, en particulier à cause des peintures murales.
Lieu libre avec vue sur le green, piste cyclable gratuite vers le centre et Intermarché à 500m. La route le long du CP est occupée pendant la journée, la nuit n'est pas si mauvaise. Quelques trains de marchandises passent également la nuit sur une courte distance. Nous étions là 17-9 avec 5 autres campeurs, donc assez d'espace.
Camping soigné avec des emplacements spacieux séparés par des haies. Electricité et eau sur le site. La plomberie est propre mais obsolète. Belle place du village à 10 minutes à pied. Pour les amateurs: restaurant 1 étoile sur la place du village. Fermé le lundi
Neat cp annexe camping. Bon sanitaire sans pièces de monnaie. Nous y étions les 15 et 9 ans lorsqu’un triathlon international a eu lieu directement derrière le PC, mais il restait encore des places disponibles à la fin de la soirée. 10 minutes à pied à travers les murs de la ville jusqu'à la porte de Menin. Last Post impressionnant avec un public incroyable, surtout en anglais.
Cp spacieux, la canopée peut être définie, surface pavée avec de l'herbe à côté. Le CP fait une impression désordonnée. L'emplacement au fort est spécial. La distance de la cp. à la plomberie est à 400m. Le trajet en voiture de la route principale à l'emplacement se fait par des routes de digue étroites. La salle de dégustation était ouverte en septembre les vendredi, samedi et dimanche.
Nous étions sur la partie la plus élevée de la cp où vous avez une vue magnifique sur les environs. Nombreuses places libres le 6/9. Dommage que vous deviez payer pour tout séparément (eau, électricité, douche). Le cp. a son propre bâtiment sanitaire avec d'excellentes douches. 10 minutes à pied et vous êtes au centre.
Beau camping paisible avec des emplacements spacieux et une pelouse étroite. Ils font tout pour garder l'herbe verte. Vue sur les prés. L'A58 est à moins d'un kilomètre, est visible et un peu audible. Bonne salle de bain privée et bon wifi. (inclus dans le prix). Accueil convivial avec un verre de bienvenue (laveur).
Sitecode: 19888
beau camping, nombreux sports nautiques. Excellent restaurant. belle forêt d'escalade pour tous les âges à distance de marche.
Pour une visite à La Haye, c'est en fait le seul endroit disponible. Le fait que les gens n'investissent pas dans la plomberie est compréhensible étant donné le permis temporaire qui expire à la fin de l'année prochaine, mais c'est pourquoi la plomberie peut toujours rester propre. L’explication de ce qui est interdit ou non à l’arrivée et la méthode fastidieuse d’entrée et de sortie du site ne sont pas très conviviales.
Bel emplacement avec vue sur le port de plaisance et la Meuse avec ses cargos. Commencez par vous inscrire auprès du capitaine du port et conduisez ensuite à 50 m de la porte du CP. Cela peut être ouvert avec un laissez-passer. Bon sanitaire et restaurant. Remarque: prenez le laissez-passer pour le restaurant. L'entrée du port où se trouve le restaurant ne peut être laissée avec le laissez-passer. Assez de places à 12-8 heures du soir. Le capitaine du port peut être atteint par 06.
Site grand mais occupé en août) avec des endroits petits et boueux. Bon sanitaire. Certains endroits nécessitent un câble d'alimentation de 40 m de long. Si vous avez fait une réservation, vous pouvez aller directement à la barrière qui s'ouvre en scannant votre billet d'entrée. Accès au parc directement depuis le camping.
Grand camping mais avec plus de chalets que de campings. Les emplacements de camping sont petits, mais oui en Italie. En haute saison, vous ne pouvez pas réserver moins de 7 jours, mais vous arrivez et il reste encore une place disponible qui est également possible pour 1 ou 2 jours. Bonnes installations sanitaires, belle piscine, bon restaurant, beaucoup d'animations pour les (grands) enfants.
Grand cp bien entretenu avec des emplacements étroits, de bonnes mais peu d'installations sanitaires et bien éclairé la nuit. Près du centre. Nous y avons passé 4 nuits en août et l'emplacement n'a jamais été occupé à 100%. Le paiement par ticket de parking, arrivée et départ est possible 24h / 24.
Emplacement entre le centre et la ville haute de Citta Alta, accessible par un funicolare. Ceci est à environ 1 km à pied de la CP. Gestionnaires amicaux qui fournissent des informations sur la région. La porte se ferme la nuit et, avec un poste de police de l’autre côté de la rue, procure un sentiment de sécurité. Malgré le bon emplacement, le cp. peu de visités. Le 5/8 nous sommes ici avec nous trois.
Camping richement ombragé avec piscine concise et, disons, bonne pizzeria. Toerit est facile à manquer: au rond-point, en face de la station-service, directement sur un sentier étroit et mal entretenu. Plus qu'assez de prises de courant, très obsolètes mais fonctionnant correctement. Bonne liaison ferroviaire avec le centre de Côme. Remarque: ne suivez pas les instructions du propriétaire du camping, qui vous guidera à pied à travers des ronds-points dangereux. Au rond-point, suivez le sentier à gauche et continuez en diagonale jusqu'à la station. Ca. 15 minutes de marche sur un sentier envahi par la végétation et terrorisé par les rats. A 7 en raison de l'ombre et de l'emplacement près de Côme. A 4h-8h, il restait encore quelques places en soirée.
Eh bien, c’est une grande dalle d’asphalte, et oui, il y a des plateaux en béton de mauvaise qualité à l’arrière, mais si vous regardez de l’autre, vous avez une vue sur les montagnes et vous pouvez vous rendre au centre en 10 minutes. Pour quelques euros, nous pensons que c'est un super endroit. La cabine de toilette était fermée, mais étant donné la photo, nous ne l'utilisons pas de toute façon. Il y a cependant un robinet d'eau librement utilisable et un puits de décharge. Les toilettes peuvent également être vidées. Nous étions ici à 3/8 et 80% des places étaient occupées la nuit.
Bel emplacement cependant, cp est plein à cette époque de l’année (2/8). Le camping voisin était aussi "complet". Le sanitaire se compose de deux toilettes. Vous pouvez prendre une douche pour 2 € au camping. Lieux spacieux, assez d'espace pour mettre un auvent de 3m. Grande escale vers la Suisse.
Nous étions situés sur ce site pendant 29 ans aussi. La plomberie s'est considérablement améliorée par rapport à ce qu'elle était à l'époque, mais en 1990, c'était très grave. Rien d'autre n'a changé: une zone d'herbe noircie avec vue sur la Moselle et à proximité du centre agréable. Ce qui a vraiment besoin d'amélioration, c'est l'enregistrement, cela prend beaucoup trop de temps: les détails personnels de tous les compagnons de voyage doivent également être indiqués. Généralement municipaux, ils sont tous des fonctionnaires et non des entrepreneurs indépendants derrière le comptoir.
Grand camping avec seulement des sanitaires. Pitch sur une grande prairie avec vue sur les vignes mais aussi des endroits séparés. Il est dommage que vous vous trouviez sur la voie d'approche de Zaventem, qui provoque régulièrement des bruits de la circulation aérienne. Même la nuit ça continue.
Beaux endroits et bonnes sanitaires. Pas 10 mais un sept à cause du rapport qualité / prix. L'eau chaude pour les douches et la vaisselle devrait en effet être incluse dans le prix indiqué à ces tarifs.
Super endroit à 2 km en vélo du centre du village. Occupé à 75%. Heureux que les batteries de vélo puissent être chargées. Manque de commodités supplémentaires pour une nuit sans problème. Contribution volontaire plus que rentable.
Great cp avec vue sur les prés. Installations sanitaires propres, paiement via enveloppe dans une boîte aux lettres. Beaucoup d'informations sur la région dans le bâtiment sanitaire. De Weesp, vous passez rapidement devant l'entrée en raison de l'absence de panneau, alors méfiez-vous.
Beau camping en ville à proximité du centre-ville historique. Les 2/3 des lieux sont restés inoccupés le 11/7. Bon restaurant sur le camping. L'arrivée était un peu gênante: nous avons reçu l'information qu'un robinet d'eau était présent à tous les poteaux électriques. Lors de notre installation, il s’est avéré qu’aucun robinet d’eau n’était installé sur notre poteau électrique ou sur celui de nos voisins. Le point d'eau au point de décharge s'est avéré ne fournir pratiquement aucune eau, de sorte que dans le troisième cas, l'eau peut toujours être utilisée à un autre endroit du camping, d'où son classement relativement bas.
Camping récemment ouvert avec 3 emplacements pour camping-car avec eau et électricité sur place. Surface pavée avec un morceau d'herbe à côté. Les campeurs sont également autorisés sur la pelouse. Great place, ou vue sur l'A27 qui est à 300 mètres. Cela dépend du sens du vent. Bon sanitaire. Centre commercial à 200m. Vélo et ferry pour Gorinchem en 10 minutes à vélo.
Emplacement à la marina, mais de la marina, vous ne voyez rien du camping-car, dommage. Bonnes installations sanitaires à une certaine distance, douche avec pièces de 1 euro. Ne vous inquiétez pas du panneau à l'entrée "complète", inscrivez-vous simplement à la porte. Il y a presque toujours de la place.
Ce qui précède est tout à fait vrai. Un ajout: quand il est occupé, il devient difficile de trouver une connexion d'alimentation gratuite. Nous avions besoin de 40 m de câble.
Mini camping bien entretenu, installations sanitaires bonnes et propres (0,50 € pour une douche de 4 minutes). Recreatiemeer Het Zand à 15 minutes en vélo.
Nous étions ici 4 jours et nous n'avons jamais vu plus de 7 campeurs sur place. Dommage pour les propriétaires, car ce cp mérite plus d'enthousiasme. Bonnes installations sanitaires, cadre magnifique, sympathiques propriétaires.
Bon emplacement sur une partie séparée d'une place de parking dans le centre. Avec seulement 8 places, nous craignions de ne pas avoir de place à l’arrivée tardive, mais il restait encore 3 places à 23h! Toutes les installations du centre-ville autour du coin. Un peu difficile à conduire mais c’est peut-être à cause de notre navigation.
Camping bien situé avec de bonnes installations sanitaires. Les endroits sur l'eau sont les plus recherchés et coûtent donc 6 € supplémentaires, mais vous êtes également au premier rang avec une vue sur le pont sur la Seine et les navires qui passent. Vous devez admettre que, vers l'heure du dîner, les rats musqués viennent manger l'herbe autour de vos pieds. À un moment donné, nous en avions 5 chez nous. Pas mal si vous n'en avez pas peur.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires, facile à conduire et situé dans le centre du village, le long de la rivière Le Loir. Restaurant étoilé à 5 minutes à pied. Que veux-tu de plus? Une piscine qui est peut-être ouverte. C'était fermé le 21 mai.
La colonne au niveau du poteau de paiement s'est arrêtée et le fouillis sur la colonne a montré que c'était juste comme ça. Donc, d'abord installé et pourtant payé par le pôle. En effet, grande dalle d’asphalte encombrée, mais à 18 heures, il reste environ 10 places disponibles. Dans certains endroits, vous avez besoin d'un long câble d'alimentation. Un Carrefour Market à environ 800 m et la plage des Sables d'Olonne à un kilomètre. Beau boulevard, beaucoup de bons restaurants et un centre compact avec une église intéressante.
Emplacement avec belle vue. Electricité et colonne sanitaire fonctionnant. Pas le bloc sanitaire. À 15 h 5, l'emplacement n'était pas presque complet. Un problème avec les allées et venues. Le terminal de paiement ne fonctionnait pas et la barrière était ouverte. Nous sommes donc entrés dans la voiture mais nous ne sommes pas sortis le lendemain. Même après avoir payé deux fois, la barrière a refusé de s’ouvrir en entrant le code. Finalement, par la voie téléphonique, les propriétaires de camping-cars français qui avaient le même problème pourraient quitter le cp. Via le GR34, il y a un beau chemin de randonnée menant à la Pointe St Mathieu, mais pour les randonneurs expérimentés.
Camping simple avec des emplacements spacieux pour les campeurs, une zone séparée pour les tentes. Juste sanitaire. Beau port avec un bon restaurant de poisson (Mar-Bella) où, si vous avez de la chance, vous avez encore une place pour le déjeuner. Nous vous recommandons également de visiter le plus petit port du monde: La Racine, à 5 km à vélo du camping. Vous pouvez également marcher sur le sentier côtier GR 223.
Camping de luxe avec de nombreuses installations et de bonnes installations sanitaires. Cependant, l'enregistrement nous prend une demi-heure: votre zone de baptême complète est levée et vous êtes marqué d'une bande orange autour de votre poignet sans laquelle vous ne pouvez pas entrer dans le camping. Donnez-nous ensuite les bâtons de paiement conviviaux sur un CP. Bel endroit avec une grande plage et un large boulevard.
Là encore, accédez au pôle de paiement bien connu qui, si vous savez comment cela fonctionne, fonctionne bien. Le cp. était calme, le camping voisin beaucoup plus occupé. Nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires. point sanitaire sur le cp fonctionne bien. Le mobile home est toujours là et ne vient plus à sa manière. Le village est agréable avec de nombreuses fortifications et un musée de sauvetage intéressant dans la Citadelle. Pour les restaurants, vous ne devez pas être le long du port mais dans le village.
Quel endroit de campeur en désordre, mais dans un cadre magnifique. Accès via le terminal de paiement bien connu qui, une fois que vous savez comment cela fonctionne, fonctionne bien. Cependant, beaucoup de Français ont des difficultés avec le système, ce qui entraîne des embouteillages à la fin. La pointe de Penhir est à 3 km en vélo, les alignements et les ruines de la maison de maître du célèbre poète Saint Pol Roux sont à côté du cp. En bref, assez pour voir. Le 16 mai, il restait encore beaucoup de place.
En effet, le terminal de paiement fonctionne à nouveau: achetez d'abord un ticket (8 €) AVEC code d'accès au terminal puis abaissez le courrier dans le sol avec le code. Si vous avez de la chance, placez-vous au premier rang le long de la baie. Nous étions ici le 14 mai et à 17 h 30, il restait encore des places libres au bord de l'eau. Avec le temps orageux, et nous en avons eu, vous tremblez. Bon restaurant à 100m (fermé les lundis et mardis) et plus loin d'autres restaurants. Pour le centre, vous devez marcher / faire du vélo 2 km en haut de la colline. Cathédrale spéciale et chapelle avec le soi-disant Kleiskertoren. En outre, pas vraiment un endroit spécial. Roscoff est accessible à pied par le GR34.
Cp magnifiquement entretenu avec des endroits spacieux où le comportement du campeur est possible et autorisé. Divers robinets d'eau et options de vidage. Votre propre point d'électricité à chaque endroit. Le lieu est accessible 24h / 24, en payant par la machine et avec le code par la barrière. À 13 heures le soir, à 21 heures, environ 75 places étaient gratuites. Point de départ idéal pour une promenade à pied ou à vélo au Mont Saint Michel, la piste cyclable passe directement devant le camping. À mi-chemin, vous pouvez utiliser la navette gratuite pour le Mont.
Des emplacements très spacieux, des installations sanitaires bien entretenues (sans papier toilette, gardez cela à l'esprit :-)) et une superbe piste cyclable le long de la plage et du pont Pegasus. Plus qu'assez d'emplacements au camping.
Super endroit près du centre, mais ne pas arriver en retard, le soir il est plein et il y a même une nuit aux points de service. Un bourdonnement du ferry anglais, mais cela ne nous a pas dérangés. Ne comptez pas sur une connexion électrique.
Bel emplacement sur les falaises avec une excellente connexion gratuite par le funiculaire à la plage et au centre du port. Dans le village, suivez les indications pour le parking du funiculaire et vous arriverez automatiquement au camping.
Camping basique au bout d’une route d’accès étroite mais calme au Stade. Places séparées pour les campeurs. Seuls 9 emplacements de camping sont occupés les 9-5. Sanitaires simples mais propres. En rendant les douches un peu trop chaudes, vous évitez aussi naturellement de les utiliser trop longtemps. La distance de 2 km du centre d'Abbeville est un peu trop rose. C'est au moins 7 km. et cela le long des routes étroites et fréquentées. Pour nous raison de ne pas aller à Abbeville en vélo.
Sitecode: 20384
Ici se tenait sur 8-5. Plus qu'assez de places. Le wifi fonctionne très bien jusqu'à ce que tout le monde l'utilise le soir, puis il devient vraiment lent. Pour 3 €, vous pouvez également utiliser uniquement les installations. Excellent service
Sitecode: 11992
Super cp! Belle vue, toutes les commodités et le bon fonctionnement, ainsi que le Wifi, malgré le fait que le gérant a annoncé qu'il pouvait être décevant à l'occupation totale. Le temps était décevant alors pour un cycle nous revenons encore.
très populaire cp. Nous sommes arrivés le 27 avril à 12h30 et avions l’avant-dernière place. A eu quelques difficultés à ouvrir la barrière avec la carte d’accès achetée, mais a finalement réussi.
Très bien situé. surface semi-pavée et herbe. Nous avons payé 14,40.
Pendant ce temps, la nuit coûte 150 DKK. Sans aucune disposition sur un parking poussiéreux beaucoup d'argent. Restaurant et magasin au coin de la rue, et 8 km à vélo de Mona Klimt. Cela fait beaucoup de bien à nouveau.