in Marokko a.jpg?width=155)
@AbGreijn
- 2013
Août 2026
N'y allez surtout pas : 5 août 2026. Le site web indique : « Tarifs bientôt disponibles ! ». J'ai demandé la liste des prix à trois reprises, sans succès. Le site web mentionne 16 ampères pour l'électricité, mais la facture indique 4 ampères. À 10h30 à la réception, on m'a dit que j'étais arrivé trop tôt et que je devais payer un supplément pour l'électricité. On ne m'a pas expliqué le fonctionnement du transpondeur de douche ; il n'a pas fonctionné deux fois, mais j'ai quand même dû payer. Vider les toilettes coûte 2 € par utilisation. Conclusion : Accueil très désagréable et aucune explication. Les sanitaires étaient propres.
Juillet 2026
C'est dommage que mon courriel demandant si je peux faire une réservation soit resté sans réponse.
J'ai réservé deux nuits, les 3 et 4 juillet, via le site campcation.com. Un montant de 95,32 € (47,33 € par jour) a été débité de ma carte bancaire. L'accès au camping s'est fait facilement grâce au code. Un prix correct pour un séjour en ville. L'évacuation des déchets, la vidange des toilettes et l'accès à l'eau ont fonctionné sans problème. En résumé, je suis satisfait.
Juin 2026
Ça ne ressemble pas du tout à un terrain de camping, plutôt à un chantier. J'ai continué ma route rapidement.
Un camping calme, à environ 3 km de De Koog. Les emplacements sont spacieux à très spacieux. Douche, cuisine et toilettes très propres. De plus, un environnement verdoyant, des bulbes à fleurs, à proximité de la jonction et du parc national des Dunes de Texel. Pas de 5 étoiles à cause du bruit des voitures en journée, ni de la nuit. Après votre réservation, vous recevrez un e-mail avec votre numéro de place. Vous n'aurez donc pas besoin de vous rendre à la réception.
6 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Il n'est plus permis de passer la nuit ici. Nous avons eu une conversation avec la gendarmerie ce matin et la municipalité de Calpe a décidé qu'il est interdit de passer la nuit dans tous les endroits et parkings tolérés à Calpe et que des contrôles seront effectués régulièrement. Le stationnement est toujours autorisé pendant la journée.
Dans ce camping il est possible de vider et de faire nettoyer vos toilettes chimiques dans un distributeur automatique pour 3€. J'ai particulièrement aimé la nettoyer, mais ne le faites pas, après la cassette est toujours aussi sale sous l'anneau en caoutchouc que d'habitude. J'ai également ajouté une photo de l'appareil.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans