@AbMar
- 2015
Quelle surprise de pouvoir me tenir ici. avec le nez collé à un magnifique château qui se visite pour 5€. La visite est très amusante car la conception pour la visiter a été réalisée avec une combinaison de constructions modernes combinées à un film, des informations audio et un réceptionniste enthousiaste. Une très belle étape sur la route de Tolède. Alors ne passez pas à côté👍👍
Quel bel endroit pour camping-car, des gens sympathiques et serviables et de belles installations sanitaires. Méthode d'enregistrement claire et moderne. Avec de nombreuses possibilités de faire de belles balades à vélo à travers la nature et les dunes. à proximité de la zone de loisirs Geestmerambacht. Bref, nous reviendrons ici.
quelle belle place de camping-car dans un ancien camping au bord d'un magnifique lac. nous y sommes maintenant pour la deuxième fois et les sanitaires sont également ouverts. très sympa et électricité comprise 12,40€ c'est pas fou du tout. possibilités de marche et de vélo, supermarché à 1 km nous reviendrons quand cela conviendra 😁
6-6-2023 le camping-car était fermé et hors d'usage !!! est allé au camping juste à l'extérieur de Potes
quel bel endroit. très calme en milieu naturel. aimablement reçu. et un prix amical 100 dkr, soit 13 €, -. WC ok, petite aire de jeux pour enfants Kl. A 8 km de Niborg.
Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit à cet endroit ni à être entre 23h et 7h. nous étions ici le 19-5-22
emplacement camping-car non accessible avant le 1er juin !!!. nous y sommes maintenant le 19 mai 2022. Il n'est pas permis d'y rester maintenant 😖
nous étions ici le 12-5-22. super endroit pour camping-car, sobre mais soigné. 2,5 km de la maison Lego. 7,50 €. (incl électricité 12,50 €) gestionnaire sympathique.
Cette aire de camping-car n'est plus accessible et tout autour de l'hippodrome sera démoli. doit être retiré de l'application camping-car. une bonne alternative est la place 7190
nous étions ici le 15-5-22, sur ce parking public du terrain de golf, n'est en aucun cas indiqué ce que vous pouvez ou devez en tant que camping-car. ne doit pas être inclus dans l'application Camper.
Magnifiquement situé dans un environnement boisé directement sur la Loire. Le centre-ville est directement sur le pont. Le rapport qualité / prix est soigné.