@Abby
- Fiat Ducato Adria Twin 600 SP
- 2012
- Fourgon
Nous avons séjourné ici du 11 au 18 avril 2026. Le camping est magnifique, avec une belle végétation et de nombreuses douches et toilettes. On y trouve des lave-linge, des sèche-linge et même un lave-vaisselle. Les emplacements sont bien délimités. Le personnel du camping et de la réception était très accueillant. La piscine extérieure était chauffée, même en avril. Nous avions un emplacement superbe en deuxième ligne, face à la mer. Une jolie ville est accessible à pied. En haute saison, c'est sans doute trop fréquenté, trop chaud et trop cher pour nous.
J'ai passé une nuit ici, le 16 novembre 2025. Points positifs : toilettes et douche chauffées. Un restaurant avec une cuisine délicieuse. L'électricité coûtait 2 € et le parking 10 €. Points négatifs : pas de Wi-Fi et la pluie a transformé tout le terrain de camping en un immense bourbier. Quel dommage !

ont déjà été sur cette place de campeur à pleine satisfaction. Maintenant nous étions là en novembre. Il y a les installations nécessaires, avec toilettes et salle de lecture. A cause du manque de chance sur le camping-car, nous avons été obligés de rester plus longtemps que prévu. Le propriétaire nous a aidé avec des conseils et une assistance et avec son aide, nous avons trouvé les personnes appropriées pour les réparations.
Beau camping, très grands sites. installations sanitaires agréables et propres. accueil chaleureux. Nous étions ici 7 jours à Mars 2017. Accès Wi-Fi. Petit centre commercial avec un supermarché à 100 m, mais dangereux pour s'y rendre à pied ou en vélo à cause du trafic. Aussi Lidl à proximité. camp de transit Prima, mais aussi pour des séjours plus longs. Marque nouvelle piscine. En saison probablement plus d'animation.