• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@AbelWei

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Vérifiez les horaires d'ouverture de la réception. Nous sommes arrivés à l'heure et avons reçu le ticket d'entrée au camping. Emplacement spacieux. Dans l'ensemble, mal entretenu. Les sanitaires sont vétustes. L'électricité ne fonctionne pas sur la plupart des emplacements. Parfait pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping magnifiquement entretenu à Heeg. Emplacement spacieux, même en haute saison. Location de bateaux et de planches de paddle. Petits animaux errants et poney à disposition. Calme et tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

nous étions ici pendant la haute saison et avons obtenu une place à côté du bateau qui est en fait une parcelle d'herbe pour les plaisanciers. nous sommes partis après une nuit car il y avait trop de monde. sinon, l'emplacement est super et les sanitaires sont très propres (et ont leurs heures d'ouverture spéciales).

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Emplacement idéal, juste à côté de la plage. Les places étaient étroites et il y avait deux campeurs de plus que ce qui était autorisé. C'était un endroit très populaire et toujours gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Points positifs : - Réception 24h/24 et 7j/7 ! Sympathique ! - Le bus 101 part du camping, mais vérifiez bien l'heure du dernier bus, sinon vous devrez marcher 45 minutes depuis la station de métro la plus proche. - Téléchargez l'application Navigo et achetez un ticket journalier (12 €, pour le bus, le tram et le train). - Emplacements spacieux et chers, branchements eau et électricité à chaque emplacement, certains emplacements ombragés. - Points négatifs : - Douches vétustes et petites, température de l'eau variable. - Circulation importante de jour comme de nuit. - €€

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP calme pour passer la nuit. Le CP est plus grand que prévu : une grande zone non pavée avec plus de 30 campeurs !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons réservé un week-end pour l'Amstel Gold Race : un emplacement pour notre camping-car sans électricité. L'enregistrement (à 19h00) est rapide. Ils s'attendaient à un week-end chargé et du personnel supplémentaire est affecté à la réception. L'emplacement sans électricité est le site naturel. essentiellement un vaste terrain en herbe à l'arrière du camping. Malgré la pluie de quelques jours, le terrain était sec et notre camping-car n'était pas coincé. Le bâtiment sanitaire est propre et la douche n'est PAS froide !!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

emplacement idéal pour visiter Colmar. accès facile à pied (30min) et en bus (passe toutes les 15min et coûte 1,50€ pp). Accueil chaleureux et enregistrement rapide. La plupart des emplacements sont spacieux. les places sur les berges ne sont pas disponibles en raison d'éventuelles inondations. Les toilettes et les douches sont excellentes. Super endroit pour les vélos de route. Grand ballon est à moins d'une journée de vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Super endroit pour une escale. Installations minimales. Apaisant sous l'arbre. On entend le lave-auto et… les cigognes ! C'est l'endroit où les cigognes migrent pour pondre et éclosent entre mars et avril.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Occupé et plein pendant les vacances. Garé sous le pont. La jeunesse locale était là aussi, à 04h00 et ivre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

l'électricité est fixe. 2 € pour 60 minutes et 3 € pour 12 heures !!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Endroit assez proche du village. Une épicerie à proximité. le village est confortable et mérite une courte visite. Le terrain est en effet très incliné. Il est impossible de mettre à niveau votre camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Sitecode: 72035

Espace bien entretenu pour les campeurs. Le bloc sanitaire (toilettes, douches) est excellent, encore mieux que certains des petits campings où nous sommes allés. Une remarque mineure, c'est à côté d'une route avec pas mal de circulation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Grand camping-car. besoin de s'enregistrer à la machine du vendeur à l'entrée. l'électricité, l'eau sont disponibles mais pas gratuites. les grands espaces et la moitié des espaces n’ont pas d’ombre (bon pour les panneaux solaires, mauvais si vous ne supportez pas le soleil en été).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Belle vue sur le lac gelé. Nous étions ici pendant l'hiver COVID, donc l'endroit a l'air désert. Les installations: toilettes et douches sont fermées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Terrain en herbe fermé à côté de l'autoroute. Bien maintenu. Pas de toilettes ni de salle de bain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très bien situé lors de la visite de Giethoorn. à distance de marche. Endroit spacieux avec branchement électrique (si désiré). Pas de trafic du tout. Les sanitaires sont propres. 0,50 € pour une douche de 5 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le site a une belle vue sur le Mont Saint Michel mais pas les commodités. C'est un site simple mais ça coûte 6 €. Le restaurant est un canular. Nous avons fini par loger sur le parking du Mont Saint Michel.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un endroit populaire. Arrivé à 22h00 et les 8 places sont occupées. J'ai séjourné au chantier de l'autre côté de la route. Le trafic n'était pas audible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Un parking mixte à côté de l'église du 16ème siècle pleine de campeurs. Pas d'installations. La circulation s'éteint la nuit. Bon pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Situé dans un quartier calme au large de la N677. L'eau et l'électricité coûtent une pièce (3 €). Vous devez acquérir la pièce ailleurs. Il a plu et le sol est mouillé de flaques d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien situé: proche du centre ville et vue sur le port. SEK30 pour pendant la journée 9-15. Gratuit après 15h00. Seule la corbeille est disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Parking normal pour la plage. Gratuit pendant la journée mais 50 SEK si vous passez la nuit. Payer dans une boîte aux lettres à l'intérieur des toilettes:) Occupé pendant la journée. Essayez d'arriver avant 09h00 ou après 18h00. Essayez de vous garer au bord du terrain ou vous êtes garé par les cartes. Terrain accidenté et herbeux. Toilettes publiques et une toilette chimique à l'arrière. Le couvercle est fermé par un petit rocher!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau site même s'il fait partie du parking. Le site de camping-car est séparé du parking habituel et il est recouvert d'herbe et proche du bois. C’est un bon point de départ pour une promenade à Königsstuhl.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le site semble être encore en construction. Les allées ne sont ni pavées ni plates. L'herbe / la mauvaise herbe n'est pas coupée. La réceptionniste n'est pas sympathique et n'a aucune idée de la hauteur occupée. La plupart des terrains sont inégaux et poussiéreux (parce que des taches chauves sur la pelouse). Tout coûte de l'argent supplémentaire: eau fraîche, vaisselle, douche, etc. Nous ne reviendrons ni ne recommanderons ce site à d'autres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping cher. Zingst est un pôle d'attraction touristique, donc le prix est attendu. L'emplacement est proche de la plage. Le bloc sanitaire est propre. Longue liste de règles non dites: la porte d'entrée est fermée entre 12h00 et 14h00, des pantoufles propres sont obligatoires dans les piscines, les saunas et les douches, L'eau grise gratuite, les toilettes chimiques et l'élimination des déchets devant la réception!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent endroit! Nous sommes restés une nuit en passant. Toutes les installations sont gratuites et disponibles (sauf 4 branchements électriques). Le sol est plat mais pas plat. Le site est en pleine forêt! C'est un pour dans mon livre!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Excellent endroit à la mine de charbon de Blegny (l'UNESCO siège!) Et sous les arbres. Seulement besoin de payer pour l'électricité (2/12 €).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Les campeurs s'arrêtent avant l'entrée du camping. La réception est ouverte de 08h00 à 18h00. Le site n'a pas d'électricité. Cependant, vous pouvez entrer dans le camping pour vider les toilettes chimiques et les eaux grises. L'eau douce est également disponible. Il y a un petit magasin et un restaurant. La douche et les toilettes sont à jour et propres. La cuisine a une machine à laver qui fait la vaisselle en 2,5 minutes !!!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Ce n'est plus un arrêt de campeur. Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit. Les personnes qui garent leur voiture sur le parking peuvent se garer gratuitement (lorsque vous présentez votre forfait de ski), mais pas pour les campeurs! : (. L’avantage, c’est que vous pouvez suivre la voie réservée aux bus lorsque vous entrez dans la station de ski et que vous n’avez pas besoin d’attendre derrière les voitures. Le parking pour camping-car est proche de la piste (environ 500 m).

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Un parking à côté du parking couvert de la station de ski de Feldberg. Il est vrai que les nuitées ne sont pas autorisées. Un ticket à la journée coûte 12 €. Ne devrait pas être inclus dans la base de données.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Parking gratuit à l'extérieur du parking des Badeparadies. À côté de la route qui passe régulièrement des bus et des camions publics. Aucune installation disponible. La chaussée n'est pas plane. Convient pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un endroit simple, calme et sûr à côté du bois. 2 places seulement mais comme il y a un parking mixte, il y a généralement plus de 2 personnes présentes. Facile à trouver et à atteindre. Le robinet d'eau n'accepte pas le connecteur Gardena.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Un mini-camping gratuit en Zélande. 5 places pour les campeurs à côté du mini-camping. L'électricité peut aller loin si vous vous garez au bout du champ. Des toilettes / douches sont disponibles au mini-camping. Sympathiques propriétaires. Un tracteur qui passe dans la soirée (peut-être à cause de la récolte?)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping à Geiranger. Si vous avez de la chance, vous trouverez une place au bord de l'eau et vous verrez le fjord et le bateau de croisière toute la journée. Le centre du fjord est à l'arrière du camping. Les navires de croisière amènent plus de 6000 touristes chaque jour. Ils débordent à 9 heures et partent à 18 heures. Les touristes se promènent dans le camping pour voir le fjord.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Superbe camperstop! Situé au parking du centre de bien-être et d'un parc (parc d'attractions, sentier pédestre / cyclable, café en plein air, mini-golf, etc.). Toutes les installations de camping sont disponibles pour un petit supplément. Le site n'est pas plat et doit être au même niveau que votre fiamma.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Sur le côté gauche du CP se trouve une station service gratuite: évacuation des eaux usées, évacuation chimique des toilettes, eau potable, wifi et électricité! Je vais télécharger l'emplacement le plus tôt possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

De bons endroits mais très populaires. Il est complet quand nous arrivons à 22h00.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous sommes arrivés tard, à 22: 30h et garé notre camping-car entre le mur et le vignoble. Nous avons réalisé que nous étions au milieu de la région du vin quand il était léger. L'endroit est calme et isolé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Le parking de bus est fermé lorsque nous étions là-bas. Nous devons passer à un autre endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Sitecode: 12067

Nous y avons passé une nuit sur le chemin du retour de l'Autriche. Le parking de bus à Allianz Arena est fermé. Nous avons payé 5 € à parc au parking de l'hôtel. Le parking est à côté d'une maison de retraite et est bien éclairé Il n'y a pas d'installation sur le site. Vous pouvez cependant utiliser la douche dans l'hôtel moyennant des frais supplémentaires. Le petit déjeuner est de 7,50 € par personne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Op geslapen Een doorreis naar de de zuiden. Het ligt dans de van een buurt Camping en 's nachts horen nous regelmatig voorbij la rijden de l'automobile. Veel Schaduwen en service de mogelijkheden. Er Staan campeurs al een paar de toen nous aankomen. Aanrader Een.