@Abjan

- Adria Half integraal Coral 670 DL Supreme
- 2022
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De magnifiques emplacements spacieux pour camping-cars. Situés au bord de la Moselle, juste à côté de la piste cyclable. Un excellent rapport qualité-prix. Vous ne payez que ce que vous consommez. C'est très appréciable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping, propre et bien situé au bord de la Moselle et à proximité de la piste cyclable. Excellent rapport qualité-prix.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping dans une région splendide. Excellent rapport qualité-prix. J'espère que le futur propriétaire poursuivra dans cette voie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 194562
Un magnifique camping dans un cadre splendide. Le rapport qualité-prix est excellent. Nous y avons passé deux nuits et comptons bien y revenir.
Magnifique camping dans une région splendide. Excellent rapport qualité-prix. Nous y avons passé 4 jours et nous reviendrons sans hésiter.
Juillet 2026
Nous avons séjourné ici 14 jours. Le camping en lui-même est très bien. Les emplacements sont agréables et spacieux, et les sanitaires sont propres et bien entretenus. Certains emplacements saisonniers sont cependant très mal entretenus, ce qui nuit malheureusement à l'image du camping. Nous avons également regretté l'absence des rondes régulières du propriétaire. Nous avons réservé ce camping en partie grâce au tarif promotionnel de juin. Nous espérons y revenir plus souvent.
Mai 2026
Nous avons passé deux nuits ici. Les emplacements étaient agréables et spacieux. Mais sinon, tout est assez vétuste. Le pire, c'est que les toilettes chimiques doivent être vidées dans le collecteur d'eaux grises. Ensuite, il faut rincer la cassette avec le tuyau d'arrosage utilisé pour remplir le camping-car d'eau propre. C'est vraiment peu hygiénique. Quand j'en ai parlé au gérant, il a juste ri. Pas étonnant qu'il y ait eu si peu de campeurs pendant le week-end de l'Ascension.
Avril 2026
Un magnifique camping, parfaitement équipé. Nous y avons passé 5 nuits. Excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons avec plaisir.
Janvier 2026
Nous avons passé deux nuits ici. L'accueil a été très chaleureux et toutes les explications étaient claires. Le rapport qualité-prix est excellent. L'établissement est encore en travaux et l'équipe est très ouverte aux suggestions constructives. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé trois nuits ici et espérons y retourner plus souvent. Tous les emplacements, caravanes et camping-cars, sont pavés. Tout est impeccable. Le rapport qualité-prix est très raisonnable. L'électricité est facturée séparément, donc si vous êtes autonomes comme nous, vous n'avez rien à payer. L'eau et l'évacuation des eaux usées sont fournies par un seau avec un tuyau à chaque emplacement. De nombreux propriétaires de campings pourraient s'inspirer de celui-ci. Un camping de premier ordre !