@Abjore
- 2018
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Notre premier arrêt, et pour le transit. Nous avions une caravane de plus de 9,5 mètres. L'accès était très étroit, mais possible. Les routes n'étaient pas très bonnes sur la fin. Mais d'abord, camping intérieur, emplacements très spacieux, à choisir soi-même. Électricité correcte, personnel sympathique et nombreux espaces verts. Un magnifique lac au milieu du camping. Un arrêt parfait pour le transit, et j'y retournerai.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Sitecode: 20704
2. Séjour ici. Très bon emplacement, personnel sympathique, mais des améliorations sont à prévoir. Tout d'abord, le camping est très grand et il y a du monde 24h/24 et 7j/7. Un grand emplacement nécessite beaucoup d'entretien, donc beaucoup de travail quotidien. Les douches sont beaucoup trop peu nombreuses et devraient être nettoyées plus souvent. Les poubelles sont vidées tous les jours, mais devraient l'être deux fois par jour. Les machines à laver sont trop peu nombreuses. Il y en a une dans chaque sanitaire, mais impossible de trouver du temps libre. On pourrait facilement en avoir quatre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Troisième séjour ici, un endroit magnifique et calme. Personnel très sympathique, et on vous accueille avec du vin et de l'huile d'olive locale. Nous y restons une semaine cette fois. Le meilleur séjour de notre vie 😊😊. Camping-car de 9,5 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous venons de passer une nuit avec un grand camping-car, à tester pour l'année prochaine. Notre 9,5 mètres était un peu grand, mais je n'ai jamais été dans un camping avec un meilleur service et un personnel aussi serviable. 6 étoiles pour eux. 👌 Nous avons trouvé des emplacements disponibles et nous reviendrons. 6 étoiles également pour l'accueil des chiens. À bientôt 😊
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Un très bel endroit. Une seule nuit depuis que nous rentrons à la maison. Belle plage pour chiens et plage normale. De nombreuses activités sont possibles. Lieu flambant neuf juillet 2024, donc l'eau n'est pas encore possible. Mais ça arrive. Toilettes disponibles, mais temporairement jusqu'à présent. Électricité 16 ampères, à payer avec le loyer de l'emplacement. Belle herbe, donc pas de tapis sur l'herbe. Nous reviendrons😎
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Sitecode: 20704
C'est un camping très grand. Mais c’est le plus parfait. Nous avions un grand emplacement pour camping-car et XL. Emplacements avec soleil et ombre. Personnel très serviable. Grand marché avec de bons prix, grand restaurant avec son propre disque à emporter. Grande piscine et la meilleure piscine pour enfants de tous les temps. Sanitaires propres, douche incluse dans le prix. Une seule machine à laver dans chaque bâtiment, donc si quelque chose, il en faudrait une de plus WiFi inclus, mais pas très bon. toujours mieux que d'autres.