@Absi
- Niesmann + Bischoff Flair 800i CEBW
- 2012
- Iveco
- Intégral
Camping dans un endroit magnifique, 10 € par personne + 1,50 € par personne taxe de séjour, douches et toilettes gratuites, électricité 3 € par jour, pas d'évacuation des eaux grises sur place, pas d'élimination séparée pour cassette de toilette, peut être vidé dans le toilette. Il y a très peu de mobil-homes sur le site, ils sont presque exclusivement utilisés par des chevrons, qui passent presque tous la nuit sous tente. Il se passe beaucoup de choses le week-end, surtout le matin jusqu'à 9h30 environ et l'après-midi à partir de 15h30 environ.
Félicitations à la municipalité de Gaming, une place de parking pour camping-car comme vous devriez en trouver plus souvent en Autriche (ces places de parking sont rares en Autriche), évacuation gratuite, eau potable gratuite, toilettes juste à côté de la place de parking, déchets gratuits l' élimination, l' électricité peut être obtenue à partir d' une station de e-remplissage se référer, ce n'est pas libre. Espace pour 5 mobil-homes, également jusqu'à environ 8,5 m de long.
Beaucoup trop cher pour un camping, 15,00 € par personne, pas d'évacuation, pas de raccordement à l'eau, l'électricité est incluse, mais c'est trop peu pour ce prix, pas d'espaces de niveau. Nous avons roulé jusqu'au camping au sel, électricité et eau à chaque emplacement, pour 10 € par personne.
très bel endroit pour rester sans aucune installation.
L'emplacement est relativement calme, l'électricité est très bonne, l'évacuation doit être améliorée, la cassette de toilettes se vide via un couvercle de regard dans un pré sans raccordement d'eau, le raccordement d'eau est à environ 50 m, le prix de 4 € est correct.
Un endroit très calme, l'évacuation des eaux grises n'est possible qu'avec un tuyau ou un seau, l'évacuation des toilettes et de l'eau douce est correcte, la connexion électrique avec 13 A est très bonne.
élimination uniquement de la cassette de toilette et des eaux grises. Pas d'eau pour rincer la cassette des toilettes non plus. Vous avez besoin d'un tuyau pour les eaux grises. Est une ancienne station d'élimination et n'est pas entretenue comme elle en a l'air, le validateur de pièces est toujours sur Schilling, si vous construisez une décharge, elle doit également être entretenue, car il n'y a pas de station d'élimination loin.
Très beau terrain, très calme, juste à côté d'un lac, coût 5 € plus 1 € par personne, soins et d'alimentation et d'électricité gratuitement, il y a même une toilette et une douche (1 € pour 5 minutes d'eau chaude) environ 50 m enlevé, tout est disponible Les coordonnées ne sont pas tout à fait exactes, nous nous sommes retrouvés dans une impasse.
Les marchandises sur 20/8/2016 ici, le stationnement est plus libre, le lieu ferme à 19h00 si le stationnement de nuit est permis, on n'a pas trouvé.
Les marchandises sur 31/07/2016 pour une nuit à cet endroit. L'endroit est très agréable, très sympathique, adapté pour les camping-cars de plus de 8 m. Les douches et les toilettes sont OK. Prix pour une nuit 25,75 livres, et pas seulement un de bonnes affaires.
Les marchandises sur 18/07/2016 à cet endroit, mais ont alimenté uniquement de l'eau et l'évacuation des eaux grises, l'endroit est très agréable mais pas vraiment si adapté pour les grands camping-cars (notre camping-car a 8,30 m)
La merchandise du 17/06/2016 à 20/06/2016 dans ce carré. La place est très agréable, peu bruyant la nuit, surtout le week-end. élimination WC et greywater gratuitement, l'électricité et l'eau douce avec des puces (par Jeton 2Pfund, environ 1 heure d'électricité od env. 100 litres d'eau) puces en plusieurs points disponibles, sont à l'Euro Relais enregistré.
Super Pas pour l'Angleterre, complète Ver-u. Approvisionnement, bus gratuit pour Canterbury. Les marchandises de 22-05 / 24/2016 à cet endroit.