@AbvanDop
Avis aux campeurs : dans la quasi-totalité du village et aux abords du terrain de camping, le stationnement des camping-cars est interdit. En tant qu’habitants du village, nous sommes fortement pénalisés ; il nous est désormais impossible de charger et décharger nos véhicules aussi facilement.

Camarades campeurs, veuillez noter qu'à compter du 1er octobre 2025, le stationnement et les nuitées ne seront plus autorisés à cet emplacement. Voir pièce jointe.
J'ai séjourné ici 7 nuits, tout a déjà été dit. Excellent camping, merci.
Emplacement camping-car joliment aménagé, avec de grands emplacements. Tout ce dont un campeur autonome a besoin. Boulangerie et petit supermarché dans le village. J'y ai passé 2 nuits, agréable et calme. Pas grand chose à faire dans le village.
Bel endroit avec une belle vue. Belles promenades le long de la côte. Nous y sommes restés 1 nuit, d'abord seuls, plus tard dans la soirée un autre camping-car est arrivé il y avait beaucoup de vent à ce moment-là, nous n'avons pas osé éteindre la parabole. Belle promenade. Merci à la municipalité.
Quel bel endroit pour camping-car, avec de belles vues. Toutes les commodités, même une douche si vous le souhaitez. J'ai passé 4 nuits ici, merveilleux. Proche des carrefours cyclables et pédestres peu visités par les campeurs, ce qui nous a surpris. Nous reviendrons certainement ici.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, sur la pelouse. Belle vue large, tout ce dont un camping-car autonome a besoin. Itinéraires cyclables et pédestres, dans la salle d'information. J'adorerais revenir.
propriétaire sympathique, avec toutes les commodités dont un camping-car a besoin. Emplacement de service pratique. Belle vue large, nombreuses possibilités de vélo. J'y ai passé 4 nuits, super. J'adorerais revenir. Je vous remercie pour votre hospitalité.
Emplacement de camping-car novice, avec vue panoramique. Propriétaire et propriétaire sympathique. J'ai passé 3 nuits ici, merveilleux De nombreuses pistes cyclables sont possibles. J'adorerais revenir ici. Bonne chance pour la suite de la construction.
J'y ai passé 5 nuits, merveilleusement calme. Bel endroit pour camping-car, avec un propriétaire sympathique. Belle région pour la marche et le vélo. J'adorerais revenir ici.
Bel endroit pour camping-car avec toutes les installations de base dont un campeur a besoin. J'y ai passé 3 nuits, je reviendrai certainement. Propriétaire et propriétaire sympathique, venez avec du café et demandez si tout est à votre goût Super.
Magnifique emplacement de camping-car, arrivé vendredi matin. Il semblait y avoir 5 places encore disponibles, mais malheureusement toutes étaient réservées. Cela signifie que le camping gratuit est encore une fois ruiné. Dommage
Belle place de camping-car, occupée le soir. Overvol. Beau village ou ville. Belle piste cyclable, longe la place de camping-car. Aide amicale VVV. Lorsque nous y étions, 2 places étaient occupées par des parkers. Les chauffeurs des deux campeurs ont été pris en charge par voiture de tourisme. Désolé pour les personnes qui n'avaient pas de place à cause de cela. Nous sommes ici depuis 3 nuits et avons merveilleusement pédalé jusqu'au Rhône.