@Achim-Evelyn
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très bon emplacement de parking (clôture gazonnée, prairie). Un peu bruyant en journée, car situé directement sur une route passante. Le soir, le calme revient.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit très agréable et propre. Le camping est très calme la nuit. L'évacuation des eaux usées à la station d'épuration est propre, ordonnée et gratuite. Un grand merci à la municipalité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit est agréable. Il y a des points d'eau et des points de collecte des déchets. Il y a aussi un petit conteneur. Quelqu'un vient le matin récupérer l'argent. Le seul inconvénient est que le parc aquatique est fermé. Et cela semble être le cas chaque année à cette époque de l'année.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un grand merci à la municipalité de Marienhafe. Nous avions un emplacement idéal dans la prairie, juste à côté de la station d'épuration. Une fois par jour, un agent du service de l'ordre public vient récupérer la taxe de 5 €. Une place au bord du lac coûte 8 €. Un emplacement idéal dans un cadre magnifique. Je le recommande vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le personnel est toujours aimable. Les douches et les toilettes sont propres (1 € les 5 minutes). Un point de collecte des déchets des toilettes à cassette est en construction (dans les toilettes femmes). Certaines installations sont assez délabrées, mais l'endroit reste confortable et calme.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très bel endroit calme au milieu de la nature.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal avec des provisions et des déchets, et un immense centre commercial à deux pas. Il y a largement assez de place, même pour les grands camping-cars. La ville et le port sont à environ 60 minutes à pied (pour les personnes à mobilité réduite). Au port, près du musée de la pêche, un étal de poissonnerie propose de délicieuses spécialités. Attendez-vous donc à patienter. N'hésitez pas à y faire un tour !
La place de parking est suffisante pour une nuit. Des toilettes, des sièges et une petite cabane sont à disposition. Un endroit calme. 👍🏻