@Achim-Evelyn
Un très bon emplacement de parking (clôture gazonnée, prairie). Un peu bruyant en journée, car situé directement sur une route passante. Le soir, le calme revient.
Un endroit très agréable et propre. Le camping est très calme la nuit. L'évacuation des eaux usées à la station d'épuration est propre, ordonnée et gratuite. Un grand merci à la municipalité.
L'endroit est agréable. Il y a des points d'eau et des points de collecte des déchets. Il y a aussi un petit conteneur. Quelqu'un vient le matin récupérer l'argent. Le seul inconvénient est que le parc aquatique est fermé. Et cela semble être le cas chaque année à cette époque de l'année.
Un grand merci à la municipalité de Marienhafe. Nous avions un emplacement idéal dans la prairie, juste à côté de la station d'épuration. Une fois par jour, un agent du service de l'ordre public vient récupérer la taxe de 5 €. Une place au bord du lac coûte 8 €. Un emplacement idéal dans un cadre magnifique. Je le recommande vivement.
Le personnel est toujours aimable. Les douches et les toilettes sont propres (1 € les 5 minutes). Un point de collecte des déchets des toilettes à cassette est en construction (dans les toilettes femmes). Certaines installations sont assez délabrées, mais l'endroit reste confortable et calme.
Un très bel endroit calme au milieu de la nature.
Un endroit idéal avec des provisions et des déchets, et un immense centre commercial à deux pas. Il y a largement assez de place, même pour les grands camping-cars. La ville et le port sont à environ 60 minutes à pied (pour les personnes à mobilité réduite). Au port, près du musée de la pêche, un étal de poissonnerie propose de délicieuses spécialités. Attendez-vous donc à patienter. N'hésitez pas à y faire un tour !
La place de parking est suffisante pour une nuit. Des toilettes, des sièges et une petite cabane sont à disposition. Un endroit calme. 👍🏻