@Achim67
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super endroit… Je ne vois rien de négatif 🤔👍😃
Nous avions réservé une place pour 4 nuits, mais malheureusement nous avons été placés au premier rang à l'entrée. L'endroit était juste à côté du parking des nouveaux arrivants et en face (environ 15 mètres) du restaurant grec, ouvert de 12h à 22h. Lorsque nous avons demandé si nous pouvions échanger, la réponse a été « nous sommes complets ». Je suppose qu'au moins 30 campeurs ont annulé à court terme, car les emplacements sont restés libres tout le temps.
2023
Un endroit super sympa 😎 Nous avons été reçus très sympathiquement, même après 18h. Tout est propre et l'approvisionnement/élimination bien organisé. Vous vous tenez fantastiquement entre de vieux poiriers et le jus qui peut être acheté là-bas est délicieux. Nous serions ravis de revenir!
L'endroit est bien. Toilettes propres, jardiniers sympathiques et un supermarché à distance de marche. En vélo à 3 km dans la belle vieille ville. On aime beaucoup l'ambiance de l'hippodrome, un resto juste au coin de la rue (200 m) et comme on l'a souvent écrit... Prenez les emplacements 1-8 😎