@AchimB
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Les emplacements sont spacieux, ce n'est pas un camping confortable.
C'est un joli petit parking juste à côté du ruisseau et à côté d'une brasserie avec une auberge. Il n'y a pas de déchetterie mais pour 5€/jour on ne peut pas espérer plus.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Un endroit terrible. Des déchets et des camping-cars abandonnés partout. Nous avons continué tout de suite.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Sitecode: 19539
Très bel endroit. Toutes les installations sont propres et en ordre. Les opérateurs sont très sympathiques et gentils. Pour le prix de 15 €, électricité comprise, on ne peut vraiment pas demander mieux.
Très bel emplacement sur la montagne, le personnel est très sympathique. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Malheureusement, la piscine et les autres installations vieillissent et sont usées.
Endroit calme près de la plage. Nous avons été chaleureusement accueillis. Le prix est correct.
2019
Bel endroit au milieu du Chianti. Il est un peu à l'écart, vous devriez être mobile. Par temps pluvieux, certains emplacements ne sont pas praticables. Mais vous obtenez de l'aide lorsque le campeur est bloqué. Les toilettes et les douches sont OK
Sitecode: 20707
Endroit agréable et calme directement sur la mer. L'opérateur est très sympathique et serviable. Les petits pains sont livrés au campeur le matin.