@Achtznick
- 1978
La place de parking coûte désormais 15,00 €
Pour moi la meilleure place de parking de la Moselle. Tout est ici. Directement sur la Moselle, larges places, bon prix (12 euros, tout V/E compris, électricité sur toutes les places) et la commune fait beaucoup pour se présenter de manière attractive ! Merci à tous ceux qui y ont contribué !!!
Tout écrit est correct, seul le prix aujourd'hui est de 8,50 euros !!!
Tous les services sont gratuits !!!!!
Un bel endroit, de beaux emplacements sur le canal du port, 14,90 euros tout compris : électricité 10 A, douche, WC, eau, cassette et évacuation des eaux grises !
Grand emplacement pour 1-2 nuits. V/E est entièrement fonctionnel. 1 défaut : juste à une intersection avec un feu de circulation avec une rue passante et très bruyante le matin. Sinon, un grand merci à la ville !
Il n'y a rien à voir ici avec la réglementation pour rendre le véhicule apte à la conduite. Il y a même des campeurs permanents ici et personne ne vérifie ce qui a été dit au préalable ! L'endroit est correct et proche de la zone piétonne. Alors ne vous laissez pas rebuter par certains avis et un grand merci à la ville !
C'est dommage que Bonn ne soit pas intéressé à visiter la ville avec un mobil-home! Le Rheinaue est positif pour l'endroit, rien d'autre à offrir.
Nous sommes de retour depuis des années. Il n'y a plus de supermarché ici, pas de banque, seulement une boucherie et une boulangerie. Prochains commerces à 12 km - dommage!
À mon pré-évaluateur. L'élimination coûte 50 cents jusqu'à ce qu'une solution propre soit trouvée!
Je ne sais pas ce qui s'écrit! Pas de V / E - rien! Mais je peux vraiment recommander cet endroit. Comme je viens de l'entendre de la propriétaire, elle abandonne le restaurant - dommage!
Le séjour d'une nuit est interdit ici et est contrôlé en permanence par les dames du bureau de réglementation!
Le coût de la place de parking est maintenant de 10 euros!
Super restaurant et brasserie. La nuit dans le parking n'est pas autorisée car il y a un camping juste en face!
Merci à la ville. À l'exception des pierres d'achoppement sur les parkings individuels, tout était super et tout était à proximité! Un conseil: si vous n'avez pas besoin d'électricité ou d'eau, signalez-le lors de votre inscription. Pas de clés, et ils paient 2,50 euros par nuit!
Belle place de parking pour 6 (!) Campeurs. Beaucoup de nature.
Super brasserie sous de très bonnes directives, 2 bières brassées à la maison - légères et sombres et une excellente cuisine. Vous pouvez également rester ici pendant plusieurs jours.
Merci à la ville pour cet espace de stationnement très propre avec tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, lundi et mardi sont des jours de repos dans les restaurations à proximité! Beaucoup de vert autour et chien-amical. Nous ne serons pas de retour (jours de repos).
L'emplacement est correct, juste à la périphérie. Bel endroit et connu par la prise Polvo (pieuvre). Il est possible d'éliminer les déchets sur cassette, directement sur le terrain avec le couvercle de regard.
Un endroit couru avec amour. Et voici l’Espagne pure, tout est tranquille! Domingo s'il vous plaît ne vous précipitez pas, il fait tout et fiable. J'appellerais l'endroit un conseil d'initié. Prix 7 € par nuit. Eau 2 €, électricité 2 €.
Un grand espace de stationnement. Meilleure eau loin de l'élimination. Endroit absolument propre, nulle part poubelle !!!. environ 1 km des thermes avec restaurant. Boire et manger très bon marché et ne pas comparer avec les endroits touristiques près de la mer. Revenir à coup sûr, puis mieux équipé pour les spas.
Tout a été dit et un grand endroit sympathique - à voir.
Très bien tout! 10,80 € seulement trop cher pour le RHEIN-SCHAUEN, 0,4 l de bière 4,40. Une nuit d'accord
Grand terrain avec les meilleures installations de nettoyage. Pour le moment, beaucoup de travaux sont en cours de dragage. Si le sol est de niveau et le sol est fixe, pas de critique. à 200 mètres un grand restaurant italien avec café en plein air, ouvert le lundi (!!!).
Lieu très propre, toilettes de 08h00 à 20h00 ouvert, de nombreux restaurants bon marché dans le voisinage immédiat - 100 à 300 m.
Très romantique, mais étroit et vallonné. Notre campeur fait 6,62 m, ça marche. Sinon, tout est disponible.
Il peut tenir ici plus de 3 WoMos. Très agréable sur l'Elbe près de l'embouchure de la rivière: Moldau dans l'Elbe. Petit débarcadère pour des allers-retours d'une heure et ferry gratuit vers l'autre Elbe. Winery à 100m de distance.
Très bel endroit, bons hôtes, très bien situé et calme. Comme une mention spéciale, le poulet surélevé encore normal. Et Puplic Viewing a toujours été sur les cartes pendant des années!
Comme décrit tout droit. En outre, WiFi super rapide, environ 20 Mbps!
Tout comme décrit, sauf pour le reste d'accord. Le week-end, des adolescents avec de la musique rappeur assourdissante et des promenades en voiture-moto. Exactement à 03:55 tout le monde est parti. C'était le 11 + 12 mai. Je voulais rester jusqu'à dimanche, mais je pars aujourd'hui.
Top place. Tout comme déjà décrit, la réception par satellite est cependant presque partout à recevoir! Et douche chaude 50 cents. Partout les robinets d'eau et les connexions électriques. Flirter un peu avec le jardinier, alors tout va bien!
Les évaluations s'appliquent, le patron est aussi très désagréable que l'année dernière! . Divers La puissance peut choisir entre 12 ou 24 heures - jour ou de la nuit 2.50 par euro. Sinon, un endroit agréable.
Si tout comme décrit. Nous sommes ici pour 3 nuits, en raison de la pluie et la tempête et il est propre ici. Avec remorque, nous sommes à l'extérieur de la cage. Toute la soirée dans le hall à côté 20:15-à-21:15 incroyablement fort comme une sorte Guggenmusiks je regardais, pour moi, c'était super!
Tout a déjà été dit. Entièrement aux mains des Allemands et plus de chiens que les gens. Il y a une offre du mois pour les pensionnés: 285 Euro!
Pour rester parfait!
Tout va bien et comme décrit, mais dans le prix d'hiver maintenant 12,50! L'électricité et l'eau directement aux espaces de stationnement individuels!
Maintenant, en Janvier pas d'eau!
Bel endroit, une salle de bains avec 2 toilettes et une douche sont bien. Dommage, juste l'opérateur va parcellieren la région. Et puis l'empreinte d'une maison mobile est très serré!
Place de parking calme et agréable, à environ 15 minutes pour atteindre le marché, la vieille ville fantastique. Dans la 5 € - admission des frais de stationnement pour une personne pour la piscine (3 €) est inclus !!!
Lieu pittoresque avec approvisionnement en eau et électricité, pas de disposition! Pour placer environ 800 m. coordonnées exactes: N 37 ° 29'22 "E: 14 ° 2'42"