@Acul97
- 2015
- 2017
- Autre
Catastrophe!!!! La carrière de gravier fonctionne la nuit et est très bruyante. Toute la nuit. Non recommandable

Bien sûr, cet endroit est accessible. Suivez simplement les panneaux indiquant le terrain de sport à Impfingen.
Catastrophe!!!! Je n'ai jamais connu un tel "harcèlement" envers les campeurs. Comme décrit précédemment, un groupe de personnes avec des chiens est venu tard dans la soirée (lundi) et a aboyé en continu pendant plus d'une heure. Ensuite, vous avez pensé que vous pouviez enfin dormir lorsque 3 voitures sont arrivées avec une musique extrêmement forte. J'ai ensuite conduit vers 12h30 et je suis resté sur la route pour le reste de la nuit
Depuis cette année, il est interdit de s'y garer. Merci le maire 😩
Malheureusement de plus en plus occupé par des camions poubelles. La nuisance olfactive est énorme.
Le soir j'étais laide chassée par les gens du voyage. Ils sont venus avec 10 caravanes et j'ai dû conduire. Pourquoi la ville ne fait rien ???
Dommage, dommage ..... c'était vraiment un bel endroit jusqu'à l'année dernière. Juste terrible maintenant. Beaucoup trop grand pour la poignée de personnes qui s'en soucient. Terriblement sale, des excréments de chien partout (je suis moi-même propriétaire d'un chien et je nettoie les excréments de mon chien), des machines à laver qui fonctionnent à peine, ça sent mauvais l'eau grise car tout le monde la jette dans les buissons, les morceaux de gazon artificiel sur chaque terrain sont déjà malodorants, etc., etc.

Emplacement très agréable, propre avec tout le confort. Eau, égouts, électricité et évacuation des toilettes. Et c'est gratuit. Bien sûr, un peu incliné, mais pas de problème avec les wedges drive-up. Idéal pour les enfants. Aire de jeux et piscine sont dans le parc adjacent. Bravo pour cet endroit.
Dommage, ce serait un bel endroit si quelqu'un s'en occupait. Approvisionnement et élimination complètement sales et maintenant verrouillés. Et vous devriez pouvoir supporter le bruit de la centrale à béton à partir de 6 heures du matin.
Super parking également pour passer la nuit. Aucun service autre que l'élimination des ordures. À cette époque de l'année (nov./déc.) Très calme. Superbe vue et superbes sentiers de randonnée.
A mes yeux, une terrible place de parking. Béton, béton et plus de béton. La seule chose positive est la fourniture et l'élimination gratuites. L'électricité en fait aussi, mais est occupée par les campeurs de longue durée (environ 10). Si vous demandez gentiment, vous pouvez certainement passer du temps avec quelqu'un. Comme l'endroit en lui-même est très calme, j'y ai passé la nuit. Le lendemain matin, cependant, continuez tout de suite.
En soi, un bon emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Très bruyant il y a un parking pour camions, bus et voitures au-dessus de la place. Un va-et-vient constant. À 5 h 30, les camions sont mis en marche et autorisés à rouler. Beaucoup de chiens errants.

Tout est juste comme il faut. Depuis l’espace de stationnement à la lisière de la forêt, en passant par le service du pain au couple opérateur. Je voudrais revenir
Tout est déjà écrit. Tout simplement un très bon emplacement, surtout avec un chien. Je veux revenir
Super pitch, pour 10 €, vous avez tout. Électricité, douche, toilettes. Très bon opérateur, service de pain, totalement silencieux.
Emplacement sur gravier, très bruyant au bord de la route et par un menuisier. Une nuit va bien