@Acw3000
Bon emplacement pour notre camping-car. Des toilettes avec lavabo sont disponibles. Très minimaliste, calme et pratique pour une nuit sur le chemin du retour via Rødbyhavn. Paiement de 100 couronnes accepté via PayPal.
Bel endroit pour passer la nuit. Il y avait quatre autres camping-cars, et trois autres auraient pu y loger. L'endroit est utilisé par les habitants pour se baigner. Attention, il n'y a ni toilettes ni poubelle. Nous n'avons pas pu payer, car il faut utiliser un système suédois. Mais personne n'est venu récupérer l'argent. ```
Emplacement idéal, idéal pour une nuit. Toilettes sèches à disposition (les toilettes pour femmes sont également propres). Bel endroit pour la pêche et la baignade, avec d'excellents sentiers de randonnée.
Nous y avons passé une nuit. Tout était parfait : toilettes sèches et possibilité de jeter ses déchets. Le café est ouvert de 11 h à 17 h.
Un beau camping. Installations sanitaires propres et neuves. Vous avez payé 335 SEK pour une maison mobile avec électricité. Tenez-vous devant le camping mais avec l'électricité. Il y a un kiosque et une petite pizzeria.
Très bel espace de stationnement avec des toilettes propres. L'eau potable est également disponible. Vous pouvez marcher jusqu'à la serrure et, si vous avez de la chance, observez également une serrure. Nous avons très bien dormi car c'était très calme. Internet est gratuit pendant 3 heures.
Une aire de repos nouvellement créée avec élimination. OK pour une nuit. Le matin, le personnel de nettoyage est venu et a nettoyé les toilettes. Le soir c'était très sale.
Très beau camping. Avec la Campingcard-EU, vous bénéficiez d'une réduction de 5%. Nous avons donc 266Kr pour camping-car avec 2 personnes et électricité payée. Pour vous doucher, vous avez besoin d'un autre 10Kr par douche. La vue est magnifique et le personnel sympathique. Le glacier peut être atteint à pied en environ 45 minutes.
En tout cas, vous avez une place en haute saison, mais je l’ai trouvée trop bruyante pour pouvoir dormir. Surtout parce que les haut-parleurs de l'immeuble à partir de 6h00 sont équipés d'une radio. Mais vous pouvez aller à Ikea gratuitement pendant les heures d’ouverture aux toilettes et en bus pour aller en ville.
Le lieu n'existe plus !!!
Un endroit calme avec de très bons propriétaires. L'argent est placé dans une enveloppe que vous recevez localement dans une boîte aux lettres. Si vous avez besoin d’électricité, coute 50 kr.
Très agréable endroit tranquille pour rester. Bio toilette est propre. Vous pouvez pêcher ici et regarder les navires qui naviguent d'Arlborg à la mer Baltique.