@Ad-Rietje
Quel endroit fantastique ! Les emplacements sont immenses et le cadre est époustouflant. Steffie : nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long. À recommander absolument !
Quel endroit charmant, avec des propriétaires très accueillants ! Les sanitaires sont excellents. John et Gies travaillent dur pour l'embellir encore davantage. Le verre de bienvenue était très convivial ! Malheureusement, la météo était mauvaise, nous ne sommes donc restés que deux nuits. Mais qui sait…
Quel endroit magnifique ! Tout est parfaitement organisé et le personnel veille constamment à la propreté du camping. Bref, je le recommande vivement. Un lieu idéal pour échapper à l'agitation de la côte espagnole.
Nous voulions rester 3 nuits, puis 6, et enfin 12. C'est exceptionnel pour nous. Et cela en dit long sur ce camping. Toilettes impeccables. Ambiance formidable ! Nous avons savouré un délicieux repas et regardé la Formule 1 ensemble. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel camping fantastique et particulièrement bien entretenu ! Les sanitaires sont excellents et d'une propreté impeccable. L'accueil était très chaleureux et nos e-mails ont reçu une réponse immédiate. Nous avons reçu toutes les informations en néerlandais via l'application. En bref : vivement recommandé !
Chère Nele, nous avons passé quelques jours merveilleux dans votre magnifique havre de paix. Nous avons partagé un délicieux repas avec les autres invités et, bien sûr, avec vos parents. Toutes nos félicitations, et nous pensons bien à vous.
Nous avons passé trois nuits chez Hans et Sissi. Quel paradis ! Tout était parfait et leur accueil était exceptionnel. L'ambiance était fantastique ! Quel bonheur d'avoir pu profiter d'un tel séjour. Nous reviendrons sans hésiter !
Un endroit magnifique, nous y sommes allés plusieurs fois. C'est la dernière fois. Le prix est exorbitant. Je me demande pourquoi il a autant augmenté au fil des ans. Nous avons payé 20 € la première fois, et maintenant c'est 34 €. J'espère avoir une réponse.
Nous avons passé deux nuits dans ce charmant camping. Il est encore en travaux et manque donc d'ombre. L'accueil était très chaleureux et un verre de bienvenue nous a immédiatement été offert. Le lendemain, la gérante du camping nous a conduits et récupérés dans la vieille ville de Mostar. Les sanitaires sont également impeccables et propres.
Posez simplement votre camping-car et espérez ne gêner personne. J'ai aussi participé au barbecue. C'était bien. Les sanitaires sont également corrects, mais l'eau chaude de la douche met très longtemps à arriver. Dommage pour le gaspillage d'eau. Mais la forêt tout autour : quelle saleté ! C'est un gros point négatif.
Quelle révélation ! Un gérant enthousiaste qui apporte du pain frais à la porte du camping-car chaque matin. Panos : un type formidable, ainsi que son assistant suisse. Un magnifique camping-car à taille humaine où le client est roi. Nous avons loué une voiture pour une journée et visité la magnifique île de Leucade. Nous avons vu de magnifiques villages, la mer bleue, des vues imprenables ! En bref : à ne pas manquer et à apprécier pleinement cet endroit magnifique.
Sitecode: 19228
Quel camping fantastique. De beaux endroits et si près de la mer. Vous y recevrez un accueil chaleureux et vous serez non loin d'un village avec plusieurs terrasses. Nous avons mangé au camping tous les soirs. Délicieux et avec beaucoup de choix. Nous avons séjourné 3 nuits. Hautement recommandé !!!!
Sitecode: 11935
Le nom est très approprié : notre conseil est de faire demi-tour au plus vite. Tout est pourri, sale et les seules toilettes qui fonctionnent n'ont pas l'air bien non plus. Le propriétaire est très hostile envers les locaux. Nous sommes restés une nuit et avons « fui » le lendemain matin. Nous étions censés remplir une étoile, mais nous avons préféré ne pas le faire. Même ça, c'est trop.
Très beau camping avec d'excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique par le personnel de la réception. Et la cerise sur le gâteau : l'utilisation gratuite de la belle piscine. Nous reviendrons certainement ici !!!
Quel espace magnifiquement aménagé. Beaucoup de roses et un bel éclairage. Sanitaires dans l'immeuble d'en face. En bref : fortement recommandé. Rietje et Ad
Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Quel bel endroit avec une vue imprenable. Un gérant sympa. Au coin se trouve un parc de vacances proposant de nombreuses activités de loisirs. En bref : fortement recommandé et nous reviendrons certainement. Ad et Rietje
Sitecode: 101912
Quel beau CP dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont tellement beaux et soignés. Les emplacements sont très spacieux afin que vous ayez encore suffisamment d'espace à côté du camping-car pour vous asseoir dehors. La forêt dans la cour complète le tableau. nous reviendrons certainement.
Nous sommes ici depuis 2 nuits. Quel endroit de camping super sympa. Les équipements sont excellents et nous avons apprécié un excellent petit-déjeuner les deux matins. Cet endroit vaut vraiment un 10. Ad et Rietje (Dex et Tempête)
Seulement 5 étoiles conviennent ici. quel bel endroit avec de superbes installations sanitaires. Dokkum à distance de vélo et bateaux pour le camping-car. Qu'est-ce qu'un homme veut de plus. Nous reviendrons à coup sûr.
Je préférerais mettre 10 étoiles. Quel endroit merveilleux dans le beau et sympathique village de Steenderen. Et puis les sanitaires : beaucoup de gens n'en ont pas chez eux. Si joliment et décoré avec goût. Tout a été pensé pour que les hôtes se sentent à l'aise. Nous reviendrons certainement et resterons plus longtemps dans cette superbe région.
L'emplacement du camping-car ne peut PAS être trouvé avec ces coordonnées. Vous êtes envoyé directement dans les montagnes et la pente est même de 20%. Le CP est bon et propre. Mais vraiment quelque chose pour les hibernants, qui n'ont pas besoin d'espace.
Quelle surprise lorsque nous sommes entrés dans le camping-car. Une propriétaire joyeux et enthousiaste nous a montré un bel endroit. Un grand jardin plein de palmiers et de beaux coins salons. Une belle piscine et une maison de bain l'ont complétée. Tom est allé directement chez le vétérinaire avec nous lorsque notre chien a mangé un animal en peluche. Nous reviendrons certainement et pouvons recommander ce paradis à tout le monde.
Comment nous avons apprécié ce bel endroit avec des gestionnaires très enthousiastes. Rien n'est trop pour eux, l'invité est vraiment roi ici. De temps en temps, ils cuisinaient pour les invités et le petit déjeuner était également délicieux avec des produits faits maison. En bref : un paradis et fortement recommandé. Merci Nele et Yvan pour le bon moment.
Quel beau camping-car. Emplacements spacieux avec une vue magnifique. Les sanitaires auraient pu être un peu plus spacieux. Une balade à vélo à Isla Cristina est fortement recommandée. La population est très gentille et serviable.
Sitecode: 19408
Pour la première fois dans ce camping. Quelle surprise, de superbes installations sanitaires et de beaux endroits. Et puis en fin d'après-midi possibilité de prendre un verre en terrasse. avec qui a du sens. De beaux contacts ont été noués ici. Merci Menno et Miranda pour l'hospitalité. Rietje et Ad Vermeulen. Hoogezand.
Je pense que tout a déjà été dit : bel endroit, gérant sympa qui vient régulièrement discuter. Sanitaires soignés. Je reviendrai certainement ici.
Quel beau camping-car. Les sanitaires sont top et spacieux. Je reviendrai certainement un jour.
Comment nous avons apprécié ce bel endroit dans le Thuringerwald. Nourriture délicieuse et utilisation des installations sanitaires qui sont vraiment au top. Merci Jhonny et Carola : vous êtes les meilleurs et à la prochaine fois. Gr Rietje et Ad.
Nous voulions rester 1 nuit, c'est devenu 3. Andre est un bon hôte et occupé à en faire quelque chose de sympa. Installations sanitaires fines et propres. Le restaurant est également fortement recommandé. Le cuisinier accorde toute son attention à ses invités et met quelque chose de délicieux sur la table. Bref, fortement recommandé !!!!!