@Ad1
- 1996
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Tout le nécessaire pour un campeur est présent. Emplacement magnifique aux portes du village, à côté du terrain de pétanque. Balade à vélo le long du canal de Nivernais.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Un peu exigu, surtout aux heures de pointe. Des poutres de séparation entre les couchettes auraient été préférables. Le capitaine du port est sympathique. Rejoindre le centre à vélo, en montée, est assez difficile.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 19 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Juin 2026
Arrivés ici par 43 degrés, nous avons été traités comme des chiens et avec une impolitesse incroyable par un nouveau couple de gérants. Cela fait 18 ans que nous venons ici, mais la situation ne cesse de se dégrader. Beaucoup de voitures et de motos, et des déjections d'oies à profusion. Vider les toilettes est très loin, tout en haut du camping. Un endroit vraiment à éviter. Plus jamais.
Inutile. Vous arrivez avec un gros camping-car sur cette route étroite, où l'on peine à tourner pour accéder à l'entrée, et on vous annonce que c'est complet. Il faut alors manœuvrer difficilement à travers l'étroit camping, puis faire marche arrière avec les roues qui patinent. Un simple panneau « Complet » aurait suffi.
Mai 2026
Le pire endroit que j'aie vu à Pass Etappe. Pas entretenu. Un vrai capharnaüm au niveau du conteneur à bouteilles : il y en a plus à côté qu'à l'intérieur. L'entrée est étroite. Et la remontée est assez longue si vous avez visité le village. Ce n'est pas du tout mon genre d'endroit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Plus aucune installation, tout est fermé, même la vidange des poubelles est impossible. Nous sommes passés devant l'an dernier et un automobiliste était garé à l'arrêt et branché à l'électricité gratuite. J'imagine que l'endroit est fermé. Quel dommage !
Une excellente municipalité. Bien conçue et facilement accessible.