@Ad123
Membre de Campercontact depuis 2019
Le stationnement est bien, juste beaucoup de circulation et difficile de trouver une place droite. Il y a maintenant un signe que les camping-cars ne sont plus autorisés à monter !
Sitecode: 20013
Le parking n'est pas adapté pour un séjour d'une nuit. C'est plein de bus et quand nous y étions, le mauvais asphalte était en réparation. Nous avons trouvé un joli parking calme près du rond-point du monastère. À environ 300 m. Il y a un panneau indiquant un restaurant. Il y a aussi de l'eau. La ville a beaucoup souffert des différents tremblements de terre. De nombreux bâtiments sont étayés.
Très grand parking (tarmac) avec un excellent WiFi. Bonnes installations sanitaires dans des conteneurs. Machines à laver et même une planche à repasser. La réception peut vous aider avec des billets pour le trolleybus. Environ une demi-heure en vélo du centre-ville. Supermarché à proximité. Peu de nuisances sonores à l'arrière du site.
Camping mal entretenu sur une route très fréquentée. Les nuisances sonores. Douches avec zloty avec appareil compliqué. La vidange des toilettes n'est pas possible sur le camping, à l'extérieur du camping pour 10 zloty. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. Très difficile à chasser avec le camping-car à la barrière ! Non recommandé. Marina un peu plus loin est beaucoup plus agréable.
Parking camping-car sur divers terrains autour du bâtiment sanitaire. le bruit des travaux de construction. super lieu de service de douche et de camping-car. centre est à environ 15 minutes en vélo. nous avons payé 26 euros pour 2 personnes et un camping-car avec électricité. Parnu est une belle ville au bord de la mer, malheureusement il ne reste plus grand chose de l'ancienne architecture.
Sitecode: 20404
Super camping avec emplacements spacieux avec robinet et électricité. Salle de bain pour handicapés avec machine à laver. Internet fonctionne bien dans le "café" Le gentil propriétaire allume des bougies le soir. En effet le meilleur camping de Pologne à ce jour. 72 PLN, électricité comprise.
Site très bruyant à la fois du train et de la route très fréquentée juste devant le site. Les ordures n'ont pas été ramassées et le dimanche les installations sanitaires n'étaient pas propres. Malheureusement, il n'y a qu'un seul camping dans cette belle ville.
Beau camping verdoyant au calme. Il y a un hôtel et un restaurant à proximité. Les sanitaires sont bons et l'option vaisselle est également bonne.