@AdKitslaar
- 2011
Camping calme avec emplacements magnifiquement aménagés (très spacieux) et sanitaires impeccables et flambant neufs. Propriétaires très attentionnés. Nous avons passé un excellent séjour.
Un magnifique camping avec de grands emplacements, des sanitaires exceptionnellement propres et agréables, et un gérant très accueillant. Nous reviendrons sans hésiter. Le gâteau maison était délicieux. Cordialement, CenA
Nous avons séjourné ici cinq jours (sur un terrain goudronné) et avons pu explorer la région en toute beauté grâce à d'excellentes pistes cyclables. Il y a une belle aire de loisirs avec un excellent Wi-Fi. Les sanitaires sont corrects.
Magnifique emplacement pour camping-car dans un quartier calme et tout confort. Un espace idéal pour jouer et de nombreuses informations sont disponibles. Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables. Une hôtesse très sympathique.
Magnifique et spacieux appartement, accueil chaleureux. Aucune nuisance de la part des autres clients. Très belle région pour faire du vélo.
J'ai séjourné ici pendant 4 jours la semaine dernière. Contact très agréable avec le gérant concernant l'environnement et les vélos. Des travaux sont en cours pour de nouvelles installations sanitaires. Bonne chance. Gr Corrie et Ad
Quel beau CP avec réception couverte, sanitaires cristallins, surface pavée avec un excellent gazon. Accueilli avec hospitalité. Les pistes cyclables sont prêtes. Merci pour les beaux jours. A bientôt.
Quelle paix et tranquillité dans ce magnifique camping-car doté d'excellentes installations sanitaires. L'aménagement ludique choisi offre suffisamment d'intimité. Nous avons passé 5 jours merveilleux ici et exploré la région à vélo.
Quelle paix et de belles vues. Egalement de très belles pistes cyclables, notamment le long du tilleul. Installations sanitaires excellentes et très propres avec des propriétaires sympathiques et serviables. Un endroit où revenir et c’est ce que nous ferons.
Le week-end dernier, nous avons apprécié le CP joliment décoré. Excellentes installations sanitaires parfaitement nettoyées par les remplaçants de Loes. Nous avons apprécié à la fois le CP et les magnifiques environs. À bientôt. gr CenA
C'est un camping-car bien agencé, équipé des équipements nécessaires. Nous avons fait de belles balades à vélo à travers les nœuds. Le centre avec supermarché est à proximité.
Nous y sommes retournés pour la troisième fois et nous avons encore une fois apprécié. Situé au calme juste à l'extérieur de la zone bâtie sur des emplacements spacieux. Supermarché à proximité et encore fait de belles balades à vélo. Revenez.
J'ai séjourné dans ce nouveau CP les 26 et 27 juillet. Le numéro de la maison est le 68 (note). Toutes les installations sont bien organisées. Emplacements spacieux. Nous avons pédalé le long de la RUR avec une carte que nous avons obtenue. Nous reviendrons certainement ici.
Aucune activité commerciale en matière de camping-car constatée aujourd'hui. Aucune personne et aucune indication vue.
Il est clairement indiqué que le CP et le camping sont séparés des emplacements saisonniers permanents et des mobil-homes. Très bon accueil ce qui montre que l'ensemble a été repris récemment. Beaucoup de travail est fait sur l'entretien en retard dont le nouveau bâtiment sanitaire est le résultat. Vous pouvez faire du vélo de belles routes dans un cadre magnifique via les jonctions. Un excellent rapport qualité-prix.
Aménagement paysager bien pensé avec vue sur l'étang. Surface pavée. Excellentes installations sanitaires, également disponibles pour le compagnon de voyage plus âgé. Bonne base pour les balades à vélo et pour revenir.
Je suis tout à fait d'accord avec le visiteur précédent. Je suis ici depuis 4 jours au début du mois d'août et je l'ai apprécié. Gare NS à Buitenpost à 2 km.
Camping-car magnifiquement aménagé et visité fin juillet. Le prix est clairement indiqué avec une taxe de séjour onéreuse. Sanitaires propres, codage via administrateurs. L'avis de Johannahoeve est incorrect.
Sitecode: 20043
J'y ai passé 4 jours à la mi-juillet. Très gentiment reçu. Sanitaires super propres. Endroits très spacieux et belle cantine
bel endroit, dommage pour le look désordonné. Accueil chaleureux et nouveaux sanitaires spacieux.
Les emplacements sont très spacieux et assez plats dans un bel écrin de verdure. Amende sanitaire. Ne ressentez aucune nuisance due à d'autres activités. Centre Holten à 4 km. Un endroit pour revenir l
Très joliment aménagé avec d'excellentes installations. Gestionnaire gai et sympathique. Le village est à une courte distance et vous pouvez faire du vélo jusqu'à, par exemple, Eindhoven, Tilburg ou la réserve naturelle De Kempen. un endroit pour revenir.
Un accueil chaleureux avec café et gâteau. C'est digne de SVR. Beaux emplacements spacieux avec gazon artificiel pour les excursions. Excellentes installations sanitaires avec des mesures de carona particulièrement bonnes. Idéalement situé pour les randonnées à vélo dans cette belle région.
accueil sympathique / belles nouvelles installations sanitaires / beaux animaux (suricates / cochons ventrus / oiseaux / chevaux / poulets etc.) des endroits spacieux. ça va.
En effet à nouveau bien entretenu. 10 avec une ardoise était une meilleure note. La bibliothèque et le salon avec des journaux sont très beaux et spéciaux.
Belle vue panoramique depuis le camping-car. Accueil excellent et chaleureux. Particulièrement bonnes installations sanitaires et indications concernant la carona. Nous y sommes allés 2 nuits fin juillet.
Sitecode: 20777
Au début du mois de septembre, le prix de l’asci sur un camping-car spécial, avec de l’électricité et de l’eau sur place, était au rendez-vous. Très belle et belle sanitaire. La piscine était encore disponible. Excellent rapport qualité prix.
Je suis resté ici début septembre. Le personnel très sympathique et serviable avec beaucoup d'informations pour le cyclisme. Les endroits à l'avant sont parfois difficiles à atteindre. Super sanitaire, propre et chauffé.
Ici se tenait au début de septembre. Selon le taux de nuitées de NKC de 11 € TTC. Au règlement, les coûts du parc / électricité et les taxes ont été calculés à un total de 18,50 € pour 2 personnes. Séparez les champs pour les campeurs et les caravanes. L'utilisation des installations du parc est autorisée.
Excellent CP sur une surface bitumineuse proche du centre et des commerces. Sympathique capitaine de port. Installations sanitaires très propres accessibles avec un laissez-passer.
Magnifiquement paysagé avec une vue panoramique à travers l'arrangement choisi et équipé avec tout. Accueil chaleureux par Chris et Cora et expliquer les attractions. Beau vélo et apprécié les environs.
Très bonne base pour les deux Vennbahn (entièrement asphalté à St Vith) et le cycle de la Route de Ravel. L'alimentation vacille parfois. Le CP est simple mais soigné et propre.
Dès réception fait référence aux emplacements nouvellement camping-car (24 €), tandis que le site camping-car était disponible (€ 15). Puis approché la réception et ensuite changé de place. Pour une utilisation douche, Wi-Fi, une piscine et un flux à payer séparément.
Pour la 2ème fois ce fantastique lieu de camping-car visité et à nouveau chaleureusement accueilli par Wijnand et Ivonne. excursions à vélo merveilleux faites dans le PEEL. En outre, il est maintenant bien WiFi. Tout simplement parfait.
La plupart accueil chaleureux dans un site très bien aménagé avec beaucoup d'intimité et de tranquillité. toilettes propre et agréable. Le village - avec supermarché - 1km. Belle région boisée pour le cyclisme.
Beau et pratique autocaravane construite avec toutes les commodités (comme le Wi-Fi. Gestionnaires accueillant et chaleureux. Le camping-car est en plein centre avec supermarché / restaurant situé à la route de jonction pour de merveilleuses balades à vélo. Nous reviendrons sans hésiter.
Début mai 2016 se tenait une nuit. Personne à la réception. Par 06 Pas demandé lieu. Nous étions le seul campeur. Sans électricité, 10 euros, soit 2,50 euros supplémentaires. Beaucoup aire de jeux et un terrain de football sur place. Waterless lieu introuvable.
Piscine fermée jusqu'au 18 Octobre 2015 et ne peut donc pas être fait usage des installations de la piscine. Prix réduit de € 4, -.
Capitainerie bienvenus. De cette belle balades à vélo et des visites effectuées Meppel. Le camping-car a tout ce qu'il faut.
Très agréable et calme endroit pour explorer la région. L'accueil chaleureux du couple est spécial et mérite des éloges.
Bel endroit tranquille pour rester dans la région et du vélo dans la belle campagne du Brabant. Accueil très chaleureux par le couple qui ont réalisé ce bel endroit.
AD et Corrie. Nous étions ici 3 jours au début de septembre 2014. Un bel endroit avec des maîtres de port convivial. Excellent pour prendre le vélo. Propre et de bonne valeur pour l'argent.
Campeur très bien place dans belle de vélo et de randonnée. Installations très bien avec un petit bruit de la circulation.