@AdLeny
Les campeurs qui redoutent les bons campings, mais qui facturent aussi un prix élevé, devraient s'abstenir. Quel camping fantastique ! Vous pourrez profiter du calme et de la tranquillité avec votre camping-car sur un emplacement spacieux, avec de superbes équipements et des vues romantiques. Une charmante baie privée, une plage intime et agréable, et un bar de plage proposant de délicieux plats et boissons. Quel endroit paisible ! Il n'est complet qu'en juillet et août. Le ferry depuis Zadar est à 25 minutes.
Magnifiquement situé sur la pelouse, au bord de la rivière Una. Camping calme. Des commodités de base sont disponibles. Service de pain assuré. La route d'accès est entièrement goudronnée. Étroite, elle offre néanmoins de nombreux espaces de passage. Gérant sympathique et serviable.
Camping calme pour camping-cars et caravanes situé sur la promenade maritime de Blanes. Installations en bon état. Situé entre les arbres. Assez de boulangers, bouchers, etc. dans un rayon de 1 km. Il y avait beaucoup de place en mars 2024.
Selon le site Internet, ils n'autorisent pas les campeurs mesurant plus de 6,90 m en raison de la route d'accès. Dommage, ça avait l'air d'être un super endroit.
J'ai reçu aujourd'hui un message indiquant que le camping sera fermé le 17 septembre 2023. Ils espèrent nous accueillir l'année prochaine. Fin de saison très tôt là-bas ! Une étoile car tout est superbe sur Internet. Dommage.
Le camping lui-même a l'air bien. Mais il n'y a pratiquement pas de places disponibles pour les campeurs. Vous serez donc placé sur des terrains séparés à l'extérieur du camping. Des lieux en partie abominables pour lesquels il faut payer le plein tarif camping. Leur argument selon lequel vous pouvez utiliser les excellentes installations sanitaires du camping explique ma seule étoile. L'essentiel, le camping-car lui-même, ne peut être apprécié avec une seule étoile. Tout comme leur réaction après.
Les emplacements en terrasse ont une belle vue. Les installations sanitaires sont adéquates, mais rien de spécial. Je ne pense pas que le prix élevé corresponde à ce qui est proposé.
Excellent camping avec de bonnes installations sanitaires. Situé au calme, supermarché mais il suffit de traverser la rue. Le camping est une excellente base pour la Rondane.
Emplacement agréable et calme. Bons équipements. Mais certainement pas à distance de marche de Lom, pour autant que cela compte.
Super camping. Beaux endroits. Bon emplacement pour visiter Lillehammer. Très bon sanitaire. Raisons pourquoi pas cinq étoiles : installations de vaisselle minimales dans la kitchenette et nuisances sonores gênantes E6, qui coule à l'abri des regards mais à proximité du camping en contrebas.
Des endroits d'une beauté à couper le souffle. Installations sanitaires bonnes et très propres Reposez-vous!
Un prix absolument démentiel de 550 Nok (55 euros) la nuit pour un camping-car avec 2 personnes. Les douches et les toilettes sont propres, je n'utilise pas de sauna et 1 lavabo sale, des toilettes chimiques dans les toilettes régulières et pas de point d'eau sale. Si cela ne vaut pas l'argent, le prix est vraiment hors de question. L'emplacement assure les 2 étoiles.