@AdMarCali

Sitecode: 72035

Quel endroit magnifique ! Toilettes et douches gratuites. Emplacements très propres et magnifiques. Une agréable promenade jusqu'au village. Par coïncidence, le food truck est à seulement 50 mètres. Les pizzas de Pizza Santa sont délicieuses ! Nous recommandons vivement cet endroit. Merci à la municipalité de Gavere !

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Qui prend des photos aussi idiotes d'un tel endroit ?

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

C'est un endroit charmant et simple, avec tout le nécessaire. Fred est fantastique. Il nous a même reconnus de juin dernier. Malheureusement, le temps n'était pas au beau fixe, mais quand même. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Debout sous une pluie battante devant une porte fermée, il n'est même pas 17h45 ! Personne ne répond au téléphone. Beaucoup de voix dans la maison principale, mais rien. Je me suis précipité vers un autre endroit. Si je pouvais, je ne lui donnerais même pas une étoile. Quel manque d'amabilité. Donc : évitez ce « camping ».

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Debout sous une pluie battante devant une porte fermée, il n'est même pas 17h45 ! Personne ne répond au téléphone. Beaucoup de voix dans la maison principale, mais rien. Je me suis précipité ailleurs. Si je pouvais, je ne donnerais même pas une étoile. Gaston est vraiment sympathique. Alors, évitez ce « camping ».

le prix est maintenant de 18 euros