@AdMathijssen
Altijd met tent gekampeerd en sinds 2017 in bezit van deze camper.
- 2016
- Hymer 562 Van
- 2008
- Ford
- Posséder + louer
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Sitecode: 51916
Camping charmant avec des douches exceptionnelles (10 étoiles). Vue magnifique sur Le Balze à l'arrière du camping. Les emplacements pourraient être un peu plus spacieux. Nous avons payé 38 € la nuit (camping-car pour 2 personnes).
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Magnifique camping avec des propriétaires très accueillants. Délicieux petits pains et croissants. Emplacements agréables et bien ombragés.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
À proximité de villages comme Issenheim, Guebwiller et Orschwihr, où vous pourrez déguster des vins (Albrecht Ernst est vivement recommandé), et bien plus encore. Superbes balades à vélo à travers les vignobles. Les emplacements du camping sont corrects, mais très proches les uns des autres ! Les sanitaires sont convenables, mais pourraient être plus propres.
Mai 2026
Superbe camping, vue fantastique sur la baie et des gens incroyablement sympathiques. J'y retournerai sans hésiter.
Joli camping, mais excessivement cher
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
base idéale pour visiter Assise. Le bâtiment des toilettes était fermé mais le bungalow 8 servait de douche et de toilettes. nous avons payé 20 euros par nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
merveilleux endroit idyllique. belle vue, super sanitaires et gens sympathiques. petit est beau.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
excellent camping avec vue sur le Rhin. l'expédition continue jour et nuit et malheureusement le bruit aussi. Malheureusement, les prix ne sont plus corrects. 25% plus cher qu'indiqué dans l'application. peut-être l'ajuster un jour ?
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

camping merveilleusement calme, superbes vues et gens sympathiques, excellentes installations sanitaires. si vous aimez la paix un must.