@AdNierop
Un magnifique camping, très calme. Excellentes installations et propriétaires très accueillants. Dommage qu'il y ait autant de mouches et de moustiques du côté gauche. Sinon, rien à redire !
Nous avons séjourné ici quatre jours. Quel charmant camping ! Les sanitaires sont excellents. Les emplacements sont agréables et aménagés (il y a aussi des emplacements non aménagés sur un autre terrain), avec un branchement électrique individuel. L'électricité est fournie par une borne à compteur où l'on insère des euros ou des pièces de deux euros ; on ne paie donc que ce que l'on consomme. Un système bien plus avantageux qu'un tarif journalier fixe. La douche coûte deux euros et n'est pas chronométrée.

Un camping-car agréable et tranquille. Accueil très sympathique. Nous étions ici pour la troisième fois et nous reviendrons certainement ici. Tout ce dont un campeur a besoin et vous n’aurez même pas à vous rendre au village pour faire vos courses. Vous pouvez acheter presque tout ce dont vous avez besoin dans le magasin de la ferme. Un bon point de départ pour Deventer et Zutphen.
Un lieu de campeur supérieur! Nous étions ici il y a deux ans et nous avons alors pensé que c'était un endroit génial, mais le (s) responsable (s) ont considérablement élargi les lieux et les installations ont été encore améliorées!
Les critiques étaient prometteuses, mais nous avons été très déçus. Endroits étroits et boueux et sur une boîte à eau de 700 watts, l’arrêt s’envole déjà. Vous ne pouvez obtenir de l'eau que si vous en avez la clé. En ce qui nous concerne, la prochaine fois que nous visiterons Trèves, l'autre campeur. Blague et Ad Nierop
Camping-car Prima sur le Dokkumer Ee. Un must pour les gens qui aiment la paix. Vous pouvez facilement parcourir l'eau jusqu'à Bartlehiem ou Dokkum par exemple. Réception amicale. Il est dommage qu'il n'y ait aucune possibilité de décharger les toilettes chimiques.
Emplacement privilégié pour les amateurs de Weerribben et Rottige Meente. lieux de haut standing et d'assainissement agréable et propre. réception très sympathique. Nous aimons venir ici une fois de plus.
De beaux endroits et de bons équipements mais vieux. Bien qu'il ait été après le 15 Octobre, nous pourrions sommes ici. Neat, mais un peu raide, la réception. Un peu éloigné, mais il est assez proche de Giethoorn, Weerribben et Steenwijk.
Bon camping-car. Avec une grande plomberie. Très accueil chaleureux expliquant la région. Le cadre est magnifique. Vous pouvez trouver beau vélo.
Quelle première place cela. Seul un site gratuit pour les eaux usées manque malheureusement. La réception est très sympathique, vous obtenez des informations similaires sur la ville et ses environs, y compris un nœud de routes de paire. le vélo et la marche belle. Hautement recommandé!
Un grand site de RV avec d'excellentes installations sanitaires. Tout était propre et bien rangé. Vous trouverez bien ici avec les enfants, il y a beaucoup de possibilités. La réception est très sympathique. Vous pouvez trouver beau vélo par exemple Zutphen (aller avec le ferry de vélo de l'autre côté). Un voyage à Deventer vaut la peine. Nous reviendrons certainement ici encore!
Topplek dans une ville vaut le détour. Système pratique avec accès à la carte pour la plomberie et l'utilisation de l'électricité. Pitié la plomberie qui a été négligé, il était un peu poussiéreux et sale. Pour nous la seule vebeterpuntje.
Bel emplacement mais des endroits très serrés. Calamités dangereux. Les campeurs sont trop rapprochés. Le système On / Off pour l'électricité et l'eau ne sont pas à portée de main. Vous avez un smartphone (pas un mobile régulier) ou d'un comprimé besoin d'Internet, parce qu'il n'y a pas de Wi-Fi. Zutphen lui-même est une belle ville où vous devriez passer une journée.
Sitecode: 19791
Bien situé sur le Rhin. La ville possède de nombreux bâtiments anciens et est amusant de se promener à travers. Il y a plusieurs bons restaurants et peu coûteux. Dans le parking, vous pouvez même passer la nuit (au même prix), mais il vous sont serrés et sans installations. Le prix, à mon avis très raisonnable.
spot RV Paysager avec d'excellentes installations. Cycle de Remagen est recommandé.
Beau camping calme avec des emplacements spacieux. Les animaux sont admis. Les sols sont magnifiquement aménagés. Le bloc sanitaire est une image. Vous recevrez particulièrement sympathique. L'emplacement par rapport à la Weerribben est très favorable et vous pouvez faire de belles balades à vélo vers le Rottige Meente un marécageuses. Un voyage à la belle ville de Blokzijl est un must.
Sitecode: 19135
Il ya des années cela était un endroit où vous ne voulez vraiment pas à se tenir debout. Maintenant elle est devenue une belle camping-car avec d'excellents sanitaires et les possibilités de services aussi pour les visiteurs. Si vous êtes ici, est de visiter le château (Baroniet) est recommandée comme le parc de pierre.
Beaux endroits sur le port. Nous avons payé 150 NOK par endroit, l'électricité, l'utilisation de laveuse et sécheuse et douches.
Parking à un pont sur la Umeälven avec toilettes et poubelles. Le jour ne souffrent de la E45, le calme du soir. Derrière dispose également sur un champ de gravier. Il ya plusieurs tables de pique-nique et vous pouvez marcher et poissons.
Sitecode: 11915
Il est en effet un endroit magnifique. Mais beaucoup de moustiques en Juillet / Août. Le prix a été augmenté à 140 SEK (environ € 14,50). Mais le cercle polaire arctique se produise ne parviennent pas à celle de la Norvège sur la E6.
Nous étions ici 22 Juin. Il est un endroit agréable sur l'eau. Il est un endroit populaire pour les visiteurs de Andenes. Chaque soir, presque tous les lieux occupés. Vous pouvez prendre du port de Bleik vissafari et safaris d'oiseaux. De Andenes peut également l'observation des baleines. Ne pas oublier de visiter le musée de l'Arctique à Andenes.
Sitecode: 19151
Belle camping-car et partir de l'année prochaine avec un service dans les dépôts selon le régulateur. Vous avez la grande pêche là-bas et il ya un supermarché à distance de marche.
Difficile d'accès et très mauvaise camping-car. Un gravier terriblement défoncées et à peine place pour mettre votre RV.