@AdOnderweg
Ce qui n'est pas mentionné dans les installations est la disponibilité d'une machine à laver et d'un sèche-linge, chacun 4 € par utilisation.
emplacement de camping approprié; cher pour ce qui est proposé. Il semble que les années (gratuites) précédentes doivent encore être rattrapées. 5 €.-. pour un plan de nuit, c'est complètement fou.
Ces insectes géants ne sont pas des frelons, mais des frelons. Alors soyez prudent. Nous les avons vus il y a quelques années, également dans les toilettes. Gardez les portes fermées la nuit !
quelqu'un est passé par là avant nous... Les noix sous les arbres du jardin public ont déjà disparu cette fois. Emplacement de camping-car entièrement selon l'expérience précédente, et pour ce petit montant ! vous vivez quelque chose de différent. Nous sommes probablement trop tard dans la saison maintenant ; Lors d'une précédente visite, nous avons eu une super expérience avec une foire médiévale.
Quelle différence avec le camping d'avant. Là, j'ai vu des camping-cars enfoncés jusqu'à leurs essieux dans les matériaux de dragage. Bref, retour à Troyes, et voilà ! Une place de camping-car avec une lettre majuscule. Tout comme celui du Camper-car-park. Achetez cependant un ticket avec un QR code à l'entrée, ou cognez-vous le nez bien sûr, s'il est plein.
Je me suis tenu ici début septembre dans un camping presque désert. 17,30 € Réf. Excellent séjour pour les visites des environs : Musée autour des fouilles romaines et de la bataille d'Alésia (53 avant JC) menée par Vercingétorix (dont une grande statue). Semur en Auxois est également à 10 km maximum.
il est étonnant de constater à quel point une visite à Dijon est parfois brève ; il y a tellement de choses à voir ! Le type d'emplacement de camping-car parfois attribué est également surprenant. Lorsqu’il pleut, certains endroits deviennent de véritables flaques de boue. Si vous y allez, assurez-vous d'avoir une place près ou après le premier bloc sanitaire. La partie avant ne vaut pas une étoile. La note ne concerne donc que le (premier) bâtiment sanitaire, qui est en ordre.
se trouvait sur la zone asphaltée la plus élevée, sous les arbres. Cette zone reste sèche même en cas de crue de la rivière. Emplacements de 5 m de large. Les tarifs sont quelques euros plus élevés que ceux indiqués ici. il y a une grille tarifaire sur le site internet du camping. Si vous y allez, visez la dernière semaine des vacances scolaires (août) et assistez d'abord à la fête des mirabelles. Il y a beaucoup à visiter, en plus des monuments présents bien sûr 😂
En tant que campeur depuis 1985, je suis continuellement étonné de l'augmentation du confort et des équipements. Une aire de camping-car était (à l'époque ?) un endroit où l'on pouvait passer la nuit, ni plus, ni moins. Ici, vous serez chouchoutés avec de l'électricité, de bons sanitaires et une machine à laver... Si cela ne suffit pas, mieux vaut chercher un hôtel. Tu n'as pas besoin d'un camping-car...🤭
Rien à ajouter à l'enthousiasme précédent. Seulement, je crains que cela ne conduise à être « rassasié » encore et encore... et ce serait dommage, car je viendrai probablement ici plus souvent !
Après quelques années d'absence à cet endroit, j'ai « atterri » à nouveau. La place du camping-car s'est définitivement améliorée : là où auparavant seule la bande de gravier servait de place de parking, elle a maintenant été déplacée vers le parc juste derrière. Une énorme amélioration est la suppression de la «digue», qui abritait beaucoup de vermine. peut regarder à proximité la construction du Jean Bart, un navire du 17ème siècle comme en NL le Batavia. (le téléchargement de photos ne fonctionne pas encore)
grand camping-car spacieux, avec gravier (meuble) endroit toujours sec. Système de paiement simple : à l'entrée, une caméra voit votre numéro de plaque d'immatriculation, au départ, vous entrez votre numéro de plaque d'immatriculation dans l'horodateur (standard) et payez en espèces ou sans contact avec une carte bancaire. Montez ensuite jusqu'à la barrière; une autre caméra voit votre plaque d'immatriculation et ouvre la barrière. Tellement facile pour ceux qui suivent les instructions sur la machine.
Selon le site internet, un camping de luxe. Après avoir cliqué, j'arrive à un tarif pour un emplacement pour camping-car à 43€ la nuit… Ça va vous tenir éveillé 🫣
La barrière est ouverte ; équipement et entretien. Ce sera une nuitée pas chère 🤔 C'est presque plein, tous les campeurs de toutes tailles, pour la plupart des plaques d'immatriculation françaises.
Un peu difficile à trouver, mais c'est là. A droite de la sortie du centre commercial. À gauche de cette sortie se trouve la station de pompage.
exactement ce que doit être un camping-car : un espace pour garer votre véhicule et une largeur suffisante pour ouvrir votre porte et éventuellement mettre deux chaises. De cette façon, vous pouvez entrer en conversation avec d'autres campeurs ; comme par le passé. 😜 Dommage que certains allument encore le wok sur le toit.... 🤔
super endroit; un vrai lieu de camping sans chichi que les campeurs apparemment plus jeunes (que moi) trouvent apparemment important. Il y a l'électricité, soit dit en passant, incluse. Pour 10,50€ (juin 2023) pas fou du tout. Par ailleurs, l'application n'inclut pas de camping à proximité Le pont du Hable, à 1,5 km à l'est, et donc plus proche du Point du Hoc.
rien à ajouter à ce qui précède. Assurez-vous d'attendre le «ticket», ou le reçu. Il contient le code dont vous avez besoin pour quitter. Ce reçu m'est parvenu plus tard que la barrière s'est ouverte, et je l'ai donc manqué (presque). cela fonctionnera probablement avec un retard car le paiement doit d'abord être effectué auprès de la banque (néerlandaise).