@AdTh
- 2023
Petit camping, calme et magnifique entre les montagnes. Le bar/snack a ouvert le 20 juin. Nous y étions le 19 juin. Le sol des sanitaires était propre, mais un chiffon aurait été une bonne idée. À la française, selon nous. Pas de siège de toilette ni de papier toilette. L'eau était chaude. Il y a deux grands emplacements et de nombreux plus petits. Notre camping-car de 8 m² était facile à manœuvrer sur le camping. Propriétaires sympathiques.
Je suis d'accord avec les avis positifs. Cependant, nous pensions que le camping était directement au bord du lac. Ce n'est pas le cas : il faut passer sous la route très fréquentée par un tunnel qui sert en fait à évacuer les eaux pluviales. Des palettes permettent de garder les pieds au sec. La plage est une prairie et l'accès au lac se fait par une jetée ou des points de mise à l'eau.
Super camping, personnel sympathique qui parle bien anglais. Nous y sommes restés une nuit, donc je ne peux pas tout juger. Le restaurant était bon, les sanitaires sont grands et propres (et chaleureux), 2 sites d'évacuation d'eau pour camping-cars. Après de fortes pluies toute la soirée et la nuit, nous avions un étang à côté. Cependant, c’était dans un endroit où personne ne se tenait debout et où tout le monde semblait avoir les pieds secs. Super endroit.
Eh bien, pour 13 euros, électricité comprise, vous ne pouvez pas vraiment vous plaindre. Vous devez disposer de vos propres sanitaires car il n'y en a pas. Il y a 1 robinet (d'incendie) à la barrière où vous pouvez obtenir de l'eau (potable). Vous pouvez stocker les toilettes et les eaux grises à plusieurs endroits. Les emplacements étaient désormais jonchés de brindilles cassées (à cause des vents violents de la veille), il ne semble plus y avoir de véritable entretien.
Super camping pour une visite à Santiago de C. Excellent restaurant et installations sanitaires (un seul bâtiment « en service ») étaient bien, propres et agréables douche chaude (bouton-poussoir).
Super PC ! Les réservations sont recommandées. Les installations sanitaires, etc., tout va bien. Les propriétaires sont également des campeurs et savent donc ce dont vous avez besoin. À distance de marche/vélo des restaurants, boulangerie, supermarché. Belle piste cyclable le long de la côte jusqu'à Porto (vieux centre), avec Uber environ 6,00 €. Tout est super propre…..👍🏼
Grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Un grand espace a été réservé aux campeurs autour du bâtiment sanitaire en bon état et propre. Tous les emplacements ne sont pas plats, mais ils sont suffisamment spacieux. Certains dans l'herbe, d'autres sur des dalles de béton ouvertes. A quelques minutes à pied de la mer. Aire d'évacuation des eaux grises, toilettes et recharge d'eau. Même un pulvérisateur haute pression pour le lavage (2,50 €).
Excellent (grand) camping pour une visite à Lisbonne. Des endroits bien délimités (en béton) avec peu de place pour une chaise, mais ce n'était pas pour cela que nous étions venus. Eau, évacuation + électricité par emplacement. Les installations sanitaires étaient (pour les hommes) tout simplement sales. Content de mes propres installations sanitaires.
Super camping ! Des sanitaires propres et un camping propre. Courant 10A et places libres. La seule exigence de la réception est que vous gardiez une distance de 3m avec vos voisins. En pratique, c'est plus (au moins en fin de saison). Faire du vélo jusqu'au vieux centre en 10 minutes, facile.
En basse saison, le restaurant est ouvert uniquement pour le petit-déjeuner. Avec un camping-car de 7,5 mètres, c'est un défi de manœuvrer sur les sentiers du camping. Cela fait longtemps que les arbres/haies n'ont pas été taillés, ce qui laisse de jolies rayures sur votre camping-car. Super de visiter Séville. Sanitaires vétustes.
Super camping. Pour un camping-car de 7,5 mètres, c'est tout un défi de s'y rendre et de trouver une place sur le camping lui-même. Les routes étroites et les nombreux virages en épingle à cheveux « aveugles » où il n'y a vraiment pas de place pour 2 campeurs en font une aventure passionnante. Le camping en lui-même est bien, avec un personnel sympathique et un « snack-bar/restaurant ».
Des endroits un peu désordonnés. Pendant la haute saison, il sera difficile d'en trouver un avec un camping-car de 7,5 mètres. Séparé de la plage par une route. Sanitaires propres et vétustes. Pas de place pour mettre les choses sous la douche.
Sitecode: 101914
Arrivé aujourd'hui le 4 novembre. Camping fermé. 3 étoiles, mais impossible de vérifier.
Endroit parfait pour découvrir la région ou la (petite) ville de Toul. à seulement 10 minutes à pied du centre. Soyez là à l'heure, nous sommes arrivés le dimanche 3 novembre à 15h40. Il ne reste que 3 places.
Vous pouvez vous plaindre autant que vous voulez du prix. Pour nous, l'emplacement camping-car en vaut vraiment la peine. Belle zone pavée devant le camping-car, de l'herbe autour et une haie qui doit encore pousser. Eau et électricité (10A), tout à l'égout et signal TV à côté de l'emplacement. Installations sanitaires correctes, magasin bien, plage à quelques pas ou à vélo. Mais vous le savez aussi lorsque vous réservez. Super endroit!
Sanitaires chers, fréquentés, mais super luxueux et propres. Je n'ai jamais eu de camping avec douche à effet pluie et toilettes avec double extraction d'air (haute et basse). Petit supermarché et il faut être à l'heure pour le pain. En raison des intempéries, le lac Majeur était rempli de bois flotté. La plage ne pouvait pas être utilisée. Locarno 20 minutes en vélo.
Petit camping, emplacement type III pour camping-car 7,5 mètres, largement suffisant. Piscine et service de pain le dimanche. Magasin Spar à 500 mètres. Sanitaires propres, la réception respecte les horaires d'ouverture. Cannes se trouve à 30 minutes en vélo.
Super endroit pour passer la nuit. La dame de la réception a un certain humour français à prendre avec des pincettes. Il y a beaucoup à trouver dans le village. Orienté vers le tourisme. Installations sanitaires, vétustes mais propres. Le barbecue au charbon de bois n'est pas autorisé.
Excellent camping, sanitaires propres et très propres. Pas beaucoup de places pour les campeurs de 8 millions. Personnel sympathique et serviable. Achetez tout ce dont vous avez besoin, y compris le matériel de camping-car (réparations).
Super camping ! Nous avions un endroit très spacieux (n°5). Bien délimité, gravier et herbe, électricité, eau et un « carrelage » meuble avec égouts d'eaux grises en dessous. Bâtiment sanitaire soigné, je pense qu'il sera occupé en haute saison. Très propre et chaleureux (eau). Le restaurant De Kajuit propose une excellente cuisine et est occupé. Pensez à réserver en haute saison ! Près du centre de Sneek et relié aux carrefours cyclables.
Grand et relativement bon marché pour ce que vous obtenez. Emplacements spacieux, beaucoup de moustiques ! Peu d'éclairage. Le bâtiment sanitaire sentait l'égout et le nettoyage des douches et des toilettes était déjà minime. Restaurant fermé. Sur la partie où nous nous trouvions, il y a 4 bons endroits pour évacuer les eaux grises, les toilettes et l'eau douce.
Super endroit, excellent rapport qualité/prix. Tout comme beaucoup d'autres l'ont déjà dit et la description du CP lui-même est complète. Recommandé - surtout pour une nuit !
Super camping ! Oui, il y a une route à proximité et on entend les voitures. Les emplacements sont spacieux (camping-car 8m), accueil convivial, toilettes sans siège et propres. Douches avec bouton poussoir et eau chaude. Puissance par emplacement, selon ce que vous choisissez/payez 10A ou 6A, eau par emplacement et évacuation des eaux grises. Jusqu'à St Maxime à 20 minutes en vélo sur une bonne piste cyclable. St Tropez à 40 minutes sur une bonne piste cyclable.
Arrivé aujourd'hui entre 12h00 et 14h00. Réception fermée jusqu'à 14h00. Je me suis promené et j'ai cherché un restaurant. Il y en a beaucoup dans les nombreux centres commerciaux (Lidl, Carrefour, etc.), mais ce n'était pas ce que nous recherchions. Le camping est en fait derrière/à côté d'une zone industrielle. Nous l'avons imaginé légèrement différemment et sommes repartis. Je ne peux donc pas juger le camping lui-même.
Excellent rapport qualité/prix. Agréable et calme et entièrement équipé. Électricité (3A), eau et collecte mobile des eaux grises. Douche à pièces et bloc sanitaire daté. Pas super propre, mais pas sale non plus. Nous avons payé 27 euros pour 1 nuit pour 2 personnes, taxes et électricité comprises, etc. Les emplacements ne sont pas très grands (camping-car 8m) et moyennement délimités. Si la position du voisin est un peu « de travers », il vous restera juste assez d'espace pour votre auvent.
Super camping ! Bonnes installations sanitaires, propres et sans boutons poussoirs dans la douche. Nous avions réservé une place 'VIP' avec électricité et eau 10A. En bordure du camping avec vue sur le lac. Super endroit pour 2 personnes 56 € la nuit. Hautement recommandé.
Emplacements soignés et pavés avec eau et électricité. Place séparée pour les eaux grises et les toilettes. A proximité des restaurants et bars. La route adjacente est peu fréquentée et le terrain de sport est utilisé pour l'entraînement de football. Il y a donc du röhring dans le coin.
Placez votre camping-car dans la zone désignée (partie supérieure). Sanitaires bons et propres, électricité et eau à proximité. Les toilettes et les eaux grises peuvent être évacuées. Bon restaurant à côté du camping. Emplacement idéal.
Bonne réception. Devrait choisir un endroit vous-même. Le bar / restaurant est basique, mais bon pour une collation. Toilette et douche non testées, utilisées celles du camping-car. Eau disponible, pour l'électricité j'avais besoin de 35 mètres de câble. Super camping!