• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@AdVoortman

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

C'est notre troisième séjour ici. C'est formidable de voir à quel point le camping s'améliore sans cesse. Kevin et Mimi font un travail fantastique. À ceux qui ont eu de mauvaises expériences et laissé des commentaires négatifs, je dis simplement : « Regardez-vous dans un miroir. »

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Au premier abord, on se demande « Où vais-je ? », mais finalement, c'est un endroit idéal avec d'excellentes commodités. Le centre d'accueil des visiteurs mérite vraiment une visite. Il y a aussi de belles promenades à faire dans les environs.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

J'ai beaucoup apprécié mon séjour chez Remco. C'est un hôte formidable et c'est un plaisir d'y retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Simone nous a chaleureusement accueillis. Les installations sont de bonne qualité. La promenade jusqu'au réservoir et à la cascade est agréable, bien que parfois difficile pour les personnes âgées.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Nous avons passé un agréable séjour de cinq jours. Magnifique région pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Les prix ont considérablement augmenté. En janvier 2025, nous avons payé 12 € pour un emplacement, et en janvier 2026, 18 €. Les autres frais comprennent 0,70 € par personne pour la taxe de séjour, 4 € pour l'électricité et 1 € pour une douche de 6 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le camping est bon et constitue un bon point de départ pour explorer le sommet de l'Écosse.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

4,50 € pour le stationnement, 15 € pour la nuit. Les toilettes sont également ouvertes la nuit. Vous pouvez parcourir à vélo la quasi-totalité du canal jusqu'à la Falkirk Wheel. C'est tout à fait faisable. Le stationnement est également gratuit, mais pas pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon camping. Café et petit-déjeuner gratuits. Bon service de bus pour Glasgow.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping cher. Toutes les commodités sont bonnes. Service de bus très fréquent pour Édimbourg.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon camping. On peut facilement rejoindre le centre à vélo en traversant le long pont.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping idéal. De belles promenades sont possibles.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

D'après le panneau d'information, le stationnement est payant le lundi. Emplacement idéal pour le bateau. À 3 kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

J'ai reçu un message du propriétaire indiquant que le camping-car a été définitivement fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel emplacement pour camping-car avec tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car. Nous avons fait une magnifique balade à vélo dans un cadre magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

J'ai passé de belles journées ici. L'hospitalité est super. Liberté, bonheur !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bon petit camping avec des propriétaires sympathiques et des sanitaires parfaits. Les données de l'application NKC appartiennent à l'ancien propriétaire. Les coordonnées des nouveaux propriétaires Martijn et Monique Lamers sont : email : m.lamers@outlook.com portable:0031622747123

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Endroit de camping agréable et calme avec une bonne connexion Wi-Fi. Grande pelouse avec beaucoup d'espace pour choisir un bon endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit idéal pour camping-car si vous êtes de passage. merci à la municipalité pour cette installation.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bon camping. installations en ordre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit de camping très agréable avec de bonnes installations. On se sent vraiment bien ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit de camping agréable. Toilettes payantes pour ceux qui le souhaitent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bel endroit pour camping-car avec des sandwichs gratuits. Un grand 10 pour l'hôte

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous étions ici l'année dernière aussi. et nous avons travaillé si dur l'année dernière. Bravo à Mimi et Kevin. Le WiFi n'est pas génial, mais cela est probablement dû aux amplificateurs WiFi, que les gens utilisent encore malgré l'interdiction.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit pour camping-car où vous pourrez faire de belles promenades.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bon endroit pour camping-car avec des installations propres. Jolie ville accessible à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Rentrer à la maison au chaud, c'est ce que l'on ressent quand on est à nouveau avec Freddy et Marleen. Un merveilleux endroit pour camping-car avec des propriétaires toujours sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

la critique précédente appartient à Casa Elly. Le camping-car allemand est fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un autre séjour merveilleusement relaxant avec Freddy et Marleen. Toutes les installations sont disponibles. Pour nous, tous les emplacements camping-car peuvent être ainsi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

le propriétaire m'a informé par e-mail qu'il s'arrête malheureusement avec ce camping pour cause de maladie. Fin décembre, nous ne pouvions plus y aller. Dommage!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Belles informations sur la région. Emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires. Pas d'espace vaisselle et wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

le prix incluant l'électricité était de 13 euros le 4 janvier, le 2 mars nous avons dû payer 17 euros.

Sitecode: 71979

Nous avons passé un merveilleux séjour avec l'hospitalité Iryna et Ivan. Vous pouvez en effet utiliser la salle de bain de la maison. Ils ont également un excellent wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Agréable moment passé ici. Tout en ordre. Vous ne pourriez pas avoir mieux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Nous avons passé un merveilleux moment avec Dirk et Karin. Tout parfaitement ensemble. Bel environnement de marche difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Camping-car muré avec de belles installations sanitaires dans un environnement un peu désolé. Nous avons pensé que ce n'était pas une belle zone de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau camping-car avec Marleen et Freddy très hospitaliers. Si vous ne pouvez pas rire ici, c'est vraiment à vous de décider.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Beau camping-car pour rester plus longtemps. Des lieux spacieux et un accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Agréable camping-car avec toutes les commodités. Bel environnement cycliste. J'adorerais revenir ici.

Sitecode: 92095

beau camping-car décontracté avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

bel endroit calme avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon camping-car avec toutes les commodités. Cependant, les règles qui sont accrochées partout sont un peu exagérées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Vous pensez d'abord "Où est-ce que je finis maintenant", mais à y regarder de plus près, c'est un bon camping-car avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Réception de bienvenue dans un super endroit pour camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bon endroit pour camping-car. Il est sage d'appeler à l'avance pour voir s'il y a de la place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bel endroit pour se tenir debout. Les équipements sont parfaits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bel endroit au bord de l'eau avec des sanitaires parfaits. Bon Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

bon point de départ pour voir les travaux du delta. Endroit de camping-car que nous avons trouvé tout simplement bon.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

nous sommes restés sur l'asphalte, mais il vaut en effet mieux dépenser 2 € de plus et se tenir sur une place de camping-car sur le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping-car est situé entre les jonctions cyclables 17 et 18. La piste cyclable se trouve juste à côté du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Se tenait dans un bel endroit à l'arrière. Il est vrai que le wifi y était médiocre, mais la vue était parfaite. Propreté sanitaire. Accueil hospitalier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très satisfait de cet endroit de camping-car. Bien que le WiFi n'était pas vraiment puissant, c'est parce que certains campeurs ont leur propre réseau. Propreté sanitaire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

C'est un camping avec de bons emplacements de camping-car sur le gravier. Le bâtiment sanitaire est bien entretenu. Bon WiFi à la place du camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Si vous détestez un grand bac à gravier rempli de campeurs, vous ne devriez pas venir ici. Cependant, c'est très calme la nuit et la salle de bain est parfaite et constamment propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

J'y suis allé pour la deuxième fois et encore une fois surpris avec un délicieux sac de mandarines. Reste merveilleux de se promener parmi les plantations. Si nous sommes dans la région, nous irons certainement dans ce camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Si vous prenez un chien errant, une entrée maladroite, une route très fréquentée pour acquis, c'est un bon camping-car accueillant avec de bonnes installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

S'ils augmentent le nombre d'emplacements de camping, ils doivent également penser à une unité sanitaire supplémentaire. Pour le prix de 15 €, la plomberie est un peu trop sobre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Lieu de campeur délicieux. L'eau et l'électricité directement à côté du campeur.

Sitecode: 20140

Tranquillité et espace et sympathiques propriétaires. Vous trouverez tout cela dans ce camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping idéal pour visiter la ville. Pendant notre séjour, tout avait l'air bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Vous cherchez la paix, alors c'est un endroit merveilleux au milieu de la nature. Réception de bienvenue par Tjerk et Erica. Toutes les installations sont présentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping avec grandes cases et pelouse. Sanitaires sobres mais propres. Bains intérieurs et extérieurs modernes et délicieux. Bains ouverts de 8h à 19h

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Ca. 1,5 km en vélo de la ville. Quand le Werder Bremen joue à la maison, le camping-car est plein le samedi. Selon les responsables, le WiFi ne fonctionne pas avec un emplacement de camping complet.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Emplacement de camping idéal avec les propriétaires très hospitaliers Peter et Carolien. Je reviendrai certainement ici.

Sitecode: 19418

Certaines portes des maisons peuvent être verrouillées, y compris les portes 3 et 4. Prise d'eau au milieu du sol dans les bacs carrés en béton. Bonnes places libres avec ou sans ombre. Le musée de la rose est à environ 3,5 km à pied ou à vélo sur une piste cyclable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très satisfait ici. Tout est là. Parfait pour prendre le métro au centre. Vous obtenez des indications du propriétaire amical. 10 euros hors électricité, 12 euros électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bande d'herbe et asphalte pour mettre votre campeur. Toutes les installations nécessaires sont disponibles. Coût 10 € par nuit, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le bruit de la circulation a déjà été mentionné. Remise avec la carte nkc. Comme une passe de camper un assez grand.

Sitecode: 20078

Le musée est très intéressant à visiter d'un point de vue historique. Camper lieu est grande pelouse sous la devise de la liberté, le bonheur. Conduire était moi. Gardez l'équipement dans le 1 et conduisez lentement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Coûte encore 5 euros pour 24 heures. Le WC coûte 0,50 €. Bonne nuit. Centre est en cours de rénovation de plus en plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Le dépôt est maintenant de 50 euros. Pour cela, vous obtenez la clé de la sanitaire. La douche coûte 1,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bon endroit de camping pour visiter Rostock. Lieu 10 €, -, puissance 1,50 €, douche € 1, -

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bonne nuit. En effet gratuit. Beaucoup de restaurants dans le centre. Le bâtiment de toilette ferme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

€ 15, - par nuit comprend l'électricité. La porte à droite est à environ 3 km à pied ou à vélo du château et du vieux centre.

Sitecode: 20919

Bel endroit. Bloc de toilette etc. parfait. Le Wifi est mauvais, également selon le directeur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bon camping-car. Amusez-vous les animaux autour de vous. Bloc de toilette suffisant. Pas de douche, mais pas de problème pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Comme Wim nous sommes également ici pour la quatrième fois. Chaque fois qu'un accueil chaleureux. Chaque fois que le camping-car plus habillé. Agréable de voir.

Sitecode: 62058

Je suis d'accord Huib. Saskia et John font tout pour vous rendre heureux. Wifi pour qui c'est important, n'est pas grande. D'autres équipements sont parfaits.

Sitecode: 19539

Prix ​​maintenant € 12, -. Cela inclut régulier et un bon wifi. Un bon endroit RV.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Sitecode: 20578

Beau camping-car avec de belles promenades derrière le camping-car. Lidl est en outre par la mesure GPS 4,5 km

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Pour la troisième année consécutive ici. Agréable de voir comment il est ici plus beau chaque année.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Sitecode: 11914

Il y a maintenant une grande croix au panneau indiquant le parking, mais vous pouvez vous y garer. bloc de toilettes est verrouillé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Bon point de RV, mais méfiez-vous des voleurs. Nos vélos sont, même si elles étaient correctement sécurisé, volé dans la nuit du samedi au dimanche. L'assurance du camping-car seulement rembourser si les vélos sur le moteur sont montés ou debout dans le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

Entrez le Lavolta adjacente mais. Mieux et plus propre!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 10 ans

accueil chaleureux. douches chaudes délicieux. Soyez prudent sur les branches inférieures si vous avez un camping-car plus grande. Nous aimons venir ici chaque année en arrière.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Sitecode: 21998

Grande pelouse vous avez des endroits vastes. Une bonne hygiène. Bon point de départ pour ceux qui veulent voir les jardins de Sissinghurst.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 11 ans

Merveilleux séjour dans cet agréable camping-car. Les propriétaires sont très accueillants.