@AdamLimer
Membre de Campercontact depuis 2019
Nous nous sommes arrêtés pour la nuit, c'était charmant et calme avec une seule autre camionnette là-bas. La dame du café travaillait tard et a même eu un bon café, je crois qu'elle s'arrête normalement à 4 heures!
Ceci est un site décent avec de bonnes installations. Les emplacements sont assez bien répartis pour que vous ne soyez pas au-dessus des voisins. Le site est un peu cher (je pense que nous avons payé 32 euros la nuit) mais il n’ya pas beaucoup de choix dans la région dans une région touristique de choix. Ma seule critique est que certaines installations commencent à paraître un peu vieilles.
Place pour 6 camping-cars pendant la nuit et le coût est de 6 £. Il y a des toilettes publiques à proximité au centre des visiteurs pour Balmoral. Les espaces sont beaux et grands bien que vous soyez assez proche de la route principale. L'emplacement est joli et c'est un endroit décent pour arrêter.
Beaucoup de stationnement en bordure de route juste à côté de la plage. Fondamentalement, vous vous garez à côté de la piscine en plein air. Il y a aussi un bon magasin de crèmes glacées et de crèmes glacées. Un autre bonus est les loos publics.
Les prix sont raisonnables, la vue sur la plage est bonne et les installations sont très bien aussi.
Site décent avec des connexions. Les toilettes et les douches sont également très propres et bonnes.
Bel endroit tranquille juste à côté de la mer. Il y a aussi un plat à emporter chinois et à emporter indien à moins de 5 minutes à pied. La promenade le long de la côte est bien aussi.