@AddyTimmer
- 2018
Emplacement simple et agréable. Dommage que deux emplacements soient utilisés pour garer un camping-car.
Trop cher, beaucoup de bruit à cause des clients du restaurant, peu accueillant… C'était gratuit, mais malheureusement, c'est l'autre extrême. Nous ne reviendrons pas.
Nous sommes généralement faciles à contenter, mais cet endroit est vraiment insupportable. Il y a énormément de circulation sur la route pavée derrière nous, ainsi que sur le parking et la route principale devant. Nous sommes même partis à 20h à cause du bruit. C'est un bon endroit pour visiter la ville en journée, mais évitez-le après.
Emplacement idéal pour un road trip. Toutes les commodités sont disponibles. Nous avons payé 12 € par nuit pour un camping-car deux personnes sans électricité.

Pour 5 euros, c'est un super endroit. J'ai besoin d'une douche rapide car au bout d'une minute, l'eau chaude s'arrête et il ne reste que de l'eau froide. J'ai eu quelques difficultés à remplir un formulaire de données, désormais obligatoire en Espagne. Après avoir appelé CCP, ils m'ont aidé et ça a fonctionné. Le système présente encore quelques petits problèmes de jeunesse sur lesquels ils travaillent.
Sitecode: 19237
L'emplacement de camping est agréable et spacieux, avec toutes les commodités sauf l'électricité. J'aurais mis 5 étoiles si la douche avait été chaude. Elle était vraiment très froide. Il serait également plus pratique d'installer les crochets pour les vêtements et autres affaires dans la partie sèche. Actuellement, ils sont dans la douche.

Tout est décrit ci-dessous. La station de vidange se trouve de l'autre côté de l'eau, derrière le boîtier rouge (53.0003315, 6.5716974).
Bel emplacement pour deux campeurs. En longeant l'eau et en contournant le bâtiment, vous atteindrez la déchetterie. Tout est actuellement fermé, y compris la déchetterie, qui a été débranchée, donc tout finit dans la rue. Nous n'avions jamais connu ça auparavant. Si la déchetterie était ouverte, je lui donnerais 5 étoiles.
Hors saison, un emplacement pour camping-car coûte 28,50 €. En haute saison, le prix est plus élevé. Si vous séjournez en camping, le prix sera encore plus élevé. Électricité 6 A. Tous les emplacements de cette île sont facilement accessibles à vélo.
Si vous allez ici, vous savez à quoi vous attendre. Vous serez garé le long d'une route très fréquentée pendant la journée, mais ensuite, vous n'y serez plus. Il y a une centrale à béton de l'autre côté de la rue qui démarre à 7 h, et le soir, des jeunes vous montrent les capacités de leur voiture. Mais ça coûte 13 €, électricité et service compris, à 6 minutes à vélo du magnifique centre-ville, et vers 10 h, c'est calme. Ne venez pas ici pour le calme ; profitez de la ville, mangez un morceau et dormez.
J'ai eu un contact téléphonique et malheureusement ce camping n'a que des emplacements saisonniers
Grand parking pour camping-cars avec les places les plus en pente. l'électricité ne fonctionne pas, la réception et les toilettes sont fermées. vous pouvez évacuer les eaux grises et noires.

Le camping était plein et nous avons été dirigés vers le parking (herbe) devant le camping. le prix est de 31 € par nuit, également sur le parking. Nous pourrions utiliser toutes les installations. Emportez des blocs avec vous car il est extrêmement incliné.

endroit idéal si vous partez en excursion pour nourrir les vautours. Les installations sont gratuites, seule la machine à laver est payante.
Quels gens adorables ici. Ils essaient de tout faire pour vous rendre heureux. Même en utilisant « traduire » en anglais. Le restaurant est petit et le menu est basique, mais la qualité est bonne. Le déchargement et le remplissage peuvent être effectués dans le village via le pont.

Quel endroit merveilleusement paisible ! Nous ne restons ici que pour la nuit car nous sommes sur notre voyage de retour, mais nous reviendrons certainement ici. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'installations, mais heureusement nous n'en avons pas besoin aujourd'hui.

Super endroit sans installations pour visiter la ville et passer la nuit. Ne placez pas de chaise ou de panneau solaire dehors car la police ne vous prévient qu'une seule fois.
Sitecode: 12047
Super endroit pour visiter la ville. 1/3 des places étaient encore disponibles vers 11h. Le remplissage et le déchargement sont gratuits. D'accord, vous disposez de 1,5 m d'espace à côté du camping-car, mais nous pensons que c'est tout à fait correct pour 3,30 € pour 24 heures. Le terminal de paiement peut être utilisé en anglais et le paiement peut être effectué en espèces ou par carte bancaire.
Nous avons pu vider les toilettes et les eaux grises. La maison dispose de toilettes sans siège et d'un lavabo avec robinet où l'on peut puiser de l'eau avec un peu de patience. Assurez-vous d'apporter un tuyau car votre arrosoir ou votre bouteille ne passera pas sous le robinet. Si vous ne trouvez vraiment rien d'autre, vous pouvez passer la nuit, mais nous continuerons à conduire.
Pensez à réserver 24h à l'avance
Nous avons été aimablement reçus par le propriétaire et son épouse. La fille nous a apporté 4 œufs frais et les 2 chèvres, 15 poules et 2 chiens se promènent librement sans être dérangés. Il y a un poste sanitaire à 1km. après le portail, tournez à gauche puis prenez la 1ère route à droite. Ensuite, vous le verrez automatiquement sur la gauche. le propriétaire nous a même proposé de nous procurer des sandwichs le matin.

l'eau est toujours coupée

Merveilleusement calme en bord de mer. En pré-saison, il y a peu de monde sur la plage. Un robinet d'eau se trouve à l'extérieur de la Maison Blanche. Il n'y a rien d'autre. Endroit magnifique!

Quelle surprise quand nous sommes arrivés ici début mars. Un bel endroit avec toutes les commodités et la plus belle vue que vous souhaitez. Et puis tout gratuitement. Merci la municipalité 😃
Un doux couple de personnes âgées aide dans un anglais médiocre à la réception. Caution de 10 € pour un laissez-passer calamité. En basse saison €25,- et €2,- p/p taxe de séjour. L'eau et l'évacuation sont incluses. Électricité, animal de compagnie et douche (0,50 € / 5 min.) Payé Bel endroit basique et sûr pour aller à Pompéi, au Vésuve ou à Herculeum. Quand le vent souffle, c'est assez poussiéreux.Des tapis de gazon ont été posés, mais ils ne sont pas fixés et sont donc emportés par le vent.Des seaux d'eau ont été posés dessus.
Les toilettes sont fermées à la mi-mars, tout comme l'eau extérieure pour la douche et l'eau de chasse pour la cassette WC. La cassette WC peut être vidée, vous pouvez rincer avec l'eau du réservoir d'eaux grises. Poubelle au coin du bâtiment sanitaire. Les places sont assez larges, la porte peut juste s'ouvrir. Avec 7,40 m, nous nous adaptons exactement au même endroit. Êtes-vous plus grand que vous ne le faites sur la route ? Pour les personnes sensibles, la route un peu fréquentée derrière elle pourrait être gênante. Perspective!
Les places officielles sur le terrain sous les arbres ne nous semblaient pas un si bon plan. Il n'y a plus qu'un résident permanent à côté du boîtier électrique. Nous avons passé la nuit tranquillement sur le parking pavé à côté. Le village ne vaut pas le détour.
Super endroit pour passer la nuit. Jetez également un œil à « l'église des graffitis » ! (N125 D, 8700-258 Olhão, Portugal)
Endroit calme dans un boisé. Beaucoup d'arbres et d'ombre. Toilettes et poubelle à disposition. Super endroit pour se promener, observer les animaux ou faire du vélo. Aire de jeux dans le parc animalier. Et puis tout ça pour rien. Merci!
Idéal pour trouver une place de parking sans restriction de hauteur. Bonus : sur la plage ! Les campeurs peuvent se garer le long des côtés. Cet endroit peut être très fréquenté en haute saison et vous devez vous y rendre tôt. Chaise et table sont autorisées. Elson pointe derrière les toilettes des hommes. le point d'eau se trouve dans un placard bas à côté. Il ne convient pas à un arrosoir ou à une bouteille. Toilettes fermées la nuit.
34 £ en haute saison pour camping-car et 2 personnes. L'électricité coûte 4 £ supplémentaires. Les douches sont incluses et soignées. Des terrains bien entretenus et pas complètement entassés.

Sitecode: 71965
Parking indésirable le long de la route où les gens promènent leurs chiens et les jeunes tournent leurs pneus (beaucoup de poussière) C'est bien pour un séjour d'une nuit.
parking sans nuitée
Camping avec toutes commodités. Veuillez noter que la réception est sans personnel entre 9h45 et 12h30, vous n'entrez donc pas dans le camping. Vous êtes sur pavé ou sur herbe. La couverture Internet est mauvaise. Aire de jeux disponible et les enfants et les chiens sont les bienvenus. Une demi-heure de marche jusqu'à Sutton on Sea. Nous payons pour camping-car/électricité/2 pers. en combinaison avec une carte de membre NKC 31,10 £ p/n (1x 12,10 £ et 2x 9,50 £) Le lave-linge coûte 4 GBP et le sèche-linge coûte 1 GBP par 15 minutes.

Bonne place sur un parking mixte. Notre camping-car de 7,40 de long et 2,35 de large rentre exactement dans une place de parking avec le porte-à-faux arrière au-dessus de l'herbe. Si vous êtes à l'extérieur ou avec vos roues sur l'herbe, vous pouvez vous attendre à une amende. Une poubelle est fournie. Entre 18h00 et 8h00, vous payez 4,00 £ et pendant 24 heures, vous payez 9,00 £.
Super endroit pour passer la nuit. Nettoyez d'abord toutes les bouteilles, les canettes et le papier. Préparez-vous à ce qu'il y ait des jeunes qui rentrent chez eux vers 1h du matin. Il n'y avait pas de bruit extrême. Vous êtes également à côté d'une route principale très fréquentée, mais la nuit, il n'y a presque pas de circulation. Nous ne nous sommes souciés de rien.

Un endroit si agréable et calme et puis il y a ces camping-cars qui le gâchent. un Liner qui arrive tard dans la nuit puis tourne et détruit l'herbe et aussi notre câble. Un autre immense camping-car qui coule toute son eau alors que toutes les commodités sont en place. Et si l'eau vient d'être raccordée depuis 1 jour, quelqu'un vole déjà le raccord du robinet. Une contribution volontaire de 8€ est demandée (via Paypal).
endroit idéal pour passer la nuit entre campeurs avec des résidents permanents du Portugal et des Pays-Bas et 2 campeurs qui y stationnent tout l'hiver. C'est un bon endroit pour visiter la ville mais c'est à peu près tout. Le personnel de l'hôtel est sympathique et serviable

Endroit calme et sécuritaire à proximité du village. Nous sommes allés à la table de pique-nique où se trouve également une borne de recharge 2A. Belle zone piétonne, bons restaurants, glaces savoureuses. Si nous devions nous tenir contre le mur, nous aurions donné 2 ou 3 étoiles. Nous reviendrions.

Bel endroit basique à la ferme. Fermier soigné qui est super sympa. Vous pouvez acheter de la viande dans le magasin. La metwurst est cependant délicieuse. L'eau, l'électricité et la collecte des déchets sont à proximité, mais il faut marcher longtemps pour vider ses toilettes. Bonne solution de l'agriculteur pour ajouter une charrette à bras afin de ne pas avoir à soulever votre cassette. Super endroit, ne changez rien !
Nous sommes arrivés tard dans un paysage lunaire (parking avec de nombreux gros trous profonds) pour une nuit et n'avons pas profité de la paix pendant la journée. La nuit, cette tranquillité est difficile à trouver à cause des nombreux trafics qui passent devant vous à quelques mètres. Il y a aussi une église qui ne m'a jamais dérangée, mais celle-ci a même réveillé mon mari toutes les heures. tôt le matin, la circulation recommence et vous avez du bruit dans les conteneurs en verre. Horrible.
Arrivé vers 19h30 un mardi soir. Sur l'un des 2 emplacements de camping-car se trouvait un vieux camping-car. Plusieurs fois ce soir, il y avait des voitures avec de la musique forte sur le parking. Nous voulions une nuit tranquille et sommes partis vers 11h15 pour le camping-car à Gemert. Malheureusement, nous ne reviendrons plus ici.
Ce beau camping-car a été transformé en campement derrière des clôtures côte à côte. Plus au bord de l'eau comme avant. Nous ne reviendrons pas ici malheureusement. Quel dommage.

non accessible si vous êtes à plus de 2,10m
Très bel endroit dans le village au bord de l'eau. Possibilités d'acheter un permis de pêche. Je me demande si c'est un lieu de camping-car souhaitable car vous êtes au milieu des maisons à moins de 100m. Néanmoins, nous avons passé la nuit ici.

Sitecode: 81979
Emplacements paisibles au bord de l'eau sur herbe et gravier. Au fond d'un fjord, donc idéal pour la pêche. Il y a un foyer pour le camping-car dans le gravier. En arrière-plan, vous pouvez entendre un bourdonnement constant d'une usine. Le supermarché est à proximité à distance de marche. Il n'y a pas d'installations disponibles.

Belle vue mais au prix. Les douches sont payantes. Électricité 5 € en supplément. Aucune possibilité de vider les eaux grises et noires. Pas de possibilité de prendre de l'eau.
Belle vue sur la marina dans un stationnement au bord de l'eau. Un peu de bruit de la route 30m derrière. Un bon endroit pour la pêche. pas d'installations et apportez vos propres déchets.

4 étoiles pour la belle vue, mais sinon c'est un parking mixte ordinaire avec poubelle et un restaurant. Bien pour une nuit.

Place de parking dans un château dans un endroit raisonnablement bien entretenu. Nous n'avons pas eu le sentiment d'être heureux quand nous sommes arrivés ici, mais comme il était déjà tard, nous sommes restés. Un camping-car permanent était garé à l'arrière du parking. Les toilettes étaient sales et le papier toilette était partout. La poubelle est très grande. La nuit entendu des voitures dans le parking et marcher. Nous n'irons plus ici.
Plage agréable avec tables et bancs de pique-nique. Plage de sable avec 2 jetées sur le lac. Vous êtes sur une bande de stationnement en bordure de forêt. De nombreux habitants s'y baignent. Un endroit calme pourvu d'un dixie qui était assez propre.

Grand stationnement sur asphalte. Place pour environ 20 campeurs. Vous n'êtes pas les uns sur les autres. Un petit parc à proximité avec une plage de sable et une jetée pour la baignade et même une aire de jeux. Merveilleusement calme et pas de foule. La seule chose qui nous manque, c'est un robinet d'eau.

Nous avons passé la nuit ici en transit et le matin, nous avons été réveillés par le message que vous n'êtes pas du tout autorisé à passer la nuit ici. A reçu une amende de 110 €.
Une place chèrement payée dans un parking avec poubelle sur le Linge. Beaucoup de jeunesse, voitures bruyantes, gaz hilarant et musique forte dès 18h. L'emplacement est bon pour le vélo et la pêche.

A gauche du moulin, 4 camping-cars peuvent désormais être garés entre les panneaux indiqués. Beaucoup de travaux au moulin actuellement en raison de la rénovation du site.
Un bel endroit avec une première rangée de campeurs sur l'eau et une deuxième rangée derrière. Vous payez 17,40 € pour le camping-car et 2 personnes. Chaque personne supplémentaire coûte 3,00 €. L'électricité et les chiens doivent être payés en supplément. Le code de la plomberie se trouve sur le reçu que vous recevez. Bel environnement cycliste.

Un bel endroit où toutes les commodités sont. C'est plus un camping pour camping-car que pour un camping-car. Les frais sont de 12 € pour 2 personnes et une douche coûte 0,50 €. Harderwijk et Ermelo à environ 5 km et la plage également à proximité (5 min à vélo) Si vous êtes dérangé par le bruit de l'autoroute, vous feriez mieux d'aller ailleurs.
Bel endroit calme. La date d'ouverture est fatiguée le 12 et non le 1er mai.
Sitecode: 20384
Nous étions en route et avons dû vider nos eaux grises et nos toilettes. Comme c'est bien que cela soit possible ici en tant que passant 👍
Bel endroit calme la nuit. Pendant la journée, il y a des promeneurs avec des chiens toute la journée. Par conséquent, ne restez pas sur place juste à côté de l'eau car vous êtes alors sur le chemin de la marche. Il n'y a qu'une poubelle, pas d'autres installations et le prix AanUit.net est de 8 € pour 24 heures à partir du moment où vous vous enregistrez. L'application est venue vérifier parce que Max. 4 campeurs. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel endroit calme sans installations. Il y a maintenant 4 places larges pour les campeurs plus petits. Nous sommes 7,40 et traversons la bande verte à l'arrière d'un demi-mètre et à l'avant nous traversons un mètre sur la chaussée.
Bel endroit basique pour regarder les bateaux. poubelles disponibles et vous pouvez payer en haut de la route au «Veerhuis». nous avons failli manquer le panneau qui le disait.
Les installations sanitaires sont bien entretenues, mais l'eau chaude et la douche doivent être payées séparément. Le WiFi doit être payé. Nous n'avons pas été en mesure de trouver un point de rejet d'eaux grises. La zone de camping n'est pas réservée aux campeurs. La conduite est serrée et même une camionnette doit s'arrêter pour sortir du site. L'extérieur des bâtiments du camping semble négligé. Malgré la pluie, l'herbe n'était pas détrempée. super

Bel endroit avec seulement la possibilité d'utiliser l'électricité. Payez via un système on-off. Petite poubelle disponible. Agréable et proche du centre. Les résidents ont déclaré que le quai était fermé depuis longtemps en raison de la foule et des courses de voitures. Il vient d'être rouvert et les voitures sont de retour immédiatement. Il y a un seuil juste à côté du camping-car qui ralentit. Nous accueillons maintenant le couvre-feu 🤪. Pour ce prix, il y a de meilleurs endroits à trouver.
Bel endroit sur la Meuse. Pendant le week-end, le travail est arrêté et c'est encore mieux. Les coûts sont maintenant de 10 € en raison de la gêne occasionnée. Les douches sont payantes et se trouvent en haut de la digue à côté du point de décharge des toilettes. C'est environ 400m à pied et 25 marches. Il n'y a plus de WiFi ni de courant. Le point d'eau se trouve sur l'herbe, vous ne pouvez donc le remplir avec un arrosoir que lorsque les emplacements devant lui sont occupés. Nous serons de retour.
Emplacement de camping spacieux et calme. Nous reviendrons à coup sûr. Aucun responsable vu et nulle part il n'est indiqué que cela coûte 10 € en hiver au lieu de 12,50 € La boîte dans laquelle les piles sont autorisées a été ouverte et ouverte. Nous pourrions évacuer les toilettes et l'eau grise mais l'eau est coupée. La poubelle était fermée à clé, nous ne pouvions malheureusement pas nous débarrasser des déchets.

Toutes les installations sont disponibles, mais tout est dit tout de suite. «Le soir, à 12 h 30, vous pouvez profiter du voisin qui donne un concert classique pour les débutants. En été, un maximum de 4 campeurs peut être assez rapproché s'il ne pleut pas. Maintenant, nous sommes les seuls sur le chemin pavé car vous vous enfoncez dans l'herbe. Pour passer la nuit, nous pensons maintenant que c'est bon pour les 8 €, - que nous payons avec l'électricité.
Tout est là, mais vraiment confortable est différent. En fait, il s'agit plutôt d'un parking où les campeurs sont autorisés. Les places font 6m et si vous êtes plus grand, le voisin ne peut pas partir car vous êtes trop loin sur la route. nous avons incliné avec nos 7,40 m et sommes certainement à un autre mètre de la surface. La réception Internet n'est pas constante. Pas de wifi. Bien pour 1 nuit mais c'est encore trop cher pour une place de parking.
Emplacement de camping calme maintenant en hiver avec vue sur les bateaux. Le bâtiment sanitaire est fermé en raison de Corona. La décharge est possible et le WiFi est bon. Le prix pour 2021 est de 16,50 € TTC.
Bel endroit à la patinoire d'IJlst. Les spots sont assez étroits. vous pouvez ouvrir votre porte mais elle s'arrêtera. L'électricité ne fonctionne pas en période d'hiver.

Conduisez un peu plus loin et il y a un 2ème camping-car (en construction) qui veut que tout soit en ordre d'ici 2021. Le capitaine du port est venu nous voir et a mis le courant, les toilettes peuvent être vidées dans les toilettes normales sous le bureau et nous payons 5,00 € par nuit, électricité comprise. Super sympa!
Bel endroit sur l'eau. Les 14 € comprennent le remplissage, la vidange, une bonne connexion Wi-Fi, la douche, les éviers, l'aire de jeux, les bancs de pique-nique. Le lavage coûte 5 € pour une grande machine et le séchage coûte 2 €. Pas donné 5 étoiles à cause du bruit de la route à côté.
La place du camping-car est fermée. Dommage que ce ne soit pas correct sur le site.
L'emplacement pour camping-car est fermé en décembre. Un poteau a été placé devant les spots et c'est une terrible mare de boue.
Un ruban est tendu sur les places pavées. nous pouvions nous tenir sur le 2e terrain mais cela avait l'air détrempé et boueux. La douche et les toilettes sont fermées, la possibilité de vider l'eau / les toilettes est fermée. Nous pourrions utiliser l'électricité. Dommage, nous nous attendions à un peu plus et avons continué.
Super endroit pour dormir, mais pour 11 €, vous pouvez vous attendre à un peu plus qu'un parking. Nous allons sauter cette fois.
C'est un endroit agréable près du centre. "Le matin, des bruits de travail du port, mais il faut s'y attendre. Un problème est que les jeunes utilisent le parking comme lieu de rencontre avec leurs voitures soutenues. Les accélérations rapides, les excès de vitesse et les klaxons entraînent de l'irritation et des situations dangereuses pour les autres.
Super que cette entreprise nous offre cette opportunité. La puissance a bien fonctionné. Nous avons visité la ferme Orchideeën et cela en valait vraiment la peine.

Super endroit spacieux et calme. Vous pouvez vous garer gratuitement avec le camping-car sur l'herbe. Nombreuses activités pour les enfants au funiculaire. Beau parc avec bancs en bois sculpté et statues. Possibilités de randonnée. Pas de commodités.

Pas plus qu'une pelouse sur une colline sans commodités. Nous avons évolué.

Place libre à côté de l'usine avec toutes les commodités. Idéal pour les passants ou pour passer la nuit.
Un bel endroit pour camping-car. À cause de Corona, l'employé de la municipalité a pensé qu'il y avait trop de campeurs sur les emplacements officiels et nous avons été référés à un endroit sous les arbres à côté du terrain de football. Il y a de l'électricité dans les lieux officiels et non dans les lieux gratuits. Toutes les commodités sont disponibles. Les toilettes dans la salle de sport et à l'extérieur sont des douches chaudes. Baignade dans le lac. Mangez au stube. Parfait!
Des endroits spacieux et tout y est. Si vous êtes sur le côté droit (contre la route), vous entendrez le trafic toute la journée. Les outils agricoles font également beaucoup de bruit le soir. Tout est asphalté sauf pour la partie arrière où se trouve la station sani. Les campeurs frappent fort et tournent à la fin, faisant exploser beaucoup de poussière de gravier blanc.
3 emplacements spacieux et propres dans un parking à distance de marche du village. Piscine à 1km. La corbeille peut présenter. L'eau est très chère. Nous n'avions que 25 litres d'eau pour 1 euro.
Bel endroit où tout est. Le comportement de camping n'est pas autorisé, les chaises sont tolérées, alors respectez-le. Le camping-car est situé à côté d'un quartier avec des bungalows et les résidents photographient le comportement du camping-car depuis le balcon et le signalent immédiatement à la municipalité par téléphone.
La place du camping-car est au bout du parking. C'est une rue étroite avec un espace pour 7 campeurs de 6,5 m maximum d'un côté et 7 de 7,5 m maximum de l'autre côté. Bien que les campeurs soient assez éloignés les uns des autres, la route est assez étroite et il faut faire attention à la conduite. Des installations sont disponibles et le chapiteau de cirque également ;-). Séjour d'une nuit en toute sécurité.

Cet endroit est un "naturschutzgebiet" et il est vérifié quotidiennement s'il y a des campeurs. On nous demande de nous éloigner de l'herbe. Nous avons été autorisés à passer la nuit sur le parking.

Bon au prix d'un bac à gravier. Les conteneurs étaient emballés. Un endroit calme pour une nuit. Nous avons demandé si nous pouvions entretenir et ce n'était pas un problème. Conduit à un autre endroit.

Super endroit gratuit sans installations. Il y a un chemin de fer derrière le parking où circule un train électrique et de marchandises. De l'autre côté du camping-car se trouve une route très fréquentée le jour mais calme la nuit. Traversez la route et vous pourrez vous asseoir sur la Moselle.
Un bel endroit calme pendant la journée. La nuit est également calme mais à 6 heures, les tracteurs passent 2 mètres derrière le camping-car et il y a tellement de bruit dans le village que vous vous sentez au milieu d'un aéroport avec votre camping-car. Si vous êtes un lève-tôt, ce n'est bien sûr pas un problème.

On nous a permis de rester une nuit pour 14 euros. Les places pour nos campeurs de 6m et 7.40m étaient trop courtes. Les endroits sont si étroits que vous pouvez simplement ouvrir la porte. Nous n'étions pas autorisés à utiliser les toilettes et la douche et il n'y a pas de WiFi.
Endroit calme et propre sur un lac. Beaucoup d'athlètes pêchent avec un permis de jour, seulement une poubelle. Un train passe juste derrière le parking mais cela ne nous a pas dérangés.
La police passe vous dire que vous ne pouvez plus dormir ici car c'est un espace privé. Il y avait trop de campeurs dans le passé et ils n'en veulent plus. Dommage.
Grand parking pour voitures. Aucun emplacement spécial camping-car vu. Bel emplacement au bord de l'eau avec de bonnes possibilités de vélo. Près de Maastricht et du Pietersberg. Un peu de bruit des cargos qui passaient, mais cela ne nous a pas dérangés.
Endroit calme sur une bande herbeuse. Le prix pour 1 nuit est de 12,50 € et l'électricité coûte 2,50 € supplémentaires.
Bel endroit dans le port à côté d'un bâtiment de toilettes publiques. Le point sani était très sale alors que les femmes de ménage venaient de l'être. Probablement pas nettoyé. Dommage car cela est nécessaire avec Corona. Le prix pour 1 nuit sans électricité avec 12,50 € est tout à fait le prix.
Des endroits spacieux mais le point sani est très loin avec votre cassette remplie. Ce point était également très sale et nous avons eu l'idée qu'il n'est pas maintenu propre. Payez uniquement en espèces avec le responsable qui vient à vélo. Malgré les règles de Corona, les toilettes sont ouvertes.
L'endroit est fermé. Passer la nuit est maintenant complètement interdit, malheureusement.
Endroit charmant avec beaucoup de vent. Vous pouvez y séjourner pour un maximum de 2 nuits, cela est indiqué sur un panneau à l'entrée.
Un endroit calme mais ce n'est qu'un rond-point. Sanitaire à 300m, pas de poubelle au rond-point. En fait, c'est un élément de fermeture trop cher car il ne s'agit vraiment que des bateaux.
Endroit convivial et calme. Directement sur l'eau et près de Leeuwarden. Il est dommage qu'il y ait du caca de chien partout sur le terrain (a été nettoyé plus tard) et si vous voulez vous rendre à l'endroit pour vider vos toilettes, le doit avoir traversé la drague. Si ces points étaient corrects, j'aurais donné un 8.
Places sur l'eau dans un parking. Absolument aucune atmosphère ici. Vous pouvez payer via une machine de paiement. Bon endroit pour explorer Harlingen et regarder les bateaux, mais tout a été dit avec ça.
Sitecode: 11992
Dans un bel endroit sur l'eau. L'eau, l'électricité et l'évacuation étaient inclus dans le prix. 19,50 € sur l'eau et juste derrière vous payez 17,50 €. Bon poisson à proximité, vélo, détente sur l'eau. Nous revenons certainement ici.

6,00 € pour le camping-car et 3,50 € p / p. Bel emplacement à l'étang avec piste de ski nautique
Placez au milieu du village, près du centre. Vous pouvez vider de l'eau mais la colonne sani est détruite. Il y a des endroits où vous pouvez vous garer et passer la nuit. Toilettes disponibles à côté du parking.
Toutes les installations fonctionnaient parfaitement. Vous pouvez également vous garer sous un toit de panneaux solaires ou juste avant. Cela ne nous a pas vraiment plu. Nous avons conduit à la prochaine place.
Très agité à côté d'une piscine avec beaucoup de jeunes suspendus et de la musique très forte. Surface très inégale. Aucun point de vider la plomberie. Nous avons pu rester jusqu'à 7 heures le lendemain matin, mais nous avons ensuite dû partir car les pompiers avaient besoin du site pour un exercice. Nous avons conduit plus loin.
Endroit spacieux où vous pouvez évacuer les eaux grises et vos toilettes. Nous avions toujours de l'eau, donc pas d'expérience avec le remplissage en eau.
Il a fallu chercher mais nous avons trouvé les lieux. Places pavées pour les campeurs jusqu'à 7,40 m. Endroit sûr pour dormir. Proche de Penzance et Marazion.
Beaux terrains de gravier avec vue sur la mer. Petit restaurant à proximité. Ecoles de surf disponibles. Toilettes à 5 minutes à pied. Parking pendant la journée coûte 3 livres, mais si vous voulez rester la nuit, vous payez 8 livres pour 24 heures.
Camping soigné! Grande pelouse avec des lieux pavés. La vaisselle, le lavage des mains et les toilettes sont gratuits. La douche coûte 0,20
Grand parking Britstops pour de nombreux campeurs. Les conteneurs de déchets dans lesquels les toilettes et les eaux grises sont autorisées sont en effet très élevés. Emportez votre propre connexion d'eau avec vous, car le présent est également utilisé pour les toilettes.
Parking le long de la route d'accès à la plage. Belle vue. Vous marchez directement sur la plage de galets.
Grand camping avec des gens sympathiques et serviables à la réception. 15 min à pied du centre. Le bus passe toutes les heures. Pour un endroit sans électricité / eau, nous avons payé 24 livres et si vous voulez l'avoir, cela coûte 32 livres.
Le parking ne nous était pas autorisé car il est destiné aux membres du Caravan and Motorhome Club à partir de 2018. Le propriétaire l'a refusé cette fois et a demandé si nous voulions le transmettre dans l'application. Le pub est simple mais agréable. Il n'y a pas d'installations.
Bel endroit au sommet de la digue surplombant la mer. Le substrat est du gravier. Aucune installation, vous devez donc en tenir compte à l'avance
Vous pouvez passer la nuit ici, mais vous vous tenez ensuite entre les camions derrière une station-service. Nous continuons notre route car même pour une tasse de café, nous n'aimions pas cela.