@Adelien
Membre de Campercontact depuis 2019
Super arrêt. Endroits soignés, agréables et plats. Il y a de la vie sur la piste de VTT, mais certainement pas dérangeante. Possibilité de vider l'eau sale pour €1,-.
Belle halte camping-car ! Bel endroit entre les vignes, toilettes à disposition et possibilité de remplir/vider l'eau et les toilettes chimiques. Le terrain est en pente. Vers 5h il y a une dégustation de vins, très sympa et accueillante !
Place de camping-car dans un parking d'un restaurant, pas d'installations. Le long d'une route principale, a eu peu de problèmes. Je n'ai pas utilisé le restaurant. L'endroit était une bonne base pour nous permettre de visiter les grottes (grottes de Skocjanske, 15 minutes en voiture)
Super endroit gratuit pour passer la nuit en transit, dans un parking. Calme le soir. Le bloc sanitaire était fermé quand nous étions là-bas, donc pas d'installations.
Super endroit pour camping-car. Il semble y avoir deux types d'emplacements différents: les emplacements pour camping-cars numérotés avec électricité ou une grande pelouse. Nous étions sur le terrain, il n'était pas clair pour nous si nous devions payer là aussi. Près d'un lac, il y a peut-être une douche extérieure et des toilettes pour les excursionnistes au Rothsee. Nous avons fait usage de cela.
Emplacements camping-cars avec vue imprenable entre les montagnes et une auberge / restaurant. Le propriétaire nous a reçus gentiment et aime discuter. WC disponibles lorsque le restaurant est ouvert. Le restaurant est fermé le lundi, mais quelque chose à boire était possible. Le dernier tronçon de chemin vers le camping-car est un peu plus étroit. Délicieuse truite fraîchement pêchée. Nous serions ravis de revenir!
Belle vue sur le lac! Vous devriez en profiter sur ce CP. Le CP est gratuit, vous ne payez que l'eau / l'électricité. Bloc sanitaire n'est pas très propre.
Camping situé au calme, au milieu des champs de lavande. La construction de toilettes est correcte (d'une part, les toilettes françaises, de l'autre côté du bâtiment, vous avez des sièges de toilette) Cher propriétaire qui veut aider, ne parle pas anglais. Le dîner est possible au camping, mais vous devez souvent vous inscrire à l'avance.
Endroit fantastique entre les montagnes! Nous avions le CP complet pour nous-mêmes. Pas d'installations (toilettes, douche, etc.)
Nice, des endroits spacieux. Accueil sympa et bonne ambiance. Bon point de départ pour se promener dans le parc national Groote Peel. Bien entretenu, les toilettes / douche sont propres et bien rangées. Nous reviendrons certainement!