@Adelvogel

2010

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons payé 43 € la nuit pour deux personnes, électricité comprise. Malheureusement, le papier toilette n'est pas fourni à ce prix ; le camping est assez cher. Pour accéder au camping après 23 h, il faut un code, que nous n'avons pas reçu à notre arrivée. Demandez-le si vous prévoyez de sortir le soir. Les sanitaires sont excellents.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous n'avons pas pu accéder au camping-car via l'application, car plusieurs camping-cars se trouvaient sur le parking bien éclairé. Malheureusement, une tentative d'effraction a eu lieu dans notre camping-car pendant la nuit. Nous avons essayé d'ouvrir la portière avant côté conducteur, mais elle s'est ouverte. Notre éclairage intérieur s'est également allumé immédiatement. Nous n'avons rien manqué.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous avons été un peu déçus par le camping. 36,50 € pour deux personnes, électricité comprise, c'est assez cher. La plage était couverte d'algues et mal entretenue.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Emplacement de camping calme avec un gérant très sympathique et serviable. Réservation facile via WhatsApp. Le bus vous emmène en un rien de temps dans la vieille ville de Saint-Jacques-de-Compostelle. 22,00 € pour 2 personnes, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Joli petit camping. Sanitaires et douches propres et bien entretenus, avec une cour avec barbecue. Le restaurant est chaleureux, propose une cuisine délicieuse et le personnel est sympathique.

Sitecode: 161904

Nous avons installé notre emplacement sur la terrasse supérieure du camping, à l'écart des clients habituels. 35 € pour deux personnes, camping-car et électricité. Les sanitaires sont médiocres mais propres. Le camping est magnifiquement situé, avec une sortie arrière donnant presque directement sur la mer. Le propriétaire est très sympathique !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Bel emplacement, proche du centre. Un inconvénient majeur est le tarif pour fin mars 25,00 € incluant l'électricité, mais vous ne pouvez pas utiliser les sanitaires et les toilettes. Proposer éventuellement un tarif réduit pendant la période où les sanitaires sont fermés.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Le camping-car a tout ce que vous pouvez souhaiter !

Bel emplacement, les sanitaires sont bien. Pendant ce temps, le prix par nuit pour deux personnes et électricité 3 A est de 21,00 €.

Camping-car beau et bien organisé. 21,00 € tout compris. Les billets (gratuits) pour la piscine adjacente peuvent être retirés à la réception entre 8h00 et 12h00. WiFi également bon et inclus dans le prix. gérant sympathique et serviable.

Super endroit pour visiter la ville de Vérone. Facile à trouver via les coordonnées et facilement accessible. Pas d'électricité disponible pour les propriétaires de camping-car qui en ont besoin. Situé au calme près/dans un quartier résidentiel.

Grand parking, très joyeux et massif. En plus des 20 euros, vous devez payer séparément pour tout. Pratique si vous voulez gravir la montagne.

Super endroit pour 1 nuit avant ou après la traversée à Harrich. Directrice très sympathique. Un pub anglais traditionnel mais confortable.

Camping-car Prima avec de bonnes installations pour 10 euros. L'endroit veut vraiment. Le lendemain partit encore

Petit camping-car dans un bel endroit. Idéal pour le transit

Nous avons été ici début juillet 2017. Camping-car Prima au camping. Bonnes installations et bons endroits.