@AdenCorine
- 2021
- Hymer Anders Anders
- 2010
Sitecode: 71913
selon un local, le site sera fermé aux caravanes et tentes à partir de cette saison. est un signe très clair. Je ne sais pas si cela s'applique également aux camping-cars. fait le prochain arrêt à Krioneri juste pour être sûr. aussi beau.
un camping bien entretenu. installations sanitaires plus qu'excellentes. si soigné et propre. nous y sommes depuis deux nuits. excellent service des propriétaires. machine à laver gratuitement. en effet, lorsqu'ils sont entièrement occupés, les emplacements sont plutôt petits. pas d'espace pour sortir le store. cependant, en raison de la grande terrasse et du grand terrain en face, il y a beaucoup d'espace pour discuter. nous étions également 26.27-4 en pré-saison. un gros 10
Un super endroit. belle rivière et bonne nourriture au restaurant.
bel endroit. étaient là en début de saison. Le 19 avril et encore personne au camping. conseillé.
Nous avions prévu de rester 1 ou 2 nuits. à la fin il y en avait 6. Quel homme cool est Gaga. Amical et serviable. Le camping est magnifiquement situé sur la rivière Buna. Tout propre et fonctionnel. S'il y avait 6 étoiles à donner, cet endroit l'obtiendrait. † Ad et Corine