@AdenDianoppad
- 2020
Endroit magnifique dans un cadre exceptionnel. Christ, le propriétaire, passe régulièrement à vélo pour s'assurer que tout se passe bien. La tonte de la pelouse est impeccable. Les sanitaires sont un peu éloignés, mais ils semblent en bon état.

Sitecode: 195499
Petit camping à la ferme offrant calme et tranquillité. Sanitaires simples mais propres. Équipé d'un espace vaisselle, d'une borne pour vider les toilettes et d'un système d'évacuation des déchets. Un lieu idéal pour une excursion d'une journée à Veenhuizen.
Magnifique camping. Emplacements spacieux, pavés dans notre cas. Espace pour ranger son vélo au sec et le recharger. Sanitaires et évier impeccables. L'électricité est facturée au kWh. À 3 km des chutes de Loenen, accessible par une jolie piste cyclable.
Camping agréable, mais très cher. Nous payons actuellement 405 DK par nuit avec deux adultes dans un camping-car. Il est situé un peu à l'extérieur de la ville, le long d'une belle route d'accès.
Vous pouvez garer votre camping-car côté herbe. Il y a 7 emplacements. Un automate vous permettra de réserver votre ticket et vous recevrez ensuite le code d'accès au bâtiment sur votre téléphone et votre e-mail. Un lave-linge et un sèche-linge sont à votre disposition, chacun pour 20 DK. Super endroit, un peu plus original.
Super camping, propriétaires sympathiques qui ont tout fait pour résoudre une panne de courant aussi vite et bien que possible. Les sanitaires sont agréables et propres. Bref, ça vaut le coup. Assez loin de Rømø et trop loin pour faire du vélo avec le temps que nous avons eu. Dans le village, il y a un petit supermarché ouvert 24h/24 et 7j/7. Particulier.
Petit camping nature. Emplacements spacieux et agréables, d'une longueur de plus de sept mètres, ce qui ne pose aucun problème. Les sanitaires sont à remplacer, sans peinture, mais cela ne devrait pas dénaturer l'endroit. Le premier jour de la Pentecôte, il n'y a rien à faire au village.
Un accueil très sympathique. pour 13 € la nuit, mais à Pâques c'est deux fois plus cher. Alors nous sommes déjà partis. Les sanitaires sont basiques, avec de l'eau chaude mais les toilettes ne tirent pas correctement la chasse d'eau partout. Assez propre. Les endroits et les routes sont petits et étroits. Il y a beaucoup de monde. Nous ne pouvons rester que sur le « parking » à l'arrière. C'est bien là-bas et il n'y a pas encore beaucoup de monde. Et bien sur le béton. mais la température le permet.
Nous avons passé un excellent séjour. Tout y est, simple et épuré. le lavage et le séchage coûtent cinq euros chacun. Les temps sur la machine sont erronés, cela prend beaucoup plus de temps. Prix d'avril par nuit 23,50 €
grand et grand camping. Nous avons pris une douche merveilleuse dans un bâtiment avec portes fermées et chauffage. Emplacements très spacieux avec eau et évacuation à chaque emplacement. Avec la carte ACSI moins de vingt euros.
Super endroit, surtout pour le prix. l'électricité est incluse. Ce sont de grands endroits raisonnablement à assez plats. Vous pouvez effectivement entendre le lavage de voiture, mais c'est un endroit formidable. La colonne d'accès fonctionne bien, traduction néerlandaise.
Sitecode: 20924
Si vous payez 36 € début mai car c'est la soi-disant haute saison, vous attendez également les installations. Mais la piscine, le restaurant et la boutique sont tous fermés. Alors que nous avions assez de campings où cela était organisé. Nous pensons que le prix et la qualité ne sont pas en proportion.
Un endroit simple, l'électricité et l'eau sont disponibles. Mais c'est agréable et calme.
Nous sommes heureux de payer pour un emplacement camping-car ! Ce serait utile si vous pouviez ouvrir une porte sans heurter le camping-car de votre voisin. Les spots sont vraiment très étroits. Dommage. Pourquoi faire huit endroits "impossibles" alors qu'il pourrait y en avoir six. Il y a assez d'espace le long de ce boulevard de toute façon.
Au sommet du camping se trouve une prairie panoramique où vous pouvez librement choisir un emplacement. Belle à tenir. Plusieurs boîtiers d'alimentation disponibles. Se rendre au village à vélo est un défi mais gérable. En vélo, il est préférable de suivre le chemin 2 des indications. Faire du vélo autour du Biggesee est très agréable.
Il est vrai qu'il y a beaucoup de spots en asphalte, mais il y a environ 25 endroits avec une bonne pelouse. Ceux-ci n'étaient pas toujours complets. Vous pouvez également faire une réservation, cela pourrait être une idée. Le sauna et la piscine sont très agréables. moins commercial qu'aux Pays-Bas. Inscrivez-vous et payez à la piscine. La plomberie est bonne.
Le camping est à nouveau ouvert après une extension. C'est très agréable de rester ici, très utile. Nous sommes maintenant en pré-saison pour 30€ + 2€ de taxe de séjour. Tout inclus, même l'utilisation gratuite de la machine à laver. belle piscine avec solarium et aire de jeux. Faire du vélo à Lucca aime super. Pise est également possible, mais nous l'avons fait en bus. Ils n'ont pas fait ça dans le bus pour acheter des billets. Les deux endroits valent vraiment le détour.
Très bel endroit au milieu du village. Conseil : trouver une place au fond du lac. Très agréable et calme. Réception anglophone, très serviable. La qualité des prix est très bonne.
super endroit au lieu des emplacements de camping-car complets à cet endroit. De bonnes installations sanitaires et un bel accueil. Nous pouvons certainement les recommander.
Excellent camping, ouvert en fin de saison. La carte Asci donne droit à une réduction qui fait baisser le prix à un peu moins de vingt euros. Excellentes installations sanitaires, bref, agréable pour prendre une douche sans bidouiller dans le camping-car.