@AdjeSegelerKootstra
Mai 2026
Endroit charmant. Nous y passons pour la troisième fois. Nous nous en souviendrons lors de notre prochain voyage vers le nord. Ici, pas de foule de touristes.
bel endroit. Nous sommes heureux que ce camping soit désormais également disponible sur l'application.
Bel endroit si vous ne voulez pas d'un endroit trop ratissé. Je viens d'arriver mais j'ai déjà vu un troupeau de poules, une équipe de chiens de traîneau et quelques poneys. Tout est bien pris en charge. Ce qui produit un peu de bruit, mais pas trop. Sinon très calme. Le propriétaire est très gentil.
Cela ne valait pas le prix. Cela avait l'air sale et ça sentait près du bâtiment des toilettes. Nous n'y sommes pas allés. Nous avons tout nous-mêmes, mais nous sommes repartis avec plaisir
joli petit camping calme. Nous étions également ici il y a un an en passant. Nous sommes donc de nouveau ici maintenant. Vous recevrez ici un accueil très convivial avec une tasse de café. De l'aide est apportée chaque fois qu'ils voient que les choses peuvent être faites plus facilement. L'année dernière nous avons mangé des pizzas maison et cette année des crêpes. Délicieux.
2023
Camping agréable. nous n'avons jamais rencontré des propriétaires aussi accueillants. En effet une tasse de café à l'arrivée et une bonne explication de l'endroit où tout se trouve. Lorsque la propriétaire est allée faire ses courses, elle est venue nous demander si nous avions besoin de quelque chose et nous avons eu de délicieuses pizzas faites maison.
Nous ne nous soucions pas du luxe et vous ne devriez pas vous attendre à cela pour ce prix. Nous ne restons ici qu'une nuit, mais si nous n'avions pas à être quelque part à une certaine date, nous resterions ici pendant un certain temps.
2022
camping avec installations mais elles sont toutes fermées. Compréhensible car nous sommes ici avec 3 campeurs, mais demander 5 euros de plus c'est un peu trop. Une route longe le sommet, dont le bruit est assez gênant.
Bel endroit calme dans la forêt. Nous avons eu du mal à nous y rendre et la ferme qui va avec n'était pas très attrayante. Cela s'est bien passé. en face de la ferme dans les bois. Nous étions les seuls là-bas.
2019
Ceux qui aiment la paix et marcher avec le chien devraient être ici. Nous revenons ici pour une période plus longue que celle où nous étions cette fois-ci.