@Adlijn
Joli camping. On peut payer au restaurant le week-end. Juste à côté, des habitants récoltaient des olives et on a pu leur donner un coup de main.
Magnifique ville. Une ville splendide avec deux églises remarquables : Santa Maria, avec ses impressionnantes estrades en forme de croix, et le Sanctuaire de Nuestra Señora de la Antigua, réputé pour son acoustique exceptionnelle. Le musée mérite également une visite.
Endroit fantastique où séjourner. Boulangerie accessible à pied. L'éclairage est rassurant... et tous ces enfants qui font du sport, c'est formidable !
Un endroit idéal pour camper. Toutes les commodités nécessaires sont disponibles. Des jetons d'eau sont disponibles à divers endroits du village.
Nous étions au port hier soir. Un endroit d'une beauté fantastique. Seule la poubelle est disponible ! De quoi d’autre un campeur a-t-il besoin ?
Joli cp. On pourrait même vider et tirer la chasse d’eau des toilettes. Belle forêt derrière, pour promener le chien.
Beau camping dans un endroit calme ! Être capable de prendre de l'eau. Hautement recommandé! Monastère (3 km) accessible à pied. Château ouvert le samedi et le dimanche ! Et un restaurant où vous pourrez déguster des plats délicieux !
Super CP avec toutes les commodités. En face du CP à El Prado nous avons pris un délicieux repas. Dans le village il y a un épicier qui peut vous fournir du "pan intégral". Nous avons pu faire des balades fantastiques !
C'est incroyable qu'il y ait d'aussi beaux emplacements camping-car avec tous les accompagnements. Et ça pour rien. Le boulanger vient à la Villa de Casa 3 fois par semaine. Le vendeur de fruits et légumes vient aussi au CP. De plus, une belle région pour faire des promenades.
Bel endroit où séjourner. Nous avons reçu de bons conseils de l'Office du Tourisme. entre autres, il est conseillé de prendre le bus jusqu'au Col d'Ares et de là de revenir à Prats à pied via le Cami de Retirada.
Un bel endroit pour camping-car, à 20 minutes à pied du magnifique centre. Belle vue sur les Pyrénées. Un bémol : nous avons également eu des problèmes avec l'application et pour prendre de l'eau fraîche. Nous avons payé les frais de nuit à l'Office de Tourisme.
2 sentiers de randonnée partent du cp. Nous avons adoré la Ruta Santa Lucia.
Sitecode: 19531
Super cp pour visiter la ville. Certes, ceux qui s'intéressent à l'histoire de l'Espagne doivent avoir été ici. Merveilleuse douche dans la salle de sport.
Beau CP. Toutes les installations, y compris l'électricité, sont gratuites. Recommandé : marche depuis l'application Komoot, Castillo Castro, aller-retour depuis Sueras.
Sitecode: 12076
Point de départ idéal pour visiter Schwerin.
Bel endroit. Nous étions ici pendant plus d'une semaine début mai 2022. Excellentes installations. Idéalement situé pour marcher et faire du vélo à travers de belles réserves naturelles (y compris Jasmund) et vers des endroits intéressants (y compris Prora).
Nous étions ici pendant quatre jours en avril 2022. Super endroit. De bonnes installations, y compris des installations sanitaires. Rostock, Bad Doberan et Warnemünde sont facilement accessibles en vélo. Recommandé!
Nous avons essayé de rester ici le 27 avril 2022, mais le CP était fermé. Nous comprenons que cet arrêt a été long.
Super CP ! Toutes les installations nécessaires, y compris l'électricité, sont disponibles. Payer 5 euros les 48 heures au commissariat, devant l'entrée du CP, à gauche. Astuce : A 900 mètres en direction de la ville, il y a un grand restaurant : Restaurant Elovelys.
Sitecode: 19644
Bel endroit avec d'excellentes possibilités de marche. Installations appropriées, y compris douche. Chaque matin vers 7 heures du matin, le boulanger chaud vient.
grand cp. vous vous tenez à côté d'un mur médiéval illuminé la nuit.
super endroit pour les campeurs près de la ville. belle vue sur la cathédrale St Pierre.
Grand camping-car avec d'excellentes possibilités de randonnée vers Haldern et Haffen. Vous pouvez également emprunter un ferry pour piétons à travers le Rhin. Le musée Koenraad Bosman vaut également le détour!
Sitecode: 19367
Bel endroit. Il est dommage que des endroits facilement utilisables par deux camping-cars ne soient utilisés que par des camping-cars égoïstes.
fin mai 2019. beau camping. accueil sympathique. vous avez été autorisé à utiliser le wifi à la réception. réchauffez-vous aussi tout de suite… il neigeait. douche chaude pour un supplément de 10 NOK.
Fin mai 2019, le camping-car était encore enneigé. ne pouvait pas rester là. un super endroit.
24052019 était ici une nuit. un bel endroit où vous pouvez très bien marcher. Nous avons apporté nos propres toilettes, nous ne les avons donc pas utilisées.
Bel endroit au milieu de la forêt, près de Ridderspranget, une gorge dans la rivière Sjoa.
vide de cassette n'est pas possible !! une grosse merde en tricot est sous le couvercle.