@AdoraBrice
- 2001
Sitecode: 162040
Un endroit idéal pour passer la nuit près d'un lac. Nous y avons séjourné le 3 juillet et avons payé 150 SEK sans électricité. L'électricité est beaucoup plus chère et dépend de la période de l'année (consultez leur site web sous « BOENDE/PRISER »). L'utilisation des toilettes et de la douche est incluse, et il y a même un sauna. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant pendant notre séjour. Un endroit dont nous nous souviendrons lors de notre prochaine visite.
Bel endroit. Nous avons payé 300 SEK sans électricité. Assurez-vous de réserver à temps via boka.karlskrona.se.
Super endroit avec Jacq et Dick dans le jardin. Très accueillant. Sont très intéressés par les invités et s'ils passent un bon moment. Je me sentais comme si vous faisiez partie de la famille. Fournissez beaucoup d'informations sur ce qu'il faut voir et faire dans la région. Assurez-vous également de jeter un œil au joli loppis. Les eaux grises et les toilettes peuvent être vidangées à proximité. Nous étions ici pour 3 nuits et nous reviendrons certainement.
il n'y a pas de WiFi dans ce camping
Belle aire de camping-car directement sur le magnifique lac Våtsjön où vous pouvez à la fois nager et pêcher. Il y a six emplacements avec électricité pour 250 SEK par jour. Accès aux toilettes lorsque le restaurant est ouvert. Pas gêné par la route (E18). Bien dormi.
Excellent séjour avec gestionnaire très sympathique !! Nous étions ici vendredi et samedi pour 10 € par nuit. Cela incluait l'électricité, donc un prix très correct. Avec toutes les installations dont vous avez besoin en tant que campeur. Bonnes opportunités pour le cyclisme. Vous êtes à Harderwijk en 10 minutes par une belle piste cyclable. Parce que nous ne voulions pas rentrer chez nous avant midi, nous pouvions laisser le camping-car sur le parking pour aller à Harderwijk à vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Réception très hostile. Parce qu'une caravane avec voiture a pris 2 places dans cet endroit CAMPER il y avait place pour nous. La route d'accès au CP a une hauteur maximale de 2,9 mètres. Nous ne les voyons certainement plus ici. Un CP beaucoup mieux à cet endroit est 11937.
camping soigné pour un prix raisonnable. Le 18 mai, nous avons payé 18 € sans électricité (courant = £ 5 supplémentaires). En haute saison, vous payez 9 livres de plus. Accueil très accueillant. Très juste sanitaire.
Nous étions ici 8 Juillet et étaient sur le camping-car et ne pas avoir à payer quoi que ce soit parce que nous avions le Brit Tops livre. Il y a aussi une petite installations de camping. Délicieuse crème glacée de notre propre cuisine. Vous pouvez y prendre le petit déjeuner et le déjeuner. Il y a aussi une passerelle vers la mer (+/- 10 minutes). Accueil très chaleureux du propriétaire (Judith) qui sont aussi le moteur lui-même à la maison.
beau camping calme avec des zones pavées, salles de bains soignées, connexion Wi-Fi gratuite et les gestionnaires très sympathiques. Nous avons payé (20 Juillet, 2017) £ 20 incl. Courant. Grand supermarché Sainsbury, une boutique de produits locaux et un pub à distance de marche. A recommander sans hésiter!
Conduisez de direction Wexford Arklow nous avons vu un signe pour camping-car. Il est une maison d'hôtes / appartements indépendants avec un centre de loisirs avec une vue magnifique sur Arklow Bay Ils facturent 10 € - 20 € par nuit, selon que vous voulez juste rester ou veulent utiliser les installations du centre de loisirs . Il a l'air propre et bien à court.