@Adri-de-muynck

Membre de Campercontact depuis 2019

Tout va très bien. Pas de problème pour payer 36,00 euros mais un peu économique de ne pas accrocher le papier toilette papier

Super bel endroit pour se tenir. Espace, tranquillité. Sanitaires simples et moyennement propres.

Quel bloc sanitaire sale. Partout, des poubelles en pointillés. Ça sent mauvais. Dommage, car vous pouvez faire de belles balades ici et les endroits sont suffisants.

Réception fermée de 11h à 15h Maladroit. Petits endroits mais tout le reste est correct. Belles pistes cyclables.

Excellent accueil, information immédiatement régionale. La plomberie est usée mais propre. La place a du potentiel, mais la municipalité doit y injecter de l'argent.

Je pense qu'il n'y a jamais eu de plan sous-jacent à ce site. Toujours en désordre. Mauvaise plantation. Amateur Belle sanitaire mais c'est tout. J'espère que l'administration pour une nuit.

Emplacements autour du bâtiment central des soins. Tout est parfaitement en ordre.

Sanitaire pas très soigné. Les chiens sont laissés au camping et tout le monde ne les élimine pas. Bah bah. En outre, super endroit pour visiter Paris

Tout est bien organisé. Une longue douche est généralement agréable, mais maintenant que l'économie d'eau est nécessaire, nous pouvons l'ajuster plus économiquement.

Sitecode: 20272

Long séjour. Tache sur le lac. Chaises longues, parasols, aspect tropical. Via piste cyclable, juste pédalé hors du camping droit à Passignano sul Trasimeno. Beau boulevard.

Bit amateurisme. Nous avons dû utiliser la salle de bain d'un appartement. Longue eau sale, etc., etc. lieu rebutant, a quitté bientôt

À l'arrivée il n'y avait personne pour nous prendre à notre place réservée. Pas plus adaptateur pour créer une connexion de puissance. Heureusement, nous étions sur la bobine du gentil voisin allemand. Les installations sanitaires sont carrément méchant. Le garçon marchait le lendemain était uittermate gentil et serviable, mais a également perdu la vue d'ensemble. Pas de publicité pour la belle ville d'Anvers.

Lorsque vigneron cour. De Nice pour une nuit. Beaucoup de marche et le vélo opportunités. Jolie petite ville avec de nombreux restaurants.