@Adria-Peter

2001

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous allions régulièrement de Pinneberg à Büsum pour y passer le week-end. Calculer le jour du départ avec la taxe de séjour majorée est une honte. Arnaques dans la ville de Büsum. L'opérateur M. S.C., vous ne pouvez blâmer personne. Ils ne veulent probablement pas de conducteurs de camping-car ici. En tant que retraités, nous ne pouvons pas nous permettre de nous faire arnaquer par la ville. Même le parking en face a été considérablement surélevé.

Nous avons passé deux jours agréables ici. Et rien à redire sur la Platz.WC, douche, tout ce qui est décrit sur l’espace de stationnement disponible. L’endroit est très calme et dans le centre-ville, vous passez le pont en bois. Achats disponibles, Aldi, Lidl, Coop.Bäckerei avec un délicieux gâteau. Le maître de train est l'explosion quelque chose de gentil que je n'ai pas connu depuis longtemps. Merci encore, nous sommes les salutations Peter

Placer près de la ville, en cas de pluie boueuse, 15 € avec 4 ampères en cours jusqu'à 14h00 le lendemain, à partir de 14h00, le chasseur de billet tiré du directeur de l'information qu'il est le père fiche pas payer par le locataire Sven Clausen.

Aujourd'hui est arrivé dans le camping-car. debout là. puissance relativement calme disponible € 1 pièces, eaux usées et l'eau douce 1 € 5 min. boulangerie près de Sönke Petersen. Là, vous pouvez arrêter de prendre des sandwichs de petit-déjeuner ou savoureux au camping-car. Derrière le camping-car est la piscine intérieure. Là, vous pouvez prendre une douche. Nous reviendrons ici à nouveau. Bon voyage tout le monde.

Aire de service simple à la piscine et face au football. 5 aire camper sans rien umsonst.Freitag à 07:00 vient le camion à ordures .Pour une nuit ok pour le transit bon tour.

Moin, Nous avons cet endroit approché .Un grand parking comme Wohniplatz eau douce et de l'élimination de 500 mètres à l'eau dans la ville peut être bonne pizza et la crème glacée dans les soirées d'été toujours le marché avec de nombreux détaillants salutations à luzia et ugo de Carpi romano u Laura Peter et Heidi