@Adria-matrix-supreme-687-SL
- 2008
Le camping a été repris par Sandaya il y a quelques années et est devenu un magnifique camping. nouvelles routes d'accès, réception et réception centrale. spécialement pour les enfants méga grandes (6) piscines et bâtiments sanitaires. nombreux mobil-homes, tentes glamping etc. Maintenant en pré-saison et après-saison de superbes séjours avec même des sanitaires privés pour seulement 37 € par nuit. le camping est sur une colline donc pas de rivière au camping, inconvénient ?
Sitecode: 91927
beau camping, mais les gérants s'efforcent principalement de gagner le plus d'argent possible. Payez toujours un supplément pour la consommation d'électricité, payez la douche, prévoyez votre propre papier toilette, malgré un grand nombre de chargeurs de vélos dans le hangar, cela est interdit, les visiteurs doivent payer deux euros par personne et un euro pour le stationnement. juste à Lunteren. un règlement contenant uniquement des interdictions a été affiché en grand nombre. dommage
Camping à côté d'une route principale donc des bruits de voiture mais pas trop ennuyeux. Beau nouveau bâtiment sanitaire. Le service est très bien. Bon point de départ pour explorer la région de Montafon pendant plusieurs jours.
CP joliment aménagé. Emplacements spacieux. Payez l'électricité et l'eau avec une machine à pièces. Les toilettes chimiques sont à un demi-mètre à côté du robinet d'eau propre, mais auraient pu être plus rangées. Emplacement de choix pour explorer Bodensee avec des restaurants au coin de la rue