@Adria467
Nous ne sommes pas restés là, mais nous sommes passés devant Portalbin. C'est une place de parking désagréable avec de grandes taches sur le béton. Coûte 30 francs suisses, à payer au magasin. Avec électricité et propre robinet d'eau. Le port de Chevroux est également génial. Vous pouvez également nager dans le lac.
Absolument génial. Une atmosphère tellement amusante et décontractée. Recommandé!
Camping très soigné. C'était difficile à trouver par nom de rue. Excellent personnel. Vous serez guidé jusqu'à votre place. Très propre. Debout avec un camping-car de près de 8 mètres. Excellent emplacement, près de l'arrêt de bus pour Barcelone. Là dans une heure. Proche de la jolie plage et du centre. J'ai réservé une nuit supplémentaire. Sitges est génial !
Cela vous rendra heureux. Absolument génial. Lhee est magnifique. Vente de délicieuses glaces et produits laitiers. Belle brochure avec des informations utiles à emporter avec vous. Le Bospub accessible à pied est fortement recommandé. Nous reviendrons bientôt.
Magnifique! Heureusement, j'ai pu rester dans le pré. Le stationnement est également une bonne alternative. J'ai apprécié la forêt et la nature adjacentes. Parfait pour faire du vélo dans la région. Restaurant sympa pour déjeuner à proximité. Félicitations à toute la famille Kox.
Accueil très sympathique. En raison de l'herbe mouillée, nous nous tenions sur des rampes, ce qui était bien organisé. Sanitaires très propres. Vente de viande de bœuf équitable. Les chiens sont les bienvenus.