@AdriaBergh
- Adria 640 Twin Sl Axess Sl
- 2021
- Autre
- Fourgon
Camping magnifiquement entretenu et verdoyant. Très belle piscine ! Pas d'emplacements standardisés. Les sanitaires sont tout simplement impeccables. Toilettes sans siège, typiquement françaises. Les douches sont très propres et bien conçues. L'accueil à la réception était extrêmement chaleureux. Nous avons pu nous promener librement et choisir parmi une sélection d'emplacements. Grâce à sa situation par rapport à Céret, c'est aussi un excellent camping pour un séjour un peu plus long. Fortement recommandé pour un voyage vers le sud !
Un camping idéal pour quelques nuits ou une étape sur la route vers le sud. Les sanitaires sont neufs et impeccables, et la terrasse accueillante dispose d'un bar extérieur et d'un food truck à pizzas. (Un restaurant intérieur est également disponible en cas d'intempéries.) Les emplacements sont spacieux et offrent tous une ambiance verdoyante différente. Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques et serviables. Le camping est par ailleurs parfaitement situé par rapport à Avignon. Le centre-ville est rapidement accessible à vélo et par ferry pour vélos.
Un excellent camping pour une étape d'une nuit en descendant vers le sud ou pour visiter des vignobles pendant quelques jours. Nous avons reçu un accueil très chaleureux à la réception (la réceptionniste parlait un excellent anglais). L'emplacement attribué à notre camping-car était de bonne taille. Les sanitaires sont très propres et en nombre suffisant. Excellent rapport qualité-prix !
Un emplacement idéal pour camper ! Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire de ce camping spécialement conçu pour les campeurs et les tentes. Les emplacements sont beaux, spacieux et verdoyants, équipés d'eau et d'électricité, et les sanitaires sont impeccables et semblent flambant neufs. L'arrivée et le départ se font sur tablette dans l'espace central du camping. Baarlo, avec son supermarché Plus, est à proximité, et quatre châteaux entourent la ville. Heiderust est vivement recommandé !