@AdriaCompactTonenIng
- Adria Compact DL plus
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Comme la plupart des routes d'accès aux campings naturistes, celle-ci est un peu sinueuse, mais tout à fait praticable même avec notre camping-car de 7 m. On y trouve un bon restaurant où l'on mange bien à des prix raisonnables. La piscine est hors sol, mais suffisante pour faire quelques longueurs. Le propriétaire, un Néerlandais, est très sympathique.
Comme décrit, il n'y a rien de mal avec le camping, ils essaient de gagner le plus d'argent possible grâce à vous. Nous voulions passer la nuit pendant 7 jours, mais le site n'autorisait que 6 jours. Vous bénéficierez également d'une réduction. Après nous avoir contactés par téléphone, il y avait de la place. À votre arrivée, il y avait 1 chambre pour 7 nuits. L'accord était de le laisser pendant 6 jours et de ne pas payer 1 jour au lieu d'une réduction. Aucun rappel de rendez-vous en caisse et tout devait être payé !
Beau camping avec des sanitaires très agréables et propres. nous étions au bord du lac, un emplacement premium avec camping-car, 2 personnes, chien et électricité en haute saison pour 54 euros. Je pense que c'était un peu élevé, surtout parce que le restaurant n'était pas ouvert et assez délabré. pour le reste super, en vélo via la R1 (piste cyclable de l'autre côté de la rivière) en 10 minutes jusqu'au Spar.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.