@Adriaan851
- 1985
place libre, étaient un peu en retard pour la tournée de 17h. eau et évacuation des toilettes disponibles. L'électricité coûte désormais 8,00 € par 12 heures. De plus, un endroit très calme et sûr
Nous avons passé 5 nuits chez Ronnie. Nous avons eu la chance d'être juste à côté de la piscine, donc les chiens pouvaient nous voir quand nous étions dans le bain, et un délicieux sandwich frais sur la chaise tous les matins. Ronnie est une personne très empathique, nous reviendrons certainement. Ad et Dorothé.
Maintenant une place payante.Réservez via les poteaux électriques au moyen de. qrcode .puis entrez les données et payez. la couleur du capteur de lumière du poteau devient alors rouge. Cela signifie que votre place est réservée pour 24 heures et que vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non l'électricité. Il n'y a pas de sani possible pour le moment.
Avant de vouloir y aller il faut passer un coup de fil pour ouvrir la barre de hauteur sinon on ne peut pas y aller Beaucoup d'activités le soir en lien avec les sportifs mais aussi les plus grands avec de la musique forte et des trikes et motos traversants. PROBLÈME SUPPLÉMENTAIRE QUE VOUS NE POUVEZ PAS QUITTER LE SITE APRÈS 22H CAR LA BARRE DE HAUTEUR EST FERMÉE ET LES ADMINISTRATEURS NE PEUVENT ÊTRE JOINTS QU'ENTRE 6H ET 22H
sont venus les 16 et 17 mars 2022 C'était excellent pour nous cas.A notre arrivée, nous avons été gentiment reçus tout en dégustant un verre de porto. Belles installations sanitaires avec eau chaude pour la douche et éventuellement la vaisselle, machine à laver et sèche-linge également. Nous avons presque oublié que nous avions quelque chose dans la sécheuse jusqu'à ce qu'on frappe à la porte du camping-car et que le linge sec soit soigneusement plié et remis. des gens formidables.
Les propriétaires les plus enthousiastes sont ouverts à toutes les suggestions et souhaitent faire tout ce qui est en leur pouvoir pour rendre leurs invités aussi agréables que possible.
8 août 2018 Belle place de camping-car tranquille Les campeurs sans toilettes ne sont pas autorisés Payez par enveloppe ce que vous pouvez trouver sous la boîte aux lettres Une nourriture délicieuse dans le Ratstube dans le village À 850 mètres du camping-car.
Sitecode: 42050
Je le week-end du 24 Septembre avec un groupe de huit se trouvait ici. L'emplacement est super aussi pour les chiens. Plomberie est très bien entretenu comme si vous étiez dans votre propre maison wiifi veeery bonne. Très agréable hôtes.
assez cher. camping en désordre. beaucoup de vieilles mauvaises eaux mal entretenues de baignade impurs caravane sont propres .WC