• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Autre
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

La plupart des services se font avec une carte, réglée avec une caution à l'arrivée. On y trouve des toilettes propres, un bloc sanitaire avec douches, etc., un point d'eau et d'évacuation des déchets, une aire de jeux, un filet de badminton et un parc à chiens. Des mini-maisons sont disponibles à la location. Les premiers campeurs permanents sont arrivés. Les caravanes sont également les bienvenues. Les branchements électriques sont relativement courants. Nous avons campé à deux sans électricité et avons payé 19 € après remboursement.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Tout ici est très bien et très propre. Il n'y a pratiquement rien à ajouter aux avis précédents 👍. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons été tenus informés. Nous avons prolongé notre séjour deux fois. Tout s'est fait en ligne et sans aucun problème 😀. Nous avons même fait remplacer notre bouteille de gaz. Le site est vraiment « à recommander » !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons obtenu une belle place au bord de l'eau. Toutes les commodités importantes sont disponibles. Le restaurant était très fréquenté et le personnel était très sympathique. Nous venons de boire un verre. Nous n'avons pas visité la piscine. L'endroit est accessible en quelques minutes. Les sanitaires pourraient être nettoyés un peu plus souvent.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous étions les seuls ici 👍. A part les cloches 🔔 c'était très calme et agréable. La sonnerie n'a dérangé personne. Directement autour de la place, il y a 1 mini-marché, 1 boucher, 1 coiffeur, 1 distributeur automatique de billets et 1 toilette publique. Un tri sélectif des déchets est disponible sur place. La poubelle « qui débordait » était un peu gênante. J'espère que ce n'étaient pas des campeurs !? Veuillez utiliser uniquement de l'eau douce à cette fin ! Durant la première semaine de juin, la place sera fermée pour une « fête ».

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le site est très proche de la plage et idéal pour les amateurs de sports nautiques. Cependant, les espaces sont étroits et il y a peu de toilettes. J'étais ennuyé de ne pas pouvoir entrer de code lorsque je puisais de l'eau. La saisie a été interrompue après 4 ou 5 chiffres. Mes chers voisins m'ont aidé. "MERCI BEAUCOUP!"

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et une excellente hospitalité. L'endroit offre calme et tranquillité ainsi qu'une superbe vue sur les montagnes. L'électricité, les toilettes et la douche sont inclus dans le prix. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un camping bien organisé avec un personnel sympathique à la réception et de nombreuses installations. Même un lavage de voiture était possible. Notre endroit loin de la route était agréablement calme. Nous étions ici avec ACSI. La nourriture au restaurant était très bonne. La plupart du personnel de service était sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. L'endroit est pratique en terme de proximité avec la ville et de prix. Toutes les commodités importantes sont disponibles. L'électricité était suffisante. Le WIFI était faible. La nuit était calme. Nous avons payé 12,25€ pour 2 personnes plus l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un grand merci à la ville/municipalité ! C'est un endroit relativement calme et agréable. Toutes les commodités mentionnées étaient propres et fonctionnaient parfaitement. La vue sur le réservoir est magnifique. Une promenade sur la passerelle vaut la peine.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

En raison d'un événement, nous étions un peu plus haut : N37Grad38'33.7" W7Grad39'50.3" L'espace peut accueillir environ 8 mobil-homes. Vous êtes debout sur du gravier. Il y a des toilettes propres et un point d'eau (de qualité ???).

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

L'endroit est très bien organisé. Le personnel était très sympathique. La zone de douche était toujours nettoyée. Il existe des tarifs échelonnés en fonction de la durée du séjour. Nous avons payé 25€ pour 2 nuits - 2 personnes. Le train ne nous a pas dérangés car nous étions plus loin. Il faisait très chaud ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Si vous recherchez le calme et la détente, c'est le bon endroit 👍 Nous avons reçu un accueil très chaleureux, nous avons été informés et nous nous sommes sentis les bienvenus. Comme déjà mentionné, c'est un endroit magnifique dans la nature. Nous nous sommes sentis très à l'aise.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

L'endroit est agréablement calme. Le personnel est sympathique et serviable. Le lac est directement visible, mais n'est pas accessible depuis la place. 2 bonnes machines à laver (4 €) et sèche-linge (3 €) sont à disposition. Il n'y a pas de Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est un bel endroit. Il existe de nombreux sentiers magnifiques le long de la côte. Nous avons vu le soleil se coucher et se lever à nouveau 🌞👍😀. Cependant, c'était bruyant et agité jusqu'après minuit 🥴. Les premiers bus touristiques sont arrivés peu après 8 heures du matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

L'endroit a tout pour plaire. C'est le point de départ pour visiter Lisbonne. Nous voulions prendre le bus pour aller au ferry, mais le chauffeur (de la bonne ligne) nous a brusquement dit « NON ! rejeté. Nous utilisons donc Bolt.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons choisi cet endroit pour une « pause voyage ». Si vous vous trouvez au niveau intermédiaire, vous avez le calme et la tranquillité et le bâtiment sanitaire est à proximité. Tout est très propre. La dame à la réception est très sympathique et serviable. Nous avons même pu obtenir 6 ampères de puissance. Nous avons même échangé quelques mots en allemand. L'évacuation des eaux grises est située au niveau supérieur. L'endroit est un peu rustique.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

La place était notre point de départ pour notre visite touristique de Porto. Comme d’autres l’ont mentionné, c’est un peu « démodé ». Mais tout est là. Le bus est arrivé à l'heure et nous a emmenés au pont. Le bus de retour était également plus ou moins à l'heure, mais il nous a laissé descendre à la plage au lieu de la place « Bien !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Le parking dans la rue offre une superbe vue sur l'océan et était très calme la nuit. Mais il y a des travaux en cours ici, donc on se réveille tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous étions le seul camping-car garé sur la pelouse derrière les invités permanents. Dans l’ensemble, les sanitaires étaient propres et en bon état. La station d'élimination finale était un peu à l'écart mais correcte. L'endroit est très proche de la nature et très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous nous sommes garés sur le grand parking et avons passé une nuit tranquille. L'élimination finale s'est bien déroulée malgré la foule. Après avoir visité le Castelo, entre autres, nous sommes allés (sans réservation !) au « Cor de Tangerina ». Nous avons été accueillis très chaleureusement et avons été bien pris en charge (cuisine végétarienne créative).

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous nous sommes garés ici pendant quelques heures. Le prix semble avoir légèrement augmenté : 1,75 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bon rapport qualité/prix : 3,00 € - num. Espace, y compris l'électricité (probablement pas beaucoup d'ampères - mais le réfrigérateur fonctionnait), l'élimination. L'eau du café n'a pas fonctionné ; Nous n’avions pas besoin d’une grande quantité d’eau avec le coupon ; relativement calme la nuit La clé peut être récupérée au bar (entrée par le haut) des espaces supplémentaires peuvent être utilisés ci-dessous ; estimation environ 50

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

A mon avis, il n'y a rien à redire sur l'emplacement, l'espace, les commodités et le prix. Le bâtiment sanitaire était fermé le soir, mais nettoyé et ouvert à huit heures du matin. Tout était propre. Les douches avaient également de l'eau chaude. Le détecteur de mouvement était un peu « nerveux » et quelques crochets manquaient. Nous avions de l'électricité. L'endroit nous semble cosy et original.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit comme mentionné précédemment; opérateurs sympathiques, courtois et attentionnés; De là, montez la côte, tournez à droite au rond-point, puis tout droit jusqu'au grand rond-point (McDonalds à droite), puis tournez à moitié à gauche en suivant les panneaux des pèlerins ou du chemin de Saint-Jacques (coquillage) jusqu'à la cathédrale. Marcher environ 20 minutes

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

C'est un très bel endroit au bord d'un lac. Vous pouvez vous tenir à l'ombre ou, quand il fait beau, au soleil. Nous y étions un dimanche. Il y a eu quelques visites du monde du tuning automobile et la place a été en partie utilisée comme « voie de passage ». La nuit était généralement calme. L'endroit dispose d'une belle place et de restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Au terminal d'entrée, une voix nous a guidés pas à pas dans notre langue maternelle. Malheureusement, les « services » proposés n’étaient pas répertoriés. Nous avons réservé l'endroit uniquement pour 1 nuit. La chasse d'eau pour le bec de la cassette manquait. Nous n'avons pas eu d'eau pour rincer les cassettes. C’était peut-être l’un des « services » ? Sinon, nous n'avons rien à ajouter aux avis précédents.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Tout ce qui est décrit ci-dessus est correct 🥴. A part une belle vue sur le « mini port » et les toilettes françaises, il n'y a (toujours) rien ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super endroit! A absolument conserver ! Remarque : Si vous êtes devant une barrière avec écluse, continuez à gauche pendant environ 100 m puis tournez à droite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Une fois les lieux ciblés occupés, nous avons atterri ici le 7 avril 2024. Nous avons passé la nuit seuls ici, dans la rue. Il y avait beaucoup de circulation et c'était bruyant. Nous avons payé 7 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions ici dans l'oliveraie du 15 au 17 avril 2024. Nous avons raté l'entrée une fois. Le système de navigation était un peu imprécis. Nous avons vraiment aimé l'endroit. Vu à travers les deux lieux, tout est là. La plomberie aurait besoin d'une mise à jour. Nous étions à Sienne en bus. Une fois l'arrêt trouvé, c'est très simple. Nous n'avons pas utilisé le restaurant ni la piscine. Nous avons payé 25 € par nuit (pas vraiment bon marché).

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions ici le 17/04/24. Il semble que ce soit le parking d'un ancien camping. Tout est là, mais c'est très ancien. C'était bien pour une nuit. Apparemment, quelqu'un habite dans une caravane sur le parking ?! Nous avons payé 17 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous avons séjourné une nuit dans cet endroit calme le 18 avril 2024. Le temps n'était pas si bon. Nous étions heureux que des voisins sympathiques nous montrent rapidement les ficelles du métier. Tout est là. Cependant, nous avons dû rallumer le fusible à plusieurs reprises. Les locaux semblent avoir leur place à long terme sous les toits photovoltaïques. Nous avons payé 22 €. Un conseil : "Piscine Carletti" - nous l'avons visité après notre départ.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions côté plage du 2 au 4 mai 2024. Les sanitaires sont assez modestes et mériteraient d'être rénovés. La disposition est de l'autre côté de la rue. Nous avons payé 22 € en espèces par nuit. La ville et le promontoire valent vraiment le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous étions ici seuls du 4 au 6 mai 2024. À notre arrivée, nous avons reçu les instructions multilingues au format DIN A4. C'était super calme. Nous avions « notre propre salle de bain » et la terrasse en face était exclusive. La douche était "rafraîchissante". L'électricité et l'eau étaient sur place. Il y avait une superbe vue sur l'Adriatique. Nous avons payé 15 € en espèces par nuit. Nous avons aimé ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Nous avons été très satisfaits. - ont été chaleureusement accueillis et informés au téléphone le soir - le portail a été ouvert après une très courte introduction - nous avions un bon endroit - tout ce dont vous avez besoin est là - la capitainerie était sympathique et nous a informé de tout, y compris des transports en commun et des possibilités de shopping - Les questions ont reçu une réponse amicale Nous serions heureux de revenir lors de notre prochaine visite à Maastricht.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Étant donné que seul le système de paiement suédois "Swish"(?) ou Paypal fonctionne, nous avons choisi l'un des deux numéros de téléphone. Un monsieur sympathique était au téléphone et est venu plus tard chercher (espèces en SEK). Toilettes (1 pour les invités), douche fonctionnelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons été accueillis très amicalement. Un concert en plein air a lieu le mardi. Aujourd'hui, nous sommes au premier rang à droite sur le quai. L'infrastructure semble être les toilettes et l'élimination des déchets. L'endroit est pavé et presque droit. Il y a des informations en allemand lors de l'inscription dans le café. Le paiement s'effectue en espèces - pour et 15 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Lieu attenant (goudron) - eau douce au gymnase - toilettes à l'aire de jeux/baignade - poubelles à la place Un grand merci à la communauté pour la place gratuite 👍 S'il vous plait aux campeurs : Un stationnement optimal permet aux autres vacanciers d'utiliser et de sortir gratuitement !