@AdrianusJan
- 2017
- Intégral
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping agréable, cadre et environs magnifiques, et un coucher de soleil à couper le souffle sur les rochers. Aire de jeux amusante. Conseil pour économiser : réservez votre emplacement en ligne à l’avance, sans choisir un emplacement précis, juste la zone où vous souhaitez séjourner (mi-août, nous n’avons payé que 36 euros pour un camping-car à 4 personnes). Nous sommes arrivés juste après la fermeture de la réception, mais une enveloppe avec toutes les informations nous attendait ; très bien organisé !
Camping magnifiquement situé et bien équipé, entre les montagnes près de Kolasin. Accueil chaleureux, bonne ambiance et possibilité de regarder le Championnat d'Europe de football sur grand écran.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
ne convient pas pour le grand campeur. non pavé et sableux. en descendant l'asphalte, nous sommes restés coincés avec l'arrière (7,3 m). temps d'arrêt impossible.
bel endroit sur un parking mixte avec vue sur les skelligs. 10 € avec des pièces. Nous avons rencontré le propriétaire qui a souligné que les campeurs étaient les bienvenus. la promenade au point est un must
2015
Nous étions le 28 et 29 Juin, 2015 la deuxième place, juste après l'arbre pour 135 DKK à l'électricité, douche DKK 8. Fine place pendant deux jours, avec une journée de vélo. Ensuite, vous avez également vu quand il est pas la plage météo. Installations de camping sont très bien.
Réception très sympathique, le 30 Juin 2015. Stand dans le jardin devant la maison donnant sur la baie. Équipements pour un lieu de RV, exceptionnellement bien. Prix de 100 DKK est très acceptable.